Уходовая косметика

Мои помощники по уходу за кожей вокруг глаз. Кремы

Доброго времени суток красавицы.
Хочу представить вам мои баночки скляночки с кремами для ухода за нежной кожей вокруг глаз.
Если заинтересовала прошу пожаловать под кат.
За последнее время у меня набралось аж целых четыре кремика. Начну с неудачника и закончу свою повесть любимчиком и отличником. Не много о себе, мне 32 года эхххххх, кожа нормальная склонная к сухости. Идеальный крем должен убирать намечающиеся морщинки и бороться с сухостью под глазками.
Итак первый герой Lumene Arctic Aqua with Hydroxylitol, Deep Hydration Eye Gel
Приобрела его ещё весной на летний период, надеялась на то что этот герой будет освежать кожу под глазами. Подкупила большая скидка на данный продукт и заинтересовали пузырьки в тубе.
Моё мнение: крем ничего не делает, вот совсем ничего, увлажнения нет, морщинки не убирает. Мне кажется что он подойдёт для молоденьких девушек. Запаха лично для меня нет совсем, консистенция приятная, наносится и распределяется легко. Допишу пост и мы с ним расстанемся.
Не много свотчей. Только нанесла.
Распределила по руке
Цена: 5 EUR
Оценка: 1
Срок использования: 7 месяцев

Следующий герой Nivea Q10 Plus Anti-Wrinkle Energy Day Care SPF15
Этого героя мне подарили на кассе в подарок за покупку.
Моё мнение: крем не плохой, но не идеал. Увлажняет не плохо, но на весь день мне не достаточно. Морщинки не разглаживает. Но хочется отметить, что макияж ложится отлично. Запах приятный, пахнет как и вся продукция Nivea, мне нравится. Цвет у крема нежно персиковый. Распределяется легко, жирной плёнки после себя не оставляет, впитывается полностью за минут 5-6. Радует наличие SPF фактора.
Только нанесла
Распределила
Состав для разбирающихся
Куплю ли его снова? Вряд ли, крем не плох, но есть помощники в моём арсенале и лучше.
Цена: подарок
Оценка: 3
Срок использования: 14 дней, каждое утро

Следующий герой, мой хорошист JOIK, Light Eye-Cream with Mango Butter & Argan Oil
Отличный крем, купила в первую очередь из-за состава, очень этим подкупил и не пожалела. Крем очень приятный, наносится отлично, впитывается минут за 8 полностью, увлажнения с ним мне хватает на целый день, макияж наноситься хорошо, разглаживание морщин не заметила, но из-за комфорта в течении всего дня я ему это прощаю. Запаха нет совсем но если уж совсем, совсем принюхаться то можно почувствовать слабый запах косметического масла. Жирной плёнки не оставляет, использую чаще всего утром. Объём 15 мл. Повторю ли покупку, думаю да.
Нанесла, такого количества мне хватает на оба глаза
Распределила
Состав
Цена: 9 EUR
Оценка: 5
Срок использования: 3 месяца

И последний герой и мой безоговорочный любимец Lancome, High Resolution Eye Refill-3x Triple Action Renewal Anti-Wrinkle Eye Cream
У меня мини версия крема, но как только он закончится я побегу за полноценной версией. Он великолепен, у меня ярко выраженные синяки под глазами и это маленькое чудо помогает мне в не лёгкой борьбе с ними, синяки становятся не такими явными и я иногда могу позволить себе не маскировать их и выйти на улицу с «голым» лицом вроде люди не шарахаются и на другую сторону улицы не переходят . Использую чаще на ночь и просыпаюсь свежей и отдохнувшей, на столько на сколько это возможно. Иногда наношу утром, макияж ложиться хорошо, жду примерно минут 20 и приступаю к раскраске лица, увлажнения хватает на целый рабочий день. Впитывается полностью минут за 10, жирной плёнки не оставляет. Начала замечать что мелкие морщинки разглаживаются. Запах, приятный, цветочный. Герой со мной уже 4 месяца, а он и не думает заканчиваться, из этого могу сделать вывод, что крем экономичен. Консистенция кремовая.
Только нанесла. Такого количества мне хватает на оба глаза
Распределила
Цена: 10 USD, за мини версию, 7 гр.
Оценка: 5+++++++
Срок использования: 4 месяца, практически каждый вечер.
Надеюсь, что была полезна!
Сусанна.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
JOIK давно хочу попробовать) да и проблема поиска увлажняющего крема актуальна, спасибо)
  •  
  • Susanna
  • 01 декабря 2014, 22:03
  • 0
Рада быть полезной. Он отличник в своей категории.
  •  
  • 0
исправьте, пожалуйста, на «кремЫ»  
  •  
  • Susanna
  • 01 декабря 2014, 22:02
  • 0
Исправила. Спасибо большое, не заметила.
Ваш комментарий к посту