Уходовая косметика

Маски-чумазки или Montagne Jeunesse

Да, я их люблю… тепло, искренне и взаимно.
Для тех, кто любит многообразие и разные цвета.
Для настоящих девочек — ведь некоторые масочки пахнут такими вкусностями, что невольно идешь заваривать чай  .
Есть очищающие, есть увлажняющие, есть пленки, есть разогревающие… Да пост о них, многим уже известным маскам Montagne Jeunesse.
Кого заинтересовало — добро пожаловать под кат  

На фото — то что есть сейчас, и миллиона того, что использовано нет  . Для того, чтоб вам было понятно «чем богаты» смотрите ссылку Сайт производителя.
О производителе: Компания Монтань Женесс основана более двадцати лет назад в Великобритании, и в настоящее время продукция этого бренда экспортируется в 72 страны мира. Множество клиентов во всем мире уже убедились, что Montagne Jeunesse — это привлекательность, уверенность в себе и здоровье в одном флаконе.
Средства от компании Montagne Jeunesse сочетают в себе природные экстракты, действенность которых проверена веками, и новейшие разработки науки, которые обеспечивают инновационные методы по уходу за кожей и волосами. В состав масок добавлены растительные экстракты, глина, соль и грязи Мертвого моря, и каждая такая маска обеспечивает комплексный и интенсивный уход за кожей любого типа и возраста. Компания Монтань Женесс выпускает продукты по уходу за зрелой кожей, линию средств для мужчин, маски, которые ухаживают за чувствительной кожей вокруг глаз, продукты для волос и тела, а также специальные средства для ног. Каждый сможет найти для себя именно такой продукт, который полностью подходит для него, и каждый продукт несет в себе красоту и здоровье.
От меня — я практически не пользуюсь масками-пленками, поэтому эта категория у меня не охвачена. Все очищающие маски я наношу на Т-зону, а увлажняющие на все лицо. Объем от 10 до 30 мл. Соответственно, от объема упаковки зависит на сколько применений хватит одного саше. У меня это от 2 до 4х. Сперва о том, что есть сейчас. Ни от одной из опробованных мной масок со мной не случился удар приступ аллергии.
1. Gel Cream Masque от Montagne Jeunesse — Гелевая крем маска «Клубника со сливками».
Действие. Клубничный гель от Montagne Jeunesse смягчает и обновляет кожу. Средство обладает потрясающим ароматом, который настраивает вас на позитивный лад. Свежесть, красота, здоровье и радость – вот ключевые моменты удивительной маски от Монтань Женесс. Убедитесь в этом сами!
Результат. После применения маски от Монтань Женесс ваша кожа становится свежей, гладкой, шелковистой и сияющей.
От меня — для меня эта маска баловство. Так как основные требования, которые я предъявляю к маскам это — очищение, выравнивание цвета лица. Подойдет тем, кому нужно смягчать и увлажнять кожу. Буду пробовать ее, когда на коже будут шелушинки. Оценка от меня 5 (просто не совсем мой продукт)
2.
Fruit Smoothie от Montagne Jeunesse — Фруктовый коктейль «Малина и манго». Глубоко очищают и освежают кожу.
Действие. Фруктовая маска от Montagne Jeunesse глубоко очищает эпителий и открывает поры. Средство питает и увлажняет кожу, а также придает ей мягкость и шелковистость. Коктейль из фруктовых экстрактов от Монтань Женесс обновит и освежит вашу кожу. Продукт идеально подходит для нормальной, сухой и комбинированной кожи.
Результат. После применения маски от Монтань Женесс кожа становится мягкой и шелковистой, нежной и приятной на ощупь.
От меня — аромааат… чудесный… лето все-таки настанет, я уверена. После этой маски кожа становится нежная, увлажненная, хорошо выравнивает цвет лица. Подойдет барышням с «компьютерным загаром» и желающим выровнять цвет лица. При нанесении немного пощипывает кожу (спираю на кислоты). Оценка — 5+
3. Skin Polisher от Montagne Jeunesse — Увлажняющая маска для лица «Сливки и мед». Очищает и освежает.
Действие. Маска от Montagne Jeunesse легко и аккуратно очистит кожу, благодаря гранулам жожоба, которые входят в ее состав. Также продукт насыщен маслами, медом и сливками, которые оказывают удивительно глубокое питательное действие и оздоравливают кожу. Маска от Монтань Женесс содержит экстракты ромашки и алоэ, которые снимают раздражения и оказывают успокаивающее действие.
Состав. Экстракты цветков ромашки, алоэ, ванили, конского каштана, жасмина, масла жожоба, ши, какао, сливки, мед.
