Уходовая косметика

Набор пробников Shiseido, знакомство с маркой

Я не устояла перед замечательной акцией бренда Shiseido — приобретая два полноразмерных продукта (о них позже), я получила дизайнерскую косметичку, полную разного добра. Скажу, что в целом мне понравились продукты Shiseido. Они позволяют поддерживать кожу в увлажненном состоянии, сглаживают мелкие морщинки (очень мелкие, обусловленные сухостью кожи), придают свежесть и сияние, дают ощущение чистоты и ухоженности. Аллергических реакций на себе не наблюдала. Поры не забивает. Аромат почти у всех средств нейтрально-свежий, не сильный, отдельно оговорим запах только в сыворотке и геле для душа. Упаковка всех средств качественная, вопросов нет. Чудес эта косметика на мне не сотворила. Если стоимость средств Вам не по силам, стоит поискать что-то в более доступных марках. В качестве базовых средств, которые мало кому не подойдут, будут приятны в использовании и помогут поддерживать увлажненность и защищать от окружающей среды — да. Не исключаю, что на ком-то даже будет заметна работа с возрастными изменениями, т.к средства довольно активные, не пустышки. На мне за время использования новые морщинки/прыщи не выскочили. Ниже краткий обзор 8 продуктов от Shiseido.

Очищающая пенка с кремовой текстурой Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam
Умывание оснащено мелкими частичками, как в скрабе, которые расщепляются на коже. Предполагаю, именно они и дают пену. Расход очень и очень маленький. Одна горошинка превращается на лице в массу плотной пены (иногда есть ощущение, что это пена для бритья))). Для тех, кто любит умываться до скрипа, супер. Вымоет все! Кожа очень чистая и свежая. Однако, стоит замешкаться с тоником и кремом, как появится сухость и стягивание — результат большой концентрации мылящихся веществ. Все же, я выбираю средства с минимум пены.
Объем полной версии — 125мл, у меня 50мл.
Цена: 68$
Оценка: 4-


Восстанавливающий балансирующий софтнер Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Balancing Softener Enriched
Тоник из разряда «чуть скользких», не совсем водичка, прозрачный. Очень гладко распределяется, можно даже ладошками вбивать, если любите. Снимает стянутость от предыдущего продукта, увлажняет и смягчает. Назначение соответствует названию — softener (смягчитель). Им я довольна. Для сухой и нормальной кожи отлично, особенно зимой.
Объем полной версии — 150мл, у меня 25мл.
Цена: 71$
Оценка: 5


Сыворотка Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate
Сыворотка жиденькая. У нее более выраженный запах, чем у остальных продуктов. Я слышу химию (но не дешевую). Это точно не натуральный аромат, но мне он вполне нравится. Считаю, что это самый сильный продукт из всех, предложенных в косметичке. Именно с ним можно заметить эффект свежести, гладкости и сияния. На возрастной коже, думаю, также можно заметить небольшой лифтинг. Производители сместили свое внимание с сывороток от морщин (неблагодарное это дело) к освежающим сывороткам с сиянием. И это средство в точку. Нужно признать, что удовольствие не из дешевых — почти 100$. Но эффект определенно есть, нельзя сказать, что средство пустое. По поводу защиты и супер-силы (power-infusing) я промолчу — это вопрос веры.
Объем полной версии — 30мл, у меня 10мл.
Цена: 97$
Оценка: 5


Дневной крем с комплексом против морщин Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Day Cream SPF15
Дневной крем хорошо ложится под тональный. За счет чуть более плотной текстуры (чем у ночного) чувствуется защитная функция. Шелушинок не допускает. Впитывается нормально, стараюсь оставлять минимум 10 минут до макияжа, и все ок. Матирования как такового не дает, больше увлажнения. Для нормальной и сухой кожи. SPF 15, можно было и побольше.
Объем полной версии — 50мл, у меня 10мл.
Цена: 102$
Оценка: 5-


Ночной крем с комплексом против морщин Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Night Cream
Ночной крем мне понравился легкостью. Когда я сплю, пусть кожа дышит, а не томится под масляной пленкой. После нанесения остается легкий красивый блеск. Все та же гладкость и свежесть. С сывороткой эффекта больше, но как базовое средство вполне хорошо. Даже на жирную кожу можно пробовать.
Объем полной версии — 50мл, у меня 10мл.
Цена: 110$
Оценка: 5


Крем для восстановления кожи контура глаз и губ Shiseido Future Solution LX Eye & Lip Contour Regenerating Cream
Крем под глаза мне понравился меньше, т.к. он довольно плотный. Распределять его по тонкой коже век было не совсем удобно. Здесь мне бы больше понравились легко скользящие текстуры. Увлажнение есть. Воздействия на мои морщинки ноль. На мой взгляд, не самый плохой крем, но своих денег не стоит.
Объем полной версии — 15мл, у меня 2.5мл.
Цена: 189$
Оценка: 3


