Уходовая косметика

Spa-Уход от Greenland Fruit Emotions Scrub Salt Coconut-Tangerine

Мои постоянные читатели наверняка знают, что я фанат скрабов для тела. Их много не бывает. И на этот раз я обзавелась огромной банкой соляного счастья)

Упаковка
Скраб находится в 400 граммовой жестяной банке с откручивающейся крышкой.
Как всегда сразу же вся информация.
Срок хранения после вскрытия 24 мес.
Как только я открутила крышку мои рецепторы обалдели от ярчайшего, потрясающе красивого и вкусного аромата кокоса и нотки цитруса! Девчонки-это не передать буквами и словами! Божественный аромат!  
Заглядываем в баночку и что мы видим? Сахар? Соль?
По составу это морская соль, а по виду обычный сахар. Но что меня поразило, так это отсутствие какой-либо связующей, будь то: масло, крем, эмульсия… Ничего. Только сухой компонент. Ладно, и это нам под силу) Набираю в ладонь N-ое количество скраба, и быстренько шлепаю его на влажное тело, чтобы не рассыпался. В процессе часть все равно ссыпается мимо цели в ванную, но я уже приноровилась брать по чуточке и разносить по мокрому телу без особых потерь.
Да, не совсем удобно, а больше жалко терять столь чудесный сахарок.
Во время использования, никаких неприятных ощущений не возникает, за исключением ранок на теле или на руках, тогда пощипет незначительно.Крупинки среднего помола, без острых граней, следовательно поцарапаться им сложно.
Не скажу, что соль быстро тает на теле, но провести процедуру до конца возможно и с однократным залезанием руками в банку. На более обширные участки тела я наношу побольше сахарка(или все-таки соли?)
Как я сказала, то в составе только сухой компонент, без какой-либо жидкости, но после того как вы смоете скраб, на теле остается ну оочень незначительная маслянистая пленочка.А аромат…  
Пыталась показать пленочку
Мне понравился этот скрабик, пусть и нужно с ним повозиться, но мне это не в тягость) Потому что кожа после него нежнейшая, гладкая с потрясающим окутывающим ароматом.Использую его как для тела, так и для маникюра(2 раза в неделю) и педикюра(1 раз в неделю)
Очень жажду приобрести себе средства с другими ароматами потому что столь ярких запахов я давно не встречала!
Срок использования с октября.
Цена 1090р за 400г
Оценка 5-(за отсутствие связующего компонента.Для удобства применения)
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо Вам за пост, Катя!
Скраб беру на заметку  
  •  
  • SIRELIS
  • 07 декабря 2014, 16:40
  • +1
Не за что! Приобретайте и пользуйтесь с удовольствием!
Ваш комментарий к посту