Уходовая косметика

Корейское чудо: пенка для умывания Just Beyond Frutopia Papaya Facial Foam

Об этом продукте хочется рассказывать взахлеб. После использования пенки Just Beyond Frutopia Papaya Facial Foam я увидела значительное улучшение состояния кожи.
Это первое средство, которое я купила у марки. Я искала средство для ежедневного умывания, которое бы эффективно очистило поры В магазине мне порекомендовали эту пенку.
В пенке содержатся скрабирующие частички. Их меньше, чем в обычном скрабе, но все же не мало и они хорошо чувствуются. У меня были опасения, что при ежедневном умывании это может привести к высыпаниям, но ничего такого не случилось.
Из-за этих частиц я избегаю наносить пенку на зону вокруг глаз, поэтому пользуюсь ею только по утрам, когда на лице нет макияжа. Зато теперь у меня нет необходимости использовать скраб.
После нанесения Just Beyond Frutopia Papaya Facial Foam нужно хорошенько вспенить. Получается довольно густая пена. После ее удаления ощущается мощный матирующий эффект, но его не стоит путать с сухостью. Если по какой-то причине сразу после умывания у меня не получается нанести крем, коже абсолютно комфортно.
Но все же крем лучше наносить сразу. Тогда ощущается второй интересный эффект — покалывание, которое по мнению многих косметологов свидетельствует о глубоком проникновении крема в те места, где коже не хватало влаги. Действительно, мои крема стали лучше работать, чему я очень рада.
По прошествии двух недель регулярного использования Just Beyond Frutopia Papaya Facial Foam осуществилось самое заветное — поры на лице очистились. Теперь эта пенка для меня must have. Я обязательно буду ее повторять и продолжу знакомство с маркой.
Состав
Water, Potassium Stearate, Glycein, Potassium Laurate, Stearic Acid, Potassium Myristate, Polyethylene, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Beeswax, Propylene Glycol, Myristic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract (300 mg), Honey Extract, Portulaca Oleracea Extract, Magnolia Kobus Bark Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Propolis Extract, Thujopsis Dolabrata Branch Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Methyl Gluceth-20, Propanediol, Tetrasodium EDTA, Fragrance.
Цена: 135 грн
Срок тестирования: 2,5 месяцев
Что из Beyond вы уже попробовали? Какие еще эффективные умывалки знаете?
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Как я понимаю это не для сухой кожи?
  •  
  • 0
Она для всех типов. Для сухой можно брать, т.к. она кожу не сушит вообще, в отличии от очень многих умывалок.
Ваш комментарий к посту