Парфюмированный гель для душа Shiseido Zen Perfumed Shower Gel
Гель для душа замечательный. Не сильно пенится, но хорошо и мягко очищает кожу. По текстуре обычный, прозрачный. Свежий, даже больше мужской аромат мне пришелся по душе, приятно ощущать его еще какое-то время после принятия ванны. Скажем так, если подарят полную версию, буду очень рада. Сама предпочту не менее приятные варианты дешевле раз в несколько.
Объем полной версии — 200мл, у меня 100мл, но налили только полбаночки.
Цена: 35$
Оценка: 5+


Помада-блеск Shiseido Lacquer Rouge Lipstick в оттенке RD529 Tango
Удобный аппликатор. Не очень аккуратное нанесение на фото — сугубо вина рук. Наносится легко, сразу же дает плотный насыщенный цвет. Дорогой глянцевый блеск, хорошая стойкость, никуда не растекается — вот этот продукт точно отрабатывает свою цену. Обязательно буду рассматривать другие цвета в полном объеме. Тон RD529 мне подошел, он абсолютно на холодной стороне. Оттенок сложный и смотрится очень дорого. Для бледного моего состояния немного темноват. Но если добавить немного автозагара и бронзера, выглядит хорошо и органично. Вполне купила бы этот тон, порадовали.
Объем полной версии — 6мл, у меня 2мл.
Цена: 38$
Оценка: 5+


Косметичка вместительная, на магните, одно глубокое отделение (было бы удобнее с разделителем). Думаю, что декор будет неноским, хотя странно, пока не отклеивается. Очень все красиво и качественно, пользуюсь с радостью. Модель была разработана молодым дизайнером специально для этого лимитированного подарочного выпуска.

