Уходовая косметика

Venus ultra rich body cream with vitamin C+E - Питательный крем для тела с витаминами С и Е


Доброго времени суток, драгоценные девушки!
Представляю вашему вниманию питательный крем для тела с витаминами С и Е от итальянской марки «Venus» (Venus crema corpo nutriente fluida alla vitamina C+E).

Наступила зима, а с ней сухость воздуха в квартирах, холод на улице, теплые колготы и прочие «радости жизни» в нашей не самой теплой стране. Самое время задуматься о хорошем питательном креме для тела, справляющемся с этими трудностями.

Информация от производителя: крем интенсивно питает, защищает и укрепляет кожу, имеет витамин C в активной форме. Создан для самой сухой кожи, обладает двойным действием: питает и увлажняет. Усилен витаминным комплексом высокой биологической эффективности, повышает эластичность и продлевает молодость и жизнеспособность кожи. Применение: наносить ежедневно после ванны и душа; особенно подходит для сухой кожи и зон, склонных к сухости – коже рук, ступней, локтей, колен. Легко и быстро наносится, моментально впитывается, не оставляет ощущения липкости.

Свотчи:
Состав: agua, glycerin, paraffinium liquidum, zea mays oil, behenyl alcohol, cetyl palmitate, petrolatum, PEG-40 stearate, stearyl alcohol, glycerin stearate se, stearic acid, citrus aurantium dulcis extract, sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, cetyl alcohol, dimethicone, carbomer, tetrasodium edta, parfume, sodiume hydroxide, imidazolidinyl urea, tocopherol, ascorbyl palmitate, citris asid, PPG-25-laureth-25, citral, geraniol, limonene, linalool, butylphenyl methylpropional

Мое мнение: крем белого цвета, плотной консистенции, с ненавязчивым ароматом аскорбинки. Распределяется по телу хорошо, впитывается относительно быстро и полностью, не оставляя на коже жирной пленки, при этом отлично смягчает, увлажняет и питает кожу тела, бодрит и создает хорошее настроение ароматом   Подходит в большей степени сухой коже, освежает ее, придает ровный хороший цвет. По мнению косметологов, витамин С стимулирует процессы обновления и омоложения в коже: выравнивает цвет, усиливает синтез коллагена, повышает защитные функции кожи, оказывает мощное антиоксидантное воздействие; витамин Е способствует быстрой регенерации и обновлению клеток. Этот крем — мой must-have на осенне-зимне-весенний период! Для лета он все-таки немного тяжеловат оказывается. Я приобретаю его уже который флакон в течение 1.5 лет. Расходуется он довольно экономично, флакона 400 мл мне хватает на 1.5 месяца использования, однако его просто смешная цена не вызывает мыслей о возможной экономии. Заявленный производителем срок хранения составляет 12 месяцев.
Объем — флакон 400 мл;
Цена — 312 рублей без учета дисконта;
Срок использования — 1.5 года;
Оценка — 5!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту