Уходовая косметика

Мыло ручной работы "Мастерская Светланы Зоновой" - аккуратное мыло в форме симпатичной бабочки)

Здравствуйте!
Сегодня мне хочется рассказать вам про мыло ручной работы от Светланы Зоновой — «Бабочка».
Совсем недавно я рассказывала про чудесного мишку Тедди в уютной пижамке, данное мыло не менее очаровывает и удивляет своей красотой.

Мне сложно было выбрать определенный дизайн, так как представлен огромный выбор! Я считаю, что подобное мыло ручной работы может послужить отличным подарком к определенному празднику, особенно актуально сейчас, накануне Нового Года.
Вес мыла составляет 35 гр.
Дизайн очень симпатичный, нежный. Само мыло достаточно тонкое, не объемное, хрупкое и форма не совсем удобна для использования, но красота неимоверная)
Основной цвет мыла — желтый, цвет, аромат можно выбрать по вашему желанию, то есть на ваш выбор, можно так же попросить, чтобы узоры на бабочке были окрашены в другие тона, таким образом, можно сделать мыло еще более красивее, очаровательнее.
На бабочке присутствуют скульптурные ажурные узоры, которые выполнены очень аккуратно, четко очерчены.
Я не мастер и не опытный специалист в подобном искусстве, никогда не пробовала варить мыло ручной работы, но всегда очень хотела этому научиться.
Если вы решили сделать кому-нибудь маленький презент и подарить мыло в качестве сувенира, то можно просто положить в подарочную коробочку или же в момент заказа, если не ошибаюсь, можно сразу выбрать коробочку. Мыло покупалось для себя самой, поэтому я просто долгое время хранила его в ванной комнате, в качестве украшения, но а потом все же не удержалась и решила воспользоваться такой красотой :)
Мыло не сушит кожу, оказывает хорошее воздействие, не стягивает, приятно увлажняет, делает кожу рук нежной, гладкой, приятной, увлажненной, оно действительно напоминает настоящее крем — мыло с хорошими ухаживающими компонентами.
Мыло можно назвать сувенирным, завернув в красивую обертку, подарить на определенный праздник, например, на 8 марта, на Новый год.
Аромат цитрусовый, очень свежий, приятный!
Состав: глицериновая мыльная основа, масло миндаля, краситель, отдушка.
Помимо данного рисунка, есть очень много других под определенный случай или подходящую ситуацию.
Предлагались такие ароматизаторы на выбор:
— Вишня в шоколаде
— Иланг-иланг и жасмин
— Печенье
— Манго
— Шампанское Asti
— Клубника
— Капучино
— Арбуз
— Лесные ягоды
— Ваниль
— Мимоза
— Мята
— Escada
— Givenchy
Я осталась очень довольна данным мыльцем, сейчас оно у меня совсем уже крохотное, заканчивается к сожалению быстро, но каждый раз, в момент использования дарит массу удовольствия, эмоций, хорошего настроения!:)
Цена — 35 рублей
Срок тестирования — 3 недели
Оценка — 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту