Уходовая косметика

Almea Xlips EGF и Xlips Plumper

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, красотки! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одних средствах Almea. Многие уже знакомы с классическим Xlips, а это кое-что из новинок.

Смотрим?



Упаковка: оба тюбика идут в картонных коробочках, закрываются крепко и надежно. Спонжи одинаковые, с коротким мягким ворсом, хорошо набирают бальзам.

Текстура: средней густоты, гелевая, нежная, немного маслянистая. EGF более густой и плотный.

Аромат: EGF пахнет немного химозно, а Plumper обладает легким сладковатым запахом. Но это ощущается, если специально принюхиваться к тюбику.

Эффект: как можно увидеть ниже, Plumper не дает особо видимого эффекта. Он лишь усиливает прилив крови (вызывает покалывание, но у меня почему-то через раз), губы становятся чуточку ярче, разглаживаются, немножко припухают, четче контур. Но для меня это отличный бальзам, в первую очередь. Нанесла перед помадой, промокнула-и красота. EGF я наношу на ночь или когда дома, он прекрасно подлечивает, разглаживает. После использования скраба я втираю EGF в губы, этакий легкий массаж, и получаю просто потрясающий эффект-нежные, напитанные, гладкие губы. Очень стойкий, обволакивает. Оба средства при этом совсем не липкие.

Свотчи:

Almea Xlips Plumper
Almea Xlips EGF

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: Plumper как бальзам получает 5, как средство для увеличения губ-3.
EGF все 5.

Цена: на данный момент EGF 1510/Plumper 1190

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Ооо, у меня тоже лежит такая штучка, в отличие от тебя никак не могу засвотчить так, чтобы была видна разница прям( На своих фото не вижу разницы кроме появления блеска, зато на ощупь (например, прикусывая губу) прекрасно чувствую, что губы стали как бы побольше немного)
  •  
  • Melme
  • 29 декабря 2014, 12:04
  • 0
Я вот тоже как прикусываю губу, чувствую отличие, как-то объемнее становится)
Ваш комментарий к посту