Уходовая косметика

Amarte Eyeconic Eye Cream

Привет, девушки!


В последнее время корейский уход стал чуть ли не хитом продаж, поэтому мне тоже очень захотелось с ним познакомиться. Сегодня хочу рассказать о моем новом корейском креме вокруг глаз Amarte Eyeconic Eye Cream. Азиатский крем для век приобрела впервые, но не пожалела!

Исходные данные :

Мне 27 лет, сильных мимических морщин у меня нет, они практически незаметные сейчас, потому что я всегда пользуюсь хорошими кремами вокруг глаз. Темные круги есть, но они — небольшие, появившийся от болезни. Припухлостями вокруг глаз не страдаю.

Немного о компании:

Компания «Amarte» была основана в 2005 году американским дерматологом Craig Kraffert в Корее. Не так уж давно, правда?! Изюминкой этой компании есть, то что производитель постарался сделать уход за кожей лица, который подойдет и западу, и востоку.
Ее девиз: " Love yourself. Love your skin" ( Люби себя, люби свою кожу), даже названия компании переводиться, как " люблю тебя" и также упаковка нам об этом напоминает. Хочу отметить, что продукты Amarte очень красиво оформленные и приятные в использовании.

Развернутое мнение:

И так, цвет у крема классический — белый. Он совсем не жирный, имеет кремообразную консистенцию средней густоты, которая прекрасно ложится на кожу вокруг глаз, впитывается быстро, не оставляет ощущения липкости или стянутости. Хорошо увлажняет кожу, не вызывает никаких раздражений на коже, хотя в составе крема заявлен ретинол 3.8%. Пользуюсь им только вечером, утром — Sweetsation I*light Organic Advanced Brightening & Line Smoothing Eye Treatment . Примерно через пару недель заметила, что мои мимические морщины укротились и разгладились, хотя не исчезли окончательно. В целом кожа в области вокруг глаз стала гораздо лучше, подтянутой и ровной. Мои небольшие темные круги не исчезли полностью, но крем немного осветляет кожу вокруг глаз. Ведь я болела эти месяцы и кожа совсем не ухудшилась. Также достоинством крема является его большой объем и вместе с этим экономичный расход. Еще хочу отметить очень удобную упаковку: крем находится в удобной упаковке с дозатором, при нажатии на который выдавливается его достаточное количество, но очень сложно контролировать, сколько крема осталось внутри.
Также хочу отметить, что такой крем лучше использовать на ночь, ведь в составе есть ретинол, иногда я даже использовала его вместе с маслом emo oil, кожа становилась более напитанная от этого масла. Также в составе крема активными ингредиентами есть: Nanoencapsulated Epidermal Growth Factor и Ginkgo Nut Extract , которые работают вместе с Nanoencapsulated 3.8% Retinol над уменьшениям морщин.
Считаю, что к этому крему стоить присмотреться тем, кто борется именно с мимическими морщинами.




Состав:

Water, Glycerin, Argania Spinosa (argan) Kernel Oil, Retinol 3.8%, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Adenosine, Allantoin, Elemental Sulfur, Human Oligopeptide-1 (EGF 2-nano), Ginkgo Biloba Nut Extract, Myristica Fragrans (nutmeg) Kernel Extract, Syzygium Aromaticum (clove) Seed Extract, Eucalyptus Alba Leaf Extract, Citrus Paradisi (grapefruit) Seed Extract, Arginine, Dimethicone, Stearic Acid, Caprylic/capric Triglyceride, Carbomer, Sorbitan Sesquioleate, Lauric Acid, Glyceryl Stearate/PEG-100 Stearate, PEG-40 Stearate, Self-emulsifying Glyceryl Monostearate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol

Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: 5
Цена: 55$
Объем крема: 20 мл.

Благодарю за внимание!
Ира!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Klavas
  • 27 декабря 2014, 11:39
  • +1
Ирина привет, как всегда радуешь заморскими продуктами :) ретинол это супер и весь состав как мне кажется сбалансирован. Я увы неудачно познакомилась с корейцами и теперь не могу начать снова ни в каком виде. Возможно с крема этого для глаз начну :)
  •  
  • +1
Привет, Вероника! Я купила этот крем вокруг глаз сначала, потом заказала bb cream, но я читала только положительные отзывы о этой компании. И состав я видела, перед тем как купила. Плюс у меня были пробники умывалки. И в компании все средства ориентированные на увлажнения, улучшения кожи.
  •  
  • Klavas
  • 27 декабря 2014, 22:49
  • +1
Ок, а напиши пжл в личную почту где возможно купить и по пробовать? И основа у всей линии ретинол?
Ваш комментарий к посту