Срок тестирования всех продуктов: более 1 месяца
Похожие посты
25 комментариев
  •  
  • Mitel
  • 30 ноября 2014, 17:58
  • +2
Какой красивый блеск/помада для губ! Надо к нему присмотреться. Мне вообще очень нравится марка Shiseido. Кстати пенка для умывания — моя любимая по крайней мере пока ничего лучше не попадалось, и у меня с ней нет чувства сухости и стянутости после умывания, абсолютный комфорт.
  •  
  • 0
Качество блеска отличное, не подкопаешься)) по умывалке — средство хорошее, но мой гель от Egia нравится больше, т.к. и чисто, и увлажнение. тем не менее, я понимаю, почему средство Shiseido у многих здесь в фаворитах
  •  
  • +1
Ирина, спасибо за пост — среди описанных продуктов есть мои любимчики, в планах — попробовать Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate (пока смущает цена, у нас две версии, по 30 и 50 мл), Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Day Cream SPF15 для меня на день оказался жирноват (кожа склонна к жирности), от пенки я вообще в восторге, я бы ей 5 баллов поставила, не задумываясь)
Косметичка тоже симпатичная.
Я бы тоже мимо такой акции не прошла бы)
Интересно почитать про полноразмерные покупки, жду)
  •  
  • +1
Привет, Танечка!
Я тоже осталась очень довольна пенкой из этой линейки. И софтнер Benefiance шикарный.
  •  
  • +1
Привет)
Да, софтнер у меня тоже есть, но пользоваться им начала недавно, у меня в фаворитах на лето-осень был Шисейдо Balancing Softener Alcohol-free, серия Pureness.
  •  
  • 0
Софтнер Pureness неоднократно повторяла, в комплексе с пенкой или флюидом для умывания из этой же линейки. Хороший он, согласна! А ещё салфетки матирующие — это отдельный разговор  
  •  
  • 0
цена на сыворотку и крема меня тоже покусывает пока. но я старалась не снижать оценку за цену.
как только созрею, обязательно напишу про мои полноразмерные покупки — это очищающая маска и балансирующий софтнер. спасибо, что поинтересовались!
  •  
  • 0
Ирина, балансирующий софтнер из серии Pureness? Мне нравится эта серия.
А маску очищающую не знаю, интересно узнать.
  •  
  • 0
да, он самый. маска понравилась, чем-то похожа на очищающую маску от Ив Роше
  •  
  • 0
Крайне полезный пост, спасибо! Про линейку Benefiance слышала разные прекрасные отзывы.
  •  
  • 0
спасибо! очень рада, что пригодилось!
  •  
  • LeaM
  • 30 ноября 2014, 20:57
  • 0
Тоже не прошла мимо этой косметички. Согласна с вами по поводу серии Benefiance WrinkleResist 24. А вот крем для век мне очень приглянулся. Кожа век стала плотнее, напитаннее. морщинки слегка разгладились.
  •  
  • 0
подарок был щедрый. мне понравилось, что все продукты достойные, всем допользуюсь до конца. опасалась, что халява окажется обманчивой  
  •  
  • 0
Ирина, великолепный обзор, спасибо Вам!
Пенку и софтнер такие пробовала, очень понравились. На концентрат посматриваю, интересный продукт.
  •  
  • +1
спасибо Вам, Катя! очень рада, что пост понравился! думаю, что в полном размере концентрат даст хороший результат, т.к. даже малютка 10мл показал себя  
  •  
  • 0
Верю Вам!  
  •  
  • +3
Хороший обзор, полезный!
По поводу пенки: частички там совсем не как в скрабе, т.к. они не призваны удалять ороговевшие клетки или очищать поры, а выполняют функцию увлажнения во время умывания — это гранулы гиалуроновой кислоты, которые во время умывания растворяются. Эта пенка моя любимая из всех шисейдовских.
Ну и немного хотелось бы добавить по поводу Алтимьюна (Ultimune), если позволите. Действительно, это интересный и стоящий продукт. Power Infusing означает не супер сила, а концентрат придающий силу и энергию вашей коже. Алтимьюн активирует иммунные клетки кожи. Он не призван корректировать определенные проблемы (как морщины или пигментацию или др.), а улучшает общее состояние кожи (делает ее более мягкой, нежной, сияющей, упругой), к тому же, имеет антиоксидантное и антибактериальное действие. Подходит всем типам кожи и всем возрастным группам. Алтимьюн не замена другим сывороткам, он выполняет свою функцию активатора клеток — он действует как бустер (как же это по-русски сказать) — все что будет нанесено непосредственно после него, будет принято кожей гораздо эффективнее. (Наверно надо мне пост о нем написать.)
И про крем вокруг глаз. Прежде чем его наносить, его надо разогреть между пальчиками, и тогда он замечательно распределяется по нежной коже вокруг глаз. Но на вкус и цвет (т.е. на текстуру) как говорится… А если вам бы хотелось более скользящую текстуру, то наверно стоило бы попробовать крем из серии Bio-Performance или Benefiance (в зависимости от состояния кожи вокруг глаз).
Сорри, как-то много получилось для комментария.
  •  
  • 0
Спасибо, что уделили нам время, здорово, что много пишете.
Крем для век, учитывая его цену, не хотелось бы втирать в пальцы, но это так, придирки))
а про супер-силу это был чистый стеб, т.к. насыщение энергией и антиоксидантное действие — это верх субъективности  
  •  
  • 0
Ну «насыщение энергией», на мой взгляд, является вполне объективной характеристикой этого концентрата. Т.к. одним из его основных действующих ингредиентов является бета-глюкан. А он в свою очередь повышает активность клеток кожи, в том числе макрофагов клеток Лангерганса (отвечающих за иммунитет кожи), почти на 60% (и это кстати по результатам in vivo тестов). Ну чем не power infuser?
  •  
  • 0
мои клетки Лангерганса мне ничего не сообщили)))))
  •  
  • Anecka
  • 01 декабря 2014, 12:37
  • 0
Спасибо за обзор, люблю Шисейдо, с радостью бы поучаствовала в такой акции))
Пенку сегодня закончила в миниатюре, понравилась, щадящее и при этом эффективное очищение кожи дает за счет гиалуронки в гранулах.
Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Day Cream SPF15 тоже несколько тяжеловат на все лицо (кожа склонна к жирности все-таки), оставила для щек и шеи на холодное время года   Софтнер пока в заначке, сейчас тестирую миниатюру софтнера Ибуки, нравится, хотя боялась спирта в составе)
Сыворотку Ultimune взяла отливант и через неделю купила полную версию. Заметила, что кожа стала более упругой, посвежевшей + быстро впитывается и никак не ощущается на лице. Хорошее средство.
  •  
  • 0
эт точно, халявка невероятная!))
крем в холодное время то, что нужно. безжировые дневные крема не могут дать нужной защиты.
спасибо, что заглянули!
  •  
  • 0
У нас минус 10 — крем для меня жирноват даже в такую погоду, уже к полудню лицо начинает катастрофически блестеть.
Наносить на шею — это мысль  , а то я недоумевала, куда же мне его приспособить…
Я про Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Day Cream SPF15
  •  
  • 0
да, на шею здорово. и можно туда, где не блестит попробовать (исключать Т-зону)
  •  
  • Anecka
  • 03 декабря 2014, 07:04
  • +1
Согласна с Вами, крем все-таки не для нашего типа кожи, поэтому приспособила на сухие щеки (зимой) и шею, вот прям отлично пригодился в этом качестве, попробуйте  
Ваш комментарий к посту