Результат. После применения маски от Монтань Женесс кожа становится гладкой, как шелк, и нежной, как персик.
От меня — про персик и шелк не врут. Покупала и еще буду покупать. Маска-пилинг. 2-в-1. Сперва наношу ее, массирую, потом оставляю действовать. Кожа сияет. Что примечательно — на утро ни от одной из масок нет жирного блинчика на лице. а с масками других фирм у меня была такая история. Советую — просто купите. Я думаю понравится.Оценка — 5+
4. Passion Peel-off от Montagne Jeunesse — Отшелушивающая маска-пленка «Гранат и Страстоцвет
Действие. Мягкий пилинг от Montagne Jeunesse идеально очистит и обновит вашу кожу. Средство разглаживает эпителий, удаляет ороговевшие клетки и освежает вашу кожу. Особый эффект маске от Монтань Женесс придают экстракты граната и страстоцвета, которые добавлены в состав продукта.
Результат. После применения отшелушивающей маски-пленки от Монтань Женесс кожа становится чистой, свежей и сияющей.
От меня — Уже сказала — не люблю пленки. Пробовала пару штук других фирм, эта по сравнению с ними проигрывает. Считаю что основное ее назначение почистить поры, тем самым придать ухоженный вид лицу. С моим после нее такого не случилось. Что заинтересовало — маску не надо тянуть, тем самым растягивая лицо, ее скатывают. После скатывания требуется очищение тоником. Кто любит пленки — может быть и стоит попробовать. И да, цвет у нее веселенький.Оценка — 4

А теперь то, что не представлено на моем фото — 5. Masque Sauna от Montagne Jeunesse — Маска-сауна самонагревающаяся Красная глина с ароматическими эфирными маслами (для глубокого очищения пор).
Действие. Маска от Монтань Женесс нагревается от соприкосновения с влажной кожей. Средство обладает потрясающе мягкой и насыщенной текстурой, которая питает и увлажняет кожу. Маска от Montagne Jeunesse оказывает успокаивающее действие на кожу и идеально подходит для восстановления после стресса.
От меня — любимая маска для очищения пор. Наносишь ее, смываешь, а после пластырями чистишь поры с точками, которые убираются на Ура. Наносить нужно на влажную кожу, для того чтоб создать термический эффект. Порекомендую всем, не имеющим аллергии. Если нет воспалений — выровняет цвет лица, если есть — воспаления станут менее заметными. Оценка — 5+
6. Chocolate Mud от Montagne Jeunesse — Шоколадная увлажняющая маска с маслом Какао и дерева Ши
Действие Шоколадная маска от Montagne Jeunesse – это уникальный кремовый эликсир для усталой кожи. Средство смягчает, очищает и увлажняет кожу, разглаживая и обновляя ее. В состав продукта специалисты компании Монтань Женесс добавили соли Мертвого моря и масла какао и дерева ши, которые в комплексе обладают просто волшебным действием и делают вашу кожу действительно красивой и молодой.
От меня — Средство похоже на первую маску которую я описывала. Только эта маска пахнет шоколадом, для меня чересчур сильно. Даже нос начинает чесаться. Покупать тем, кто хочет себя побаловать и любит сладкое.Оценка — 4 (за навязчивый запах)
7.White Chocolate от Montagne Jeunesse — Маска для лица Белый шоколад ультра глубоко очищающая с маслом какао и сливками.
Действие. Специалистам английской компании Montagne Jeunesse удалось создать удивительное средство для глубокого очищения кожи лица – ультра глубоко очищающую маску для лица Белый шоколад с маслом какао и сливками. Данное средство обладает не только великолепными увлажняющими свойствами, но и невероятно приятным ароматом. Одним из главных компонентов маски для лица Белый шоколад от Монтань Женесс является масло какао, которое обладает смягчающими свойствами, интенсивно увлажняет и питает кожу.
От меня — Опять же сладкая. Хорошо очищает и стягивает поры. В составе глина из-за которой когда маска подсыхает лицо дико стягивает, приходится смачивать термалкой. Для использования зимой самое то, для лета не подойдет. Кому понравилась — пробуйте сейчас! Оценка — 4.
8. Blemish Mud от Montagne Jeunesse — Целебная грязевая маска для лица «Алоэ Вера и Ива»
Действие. Целебная грязевая маска от Montagne Jeunesse несет очищение, обновление и лечение проблемных зон вашей кожи. Продукт удаляет загрязнения и помогает бороться с недостатками эпителия. В состав маски специалисты компании Монтань Женесс добавили экстракт алоэ вера, который успокаивает и увлажняет кожу. Продукт подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
От меня — пожалуй, сама „аптечная “из ассортимента масок, которые я пробовала. Пахнет маслом чайного дерева. Густая, поры не забивает. Если прыщик назрел — обязательно „прорвет“ после этой маски, если прыща нет, а осталась красное воспаление — размер и цвет его уменьшится. Наношу на Т-зону раз в неделю. Дарила подругам — в восторге.Оценка — 5+.
