Уходовая косметика

На очищение всего 2 ватных диска? Легко! Тающий лосьон для снятия макияжа Solange на основе масла Макадамии

Для снятия макияжа я давно перестала пользоваться пенками и гелями. Кожа у меня чувствительная и после подобного издевательства ее всю стягивает. Тающий лосьон посоветовала мне подруга, сказала, что это средство мне должно понравиться. Ну что ж, попробуем.
Первое, что мне приглянулось, это упаковка. Туба с откидывающейся крышечкой. Лосьон выдавливается легко и без усилий. Но не вытекает! Что крайне важно. Ведь нет ничего хуже, чем растекающаяся по ватному диску лужица слишком жидкого косметического средства. В общем, пользоваться однозначно удобно.
Теперь о свойствах тающего лосьона. Снимает макияж он действительно замечательно. На упаковке написано, что держать на коже средство необходимо 10-15 секунд, а только потом пользоваться ватным диском. Но у меня получается снимать косметику и без ожидания. Для того чтобы очистить глаза от туши, теней и карандаша мне достаточно всего 2-х дисков! Это рекорд. На все остальное лицо хватает 2-х капель лосьона. За это тоже смело вношу плюс в карму тающего лосьона.
Немного о запахе. Мне он показался на любителя. Не то чтобы мне он совсем не нравился, но видимо, добавлена какая-то парфюмерная отдушка, которая мне лично не подходит. Правда выветривается аромат с кожи быстро, поэтому проблем не возникает.
Консистенция у лосьона плотная. Но на коже он «тает» мгновенно. Нет ощущения пленки, кожа не блестит. Появляется некоторая бархатистость. Регулярно забываю пользоваться кремом после снятия макияжа, т.к. это средство достаточно увлажняет и уже больше ничего не хочется применять.
В составе лосьона много натуральных ингредиентов, что меня лично радует. Без химии, конечно, не обошлось, но явных вредностей не обнаружено. В частности в него добавлено: масло соевое, касторовое, масло макадамии. Все они стоят в списке ингредиентов на первом месте, а это значит, что занимают больший объем в средстве, чем все остальное. Не скажу, что вся моя косметика экологически чистая, но приятно иметь еще одно натуральное средство в своей косметичке.
Мое резюме – лосьон полезный и приятный. Понравилась и его стоимость – всего 260 р за 200 мл.
Расходуется экономно, поэтому хватит надолго.
Пользуюсь 1 месяц.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +2
Нигде не встречала такой, спасибо за обзор, буду иметь ввиду! К слову, мне на снятие макияжа с глаз хватает одного ватного диска  
  •  
  • 0
Рада, что обзор пригодился:) А у меня все наоборот всегда. Еще и залезаю обязательно в глаз ваткой, потом реву как крокодил и стираю синяки от туши под глазами:)))
  •  
  • 0
Интересный лосьон, понравился описанный вами эффект)
  •  
  • 0
Рада, что понравился:) Надеюсь информация пригодится:)
  •  
  • 0
Ого. Вы пишите что 2 диска это рекорд. Мне для снятия макияжа с глаз достаточно всего 1 диска))))
Лосьон интересный, нежный. Я хоть и привыкла пользоваться специальными дисками пропитанными спец.средством для снятия макияжа, но этот лосьон бы попробовала.
  •  
  • 0
Тоже люблю такие средства демакияжа. А вы, случайно, не можете его сравнить с молочком Нивея для чувствительной кожи? Ваше средство никогда не видела, но может просто не обращала внимания.
Ваш комментарий к посту