Уходовая косметика

С любимыми не расстаемся! Два проверенных средства от Bliss

Не смотря на свою любовь пробовать периодически что-то новенькое, в моей косметичке есть несколько постоянных жителей. Или даже правильнее было бы сказать «долгожителей». Рассказ о двух из них под катом, прошу…

Знакомство с этими продуктами началось банально. Нас с мамой, бредущих по магазину в канун Рождества с растерянными лицами «что-то хочется, а чего не знаю...», перехватила консультант и увлеченно начала описывать прелести новой супер-косметики. С маркой Bliss мы тогда знакомы не были совсем. Эффектно продемонстрировав чудеса превращений кислородной пены, консультант проводила нас к кассе уже с маской и кучей пробников в руках.

1. Bliss Triple oxygen instant energizing mask. Кислородная маска для лица.

Конечно, я не верю в вау-эффекты и обещания мгновенного чуда. Однако, эта маска несколько пошатнула мои убеждения.
Увесистая туба с дозатором выдает небольшое количество густого вещества янтарного цвета. Запах приятный, цитрусово-цветочный, легкая химозность присутствует. Одного нажатия на дозатор лично мне на все лицо не хватает, а вот два — в самый раз. Наносить маску нужно только на очищенное и увлажненное лицо!
Выдавили каплю:
Растерли:
Средство сразу начинает пениться. Буквально через несколько секунд на лице появляется густой слой плотной, но воздушной и нежной пены:
Ну и самое приятное. Пена выделяет много кислорода, забавно и очень приятно щекочет лицо — своего рода массаж кислородом. Я никогда не делаю эту маску «на одной ноге, бегом», потому что, как мне кажется, её эффект наилучшим образом проявится при соблюдении ритуала релаксации. Нужно нанести маску, удобно сесть (а лучше прилечь), расслабить мышцы лица, подумать о приятном и… наслаждаться  ! Через 5 минут маску рекомендуется смыть. Производитель советует использовать её не чаще 3 раз в неделю.
Как я уже потом узнала, в интернете и в глянцевых журналах довольно много восторженных отзывов об этой маске. Однако для кого-то она осталась совершенно непонятой и бесполезной. Мы все очень разные и ожидания наши тоже, что тут сказать!  
Пишу свое мнение. Я эффект вижу. Очень даже. Эту маску я использую перед важными событиями, встречами, перед праздниками и вечеринками (кстати, после этих самых вечеринок она тоже очень даже в тему!). Уж не знаю какой там механизм действия, но догадаться можно. Лицо после маски как будто подсвечивается, очищается, приобретает нежный естественный румянец. Настоящий глоток кислорода для кожи! Таким же бывает мое лицо после хорошей прогулки по воздуху.
Добавлю свои наблюдения. Маску я держу не положенные 5 минут, а дольше, практически до исчезновения пены. И заметила, что с некоторых участков на лице пена исчезает быстрее, гораздо быстрее обозначенных пяти минут. Когда моя кожа в отличном состоянии (и такое бывает), то пена может держаться на лице довольно долго, постепенно как бы разжижаясь и даже потихоньку с лица стекает — в таком случае я её смываю не позднее чем через 10 минут. Так что «исчезновение-не исчезновение» пены — это своего рода индикатор состояния кожи для меня и сигнал обратить внимание на более интенсивное увлажнение некоторых её участков.
И да, эффект заметен не только мне. Его видят окружающие, так что после этой маски слышать «ух ты!» практически норма. Даже мой муж (шепотом рассказываю…  ) очевидно оценив эффект, несколько раз несанкционированно прикладывался к заветному «девайсу»  . Ну и конечно то, что покупала я эту маску уже 4 раза, тоже показатель. Мне не жалко ни одного потраченного на нее рубля, хотя цены у марки не самые демократичные… Зато маска очень очень экономичная, поверьте.

Объем: 100 мл.
Стоимость: 2680 руб. до скидки
Срок использования: около 3 лет
Оценка: конечно 5!

2. Bliss Fabulous foaming face wash. Очищающее средство.

Сначала ко мне попал пробник. Привел меня в восторг. Не знаю кого из них с маской люблю больше — по-моему каждый хорош не меньше другого, а в тандеме и того лучше!
Я почему-то постоянно покупаю небольшую версию — мне ей удобнее пользоваться, к тому же я всегда беру именно её с собой в поездки. Эта умывашка у меня не повседневная, имеются другие и новинки я люблю пробовать… Но эта малышка-милашка всегда есть в моей ванной и периодически я тяну руку именно к ней.
Бывало ведь у вас, что утром из зеркала на вас смотрит кто-то унылый, с землистого цвета лицом? Вот как раз в этом случае моя рука, минуя все остальные средства, тянется к этому.
Пластиковая туба с дозатором-защелкой содержит голубую гелеобразную субстанцию со множеством пузырьков. Количества от одного выдавливания вполне хватает умыть лицо.
Вот такая капелька:
«Размыливается» хорошо, только образует не пену, а скорее белесое молочко:
Лицо нужно помассировать, при этом ощущаются очень мелкие и деликатные скрабирующие частички, разглядеть которые невозможно, как ни смотри. Я бы сказала, что это эффект очень легкого пилинга. Умывашка мигом приводит цвет лица в порядок, убирает омертвевшие частички с поверхности кожи, улучшает кровообращение, возвращает румянец. Разумеется, прекрасно промывает лицо, не пересушивая его. А зап-а-а-а-ах! Я долго не могла понять — клубничка, нет, не клубничка, пока не дошло — пахнет эта штучка фейхоа! Свежий нежный запах с земляничными тонами, пользоваться одно удовольствие! Состав привести не могу, но он довольно хорош, надо заметить!

