Уходовая косметика

Увлажнение кожи с маской для лица Eisenberg Masque Hydratation Totale

Добрый день, косметисточки.
На просторах форума я не смогла найти отзыв на одну из моих любимы масочек для лица и решила исправить это недоразумение.
Речь пойдет об интенсивно увлажняющий маске Eisenberg Masque Hydratation Totale с красными водорослями и гиалуроновой кислотой :)
Всех, кому интересно, прошу под кат.

С наступлением холодов я озаботилась поиском увлажняющей маски для моей капризной комбинированной кожи.
Что мне требовалось от маски:
— она должна быть некомедогенной, легкой,
— она не должна делать из моего и без того жирненького лица «масляный блин»,
— ее можно было бы использовать экспресс способом, действие должно быть видно сразу,
ну и, конечно, она должна увлажнять, а не просто обещать увлажнение.
Выбор мой пал на маску Eisenberg Masque Hydratation Totale.
Упаковка:
Маска находится в пластиковой тубе с золотой крышечкой, туба абсолютно непрозрачная, так что сложно контролировать оставшееся количество маски внутри, к тому же туба довольно скользкая и есть вероятность выронить ее из влажных рук :( На крышечке расположен фирменный вензель, который чуть выпирает и мешает тубе твердо «стоять на ногах».
Коробочку от маски я безвозвратно утилизировала, по этому порадовать составом не смогу.
Объем средства: 75мл.
Страна производитель: Франция.

Теперь непосредственно о содержимом :):
Что нам обещает производитель:
Зеленый океанический гель дарит ощущение свежести и комфорта. Источник непрерывной энергии. Маска богата гиалуроновой кислотой, которая оказывает мощное увлажняющее действие. Красные водоросли нормализуют PH, выводят токсины и оказывают смягчающее действие. В одно мгновение кожа становится гладкой, сияющей и мягкой. Звучит очень многообещающе :)
Развернутое мнение:
Текстура маски гелеобразная, полупрозрачная, мягкая, очень легко и экономично наносится (наношу тонким слоем, опытным путем выяснила сколько моя кожа впитает, а сколько придется уже убирать тампоном), великолепно впитывается, в процессе немного холодит кожу. Аромат у масочки свежий, морской и очень ненавязчивый, чувствуется только при нанесении, далее выветривается. Излишки маски можно как смыть водой, так и убрать ватным диском с тоником, я предпочитаю второй способ. Приятным бонусом является то, что маску можно использовать и под глазки, о чем нам и заявляет производитель словом Totale.
Свотчи:
Тут видно, что хотя текстура маски легкая, убежать с руки она не пытается, а значит и на лице будет держаться достойно, никуда не утечет, так что можно нанести маску и заняться своими делами :)

Производитель нам предлагает 3 варианта использования маски:
Для экспресс результата перед вечеринкой — оставить на 5 минут. Для лечения «интенсивное увлажнение» — 5 минут в течение 8-15 дней. Расслабляющая процедура «SPA салон дома» — 15 минут 1 или 2 раза в неделю.
Я в основном использовала ее 2 раза в неделю. Результат отличный, сразу после первого применения исчезло шелушение на щеках, кожа стала плотнее и очень напитанная влагой. При применении перед выходом в свет не доставляет никаких хлопот с дальнейшим нанесением макияжа, мой BB от Guerlain ложиться на впитавшуюся маску великолепно, не течет и не полосит.
Так же я использовала маску после пилинга, каждый день в течении недели. Моя кожа в этот период маску просто «пила», но зато никаких мелких шелушинок, которые у меня обычно после процедуры появлялись день на третий.

Срок применения: 2 месяца.
Цена: около 2200р. по карте Л'Этуаль.
Оценка: однозначная 5 :)

А какими масками вы балуете свою кожу в период холодов?
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
А я обожаю свою маску Eisenberg Firming Remodelling Mask. Причем взяла ее по ошибке, нацелилась на очищающую и моя маска стояла как раз напротив ценника маски с глиной, ну я ее и схватила. О подмене совершенно не жалею, маска супер-средство и для использования 2 раза в неделю и для экспресс процедуры красоты. Кожа после нее гладкая, упругая и довольная. Тональные средства ложатся прекрасно. Кожу совершенно не жирнит.
Но маску с глиной я не забыла, обязательно возьму в другой раз. :)
Спасибо за Ваш обзор, почему-то на эту марку не много отзывов, так что вдвойне интересно.
  •  
  • MissyLoo
  • 02 декабря 2014, 09:50
  • 0
Спасибо большое, это мой первый пост, так что вдвойне волнительно  
Я тоже сначала смотрела на Remodelling Mask   Но в итоге меня подкупило то, что Totale можно использовать под глаза  
  •  
  • 0
Надежда, отличный пост, большое спасибо!
Я пока не пробовала ни единого средства Eisenberg, присматриваюсь  
В холода особенно дорога мне успокаивающая маска Sisley с липой и маска для контура глаз этой же марки. Не обхожусь и без увлажняющего цветочного геля-маски Sisley. Об этих трёх масках я писала подробно в своих постах  
  •  
  • MissyLoo
  • 03 декабря 2014, 08:24
  • +1
Свасибо Вам  

Да, отзывов о марке Eisenberg, в целом, маловато, но она вполне достойная  

Я читала Ваш пост о бальзаме Sisley под глазки, присматриваюсь к нему, но пока что надо доиспользовать H2O стараемся быть экономнее и написать о нем пост  
  •  
  • 0
Не сомневаюсь, что марка достойна внимания  
Экономность — это замечательно, я с ней тоже стараюсь дружить  
Ваш пост о средстве для глаз с удовольствием прочту, Вы интересно пишете!
Ваш комментарий к посту