9. Hot Masque от Montagne Jeunesse — Маска согревающая „Абрикос и Миндаль“
Действие. Маска от Montagne Jeunesse – это сочетание двух прекрасных масел, которые делают вашу кожу волшебно красивой и шелковистой. Масло абрикоса отлично питает кожу, укрепляет ее и противостоит процессам старения, а миндальное масло смягчает кожу и благотворно влияет на обветренный и тусклый эпителий. Маска от Монтань Женесс очищает и увлажняет кожу, восстанавливая и обогащая ее.
От меня — По действию маска похожа на п. 5 Маска с Красной глиной. Отличается способом применения — пакетик с маской нужно опустить в горячую воду на пару минут и после этого наносить маску. Консистенция более густая, запах мне нравится больше, чем у п. 5. Для питания кожи — то, что „доктор прописал“, моей комби коже не нужна. Оценка 5.
Вот как то так   Из того, что есть в ассортименте хочу попробовать маску с морскими минералами.
Резюме — для тех, кто не нашел „свою“ маску отличный вариант. Хорошее качество за небольшие деньги. Можно выбрать для разных случаев с кожей. Пробуйте — надеюсь понравится  
Информация взята с — www.montagnejeunesse.co.uk/
Похожие посты
29 комментариев
  •  
  • Tael
  • 19 января 2011, 20:37
  • 0
2, 3, 6, 7, 9- обожаю! пользуюсь кисточкой для нанесения масок- хватает пакетика на 5 раз (если не больше). присмотрюсь к Вашим.
  •  
  • 0
я когда «жалею» масочку тоже кистью наношу, а когда маска «не моя» щедро мажу.
  •  
  • Kikulya
  • 19 января 2011, 21:13
  • 0
Спасибо Вам за пост. Сама недавно начала покупать эти масочки, так как раньше думала что это что-то ерундовое. Теперь у меня в наличии маски № 1,3,6. Не могу сказать что я безумно довольна… Зимой кожа у меня склонна к сухости. После «Клубники со сливками» никаких особых изменений я не заметила. Да, приятненько, но это все. После «Сливки и мед» кожа немного подпитаная и более гладкая. Могу поставить 4. Ожидала большего. А вот шоколадной маске я могу поставить 5-. Кожа после нее гладенькая, увлажненная, подтянутая. Минус за запах. Уж слишком шоколадный. Присмотрюсь теперь и к маске «Сливки и мед». Скажите, а как часто Вы их делаете? Спасибо!  
  •  
  • 0
вам спасибо, что читаете) Сухость мне не грозит, поэтому с точки зрения увлажнения кожи я не объективна. Я обычно два раза в неделю делаю — одну очищающую, а вторую питательную или увлажняющую.
  •  
  • 0
всегда на них смотрю, но как то отпугивало то что в саше. теперь попробую!
  •  
  • lena_ox
  • 19 января 2011, 21:29
  • 0
)))) а где фото в масках? ни разу не пробовала, но в Лету у нас видела набор из 4-х штучек, теперь куплю попробую обязательно
  •  
  • 0
кхм… я делала фото в масках… как сказать то… журнал Мурзилка отдыхает   Наверняка в наборе разные маски, хорошо когда разнообразие. В холодильнике не держите открытые — засыхают.
  •  
  • lena_ox
  • 19 января 2011, 21:54
  • 0
хорошо, спасибо, возьму на заметку!
  •  
  • 0
Ну вот, только хотела написать пост про эти масочки! Я ими тоже активно пользуюсь. Очень нравятся, особенно тащусь от клубники и шоколадных! мммм… а главное маски много и хватает на шею и зону декольте)))) спасибо за пост))))
  •  
  • 0
вам спасибо)) Я после отпуска даже на сгоревшие плечи с белым шоколадом мазала…Может вы пробовали какие то другие? делитесь)
  •  
  • 0
вот-вот — я тоже! и плечи и руки, все, на что маски хватило))))
  •  
  • Yunna
  • 19 января 2011, 21:47
  • 0
Спасибо за пост) Маска с морскими минералами — мой маст-хэв из Монтань Женёсс (или как это правильно произносится). А для волос Вы пробовали маски?