Ну и конечно перед использованием первой маски, я умываюсь этим средством. Не думаю, что это принципиально, но думаю, что правильно. А уж эффект, который в буквальном смысле «налицо», мои домыслы только подтверждает!

Объем: 60 мл.
Стоимость: 515 руб. до скидки
Срок использования: около 3 лет
Оценка: 5!

Странно мало отзывов на эти продукты на нашей Косметисте, поэтому я давно «созревала» написать пост. Нежно и преданно люблю их и буду рада, если кому-то информация пригодится. Марка имеет еще несколько отличных по моему мнению продуктов, однако не всегда радует их ценовая политика…
А что вы пробовали из марки Bliss? Как впечатления?

Спасибо, что были со мной! Я Наталья и ко мне можно по-прежнему «на ты» или как удобно!
Всем удачи!
Похожие посты
17 комментариев
  •  
  • 0
Разделяю ваши восторги на счет кислородной маски, она незаменима перед важными встречами и мероприятиями!   Больще из Bliss не пробовала ничего, поэтому буду благодарна, если порекомендуете, на что еще можно обратить внимание..)
  •  
  • 0
Скрабы для тела в круглых больших банках! Я пробовала ваниль и бергамот и лимон и шалфей. Первый уже второй раз повторяю. Там такие ароматы  , что за это только влюбишься. В ванной такой запах, м-м-м-м! Но на самом деле они отлично очищают и обновляют кожу, причем в них явно масла есть, ибо потом даже не хочется наносить крем на тело. Есть отличные баттеры из этой же серии. Еще мне понравилось молочко очищающее для лица, его же можно и как маску использовать на пару минут. Девочки (т.е. говорю с чужих слов) знакомые очень хвалят антицеллюлитные продукты. Разгуляться есть где, но меня, если честно останавливают цены. Хотя, если подумать Шанель и иже с ними я как-то спокойно покупаю...?! Ну в общем, в основном я продукты Bliss жду в подарок, мои близкие знают уже чем меня порадовать из серии «сам не купишь, а вот дареный конь в самый раз  
Спасибо, что читаете!
  •  
  • 0
Скрабы я о-о-о-очень люблю, спасибо за совет!
  •  
  • 0
Мне очень нравится энергетический крем для лица и бальзам для губ в тюбике)
  •  
  • 0
Бальзам да, неплохой. Я правда его получала «в довесок» и больше не повторяла. А вот крем не пробовала, надо присмотреться…
  •  
  • 0
Мне эффект от маски тоже в принципе нравится, но никак не могу привыкнуть к щекотливым пузырькам.
  •  
  • 0
Вот даже как! А меня эта масочка очень расслабляет именно из-за щекотливых пузырьков. Хотя щекотки ужасно боюсь  !
  •  
  • UltraS
  • 28 ноября 2014, 16:32
  • 0
Давно интересуюсь кислородной серией, но хотелось мнение от частного лица. Дождалась, спасибо  
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете!  
  •  
  • 0
Похожая маска есть у скинлайн в саше по 2 штуки. 1 саше на 1применение. Прикольная штука и лицо действительно свежее. Гель также превращается в кислородную плотную пену. Очищает на ура)) ну и для тех кто сомневается понравится ли такая специфическая маска это недорогая возможность попробовать
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий — я с этой маркой не знакома, но надо поискать при случае. Есть похожая по принципу действия маска у H2O — мне подарили, но еще не пробовала, честно говоря. Еще видела у корейцев что-то похожее. В общем, это не эксклюзив, конечно, есть аналоги, но для меня остается открытым вопрос — будет ли одинаковым эффект? Если да, то конечно, зачем платить больше?  
  •  
  • 0
Вот и я взяла ради интереса дабы не переплачивать за полноразмерку если не понравится. Пользовалась уже несколько раз и пока не могу определиться нужна ли мне большая банка маски такой текстуры))
  •  
  • maryexy
  • 28 ноября 2014, 19:51
  • 0
Спасибо за пост! Очень интересные продукты, при возможности попробую)
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете! Надеюсь (вообще-то даже уверена  ), что не разочаруетесь!
  •  
  • 0
Я пробовала только кислородную маску и этой фирмы. Не знаю, если честно, неоднозначные впечатления. Когда кожа в изначально хорошем состоянии, я эффекта не вижу, что до, что после, разве что кожа увлажненная. В обратном случае эффект есть, да, и такой, что самое то эту маску делать перед какими-то важными выходами в свет, причем кожа будет такой прекрасной, что понадобится разве что легкая пудра вуаль — и будет превосходный вид:) Но не знаю, может, я изначально ждала какого-то чуда от нее, может, кожа у меня чаще бывает все же в лучшем своем виде, нежели в худшем… в общем, не могу сказать, что буду продолжать покупать, когда туба закончится. Наверно, все же эта маска не под мои потребности  
  •  
  • 0
Конечно, Вы ориентируетесь на свою кожу и это правильно! Возможно найдется лучший продукт, который вызовет Ваше «вау»!
Спасибо, что читаете!
  •  
  • 0
ну, парочка уже нашлась:) но и от еще я бы не отказалась…
Ваш комментарий к посту