  •  
  • 0
оо… расскажите про маску? чистит? пахнет? экономичная?   а для волос я маску дарила подруге, шоколадная была — у барышни волосы нормальные. Сказала что для нее слишком питательная(наносила в том числе на корни). Полагаю что для сухих и «зимних» волос пойдет. Мне больше не попадалась на глаза, но я планирую искать и не сдаваться!
  •  
  • Yunna
  • 19 января 2011, 21:59
  • 0
По очищающим свойствам она, конечно, слабей чем «Алоэ вера и ива», но запах… Запах волшебный! Пахнет морем, но не тухлыми водорослями, а свежестью и чистотой. Я ее использую, когда устала или плохое настроение — помогает моментально) Ну и кожа гладенькая после неё)
  •  
  • 0
Буду дальше ее искать, надеюсь найду!
  •  
  • IrkaNL
  • 19 января 2011, 22:05
  • 0
Хороший пост. Вам плюсик и добавила в избранное)))
  •  
  • 0
ну и ассортимент))) всегда посматривала на них, но боялась приобрести — теперь уже непременно))) Понравился эффект от маски-сауны — так как я точно таким же способом очищаю поры (с полосками и маской)), а разогревающую от Гарнье сложно найти — завтра же возьму! Спасибо!)))
дизайн у них конечно безбашенный))))
  •  
  • 0
  у меня муж каждый раз «с интересом» этих женщин на масках рассматривает
  •  
  • Lillit
  • 19 января 2011, 23:10
  • 0
Никогда не пользовалась готовыми масками из магазинов, казалось, что это ерунда. Спасибо за обзор, попробую) Я обычно мажусь глиной, уже не 1й год и очень довольна.
  •  
  • 0
Маски из глины тоже использовала раньше, но мне сильно-сильно стягивает кожу  
  •  
  • 0
Пост замечательный, супер прямо лета захотелось… только вот этого не поняла«Подойдет барышням с «компьютерным загаром»» это как?))))))
  •  
  • +2
А вот на лицо нанесете фруктовую маску — лето к вам придет на время) Вот бывает как — работаешь 6 дней подряд по 18 часов в сутки, как говорится света белого не видишь. Основной свет лицо получает от ноутбука или компьютера, а не как у нормальных людей от яркого солнца. Неровный цвет лица в таком случае и называю «компьютерный загар»  
  •  
  • 0
аааа… а то я себя сразу зеброй какой-то почувствовала)))))))
  •  
  • 0
очень люблю эти маски, раньше пользовалась масочками для волос этой фирмы, а сейчас они почемуто пропали с приловков. обидно.
  •  
     
  • 0
я люблю шоколадную и вообще их нагревающиеся маски.
ааааа, сливки и мед — это ад-ад-ад, пришла ка-кто с работы, кожа как-будто бы чешется, зудит вся (потом поняла, это у меня началась аллергия на натуральную кисть, которой я пудру накладываю).
Пришла в общем домой, по дороге купила Сливки и Мёд Антистресс,, думаю.ч то это как раз то, что моеё кожей сейчас надо, тем более с этими масками никогда неприятностей не возникало. Набрала ванну, добавила соли, пены, всё как полагается, включила кельтскую музыку, думаю, сейчас буду релаксировать. Наношу маску, погружаюсь в ванну. И через минуту мне начинает пощипывать. Думаю — ладно, сейчас пройдет. Ан нет — с каждой секундой жжение все усиливается, я стойкий оловянный солдатик, минут пять так просидела. Потом думаю — ну в пень подобный антистресс, включила воду, умылась. Фуф, хорошо. Как в том анекдоте про козу в доме ((:
Но надо отдать должное, когда вышла из ванны, личико было ровненьким и матовым, я ожидала увидеть красное и раздраженное, если честно  
  •  
  • 0
Вот и славно… у меня никогда аллергических реакций не возникало даже когда на раздраженную кожу наносила, чтоб успокоить.
  •  
  • Kikulya
  • 20 января 2011, 14:44
  • 0
Ой, у меня тоже таааак щипало, что я первый раз смыла минуты через 3!!! Во второй раз решила потерпеть и подержать дольше. Щипало также, но я выдержала минут 10. Кожа действительно ни капельки не покраснела. Стала чище и глаже. Но, я решила поэкспериментировать и попробовать эту маску в качестве скраба. Щипет намного меньше, а эффект практически такой же. Теперь я эту маску использую как скраб…
  •  
  • 0
Очень люблю красную распаривающую маску и Blemish Mud. Очень хорошо чистят поры. Для жирной пористой кожи рекомендую.
  •  
  • 0
Хороший обзор, спасибо. Иногда хочется попробовать что-то новое на 1-2 раза.
Ваш комментарий к посту