Уходовая косметика

Продукты Eos. Evolution of Smooth

Компания EOS всем хорошо известна и почти всеми любима. Знаменитые бальзамы для губ уже давненько используются многими представительницами прекрасного пола (и не только) во всем мире. EOS не имеет огромного выбора товара, и даже на официальном сайте фирма не имеет широкого ассортимента продукции. Скорее всего EOS придерживается правила «лучше меньше, но зато качественней». К слову, с качеством у них все отлично.


С продукцией EOS я знакома около 6 месяцев и, как наверное и большинство, начала свое знакомство с бальзама для губ.

EOS Smooth Sphere Lip Balm Summer Fruit

За полгода я перепробовала почти все ароматы бальзамов для губ, но в этом посте буду говорить конкретно об аромате «Summer Fruit».

Продукт мне очень нравится. Отличная, удобная, милая и необычная упаковка, которая однозначно притягивает внимание в магазине. Бальзам желтенького цвета, на губы переноситься бесцветно. Не оставляет пленки и отлично увлажняет губы.Увлажнение держится на губах около 2 часов, после бальзам нужно нанести повторно.
Я пользуюсь бальзамом очень часто, без увлажнения губ жить не могу вообще. Даже с моим пристрастием продукта мне хватает на довольно долгий период.
Аромат — это нечто! Просто настоящее фруктовое напоминание о лете.


Состав: Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Beeswax (Cire D'abeille)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Natural Flavor (Aroma), Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract*, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract*, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract*, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract*, Linalool**. *Organic. **Component of Natural Flavor. Certified Organic by Oregon Tilth.

Оценка: 5
Объем: 7 г
Цена: 3$
Время использования: ~6 месяцев

EOS Hand Lotion Berry Blossom и Cucumber
В ассортименте EOS данный лосьон для рук представлен в трех ароматах. Я в магазинах встречала только два.

1) Berry Blossom
2) Cucumber
Лосьоны отличаются только ароматом и цветом упаковки.
По свойствам абсолютно одинаковые.
Лосьон имеет очень легкую консистенцию. Отлично впитывается, не оставляет пленку, руки не жирные и в меру увлажнены. Однако не совсем уверена, что продукт подойдет на зиму, уж очень он легкий, как мне кажется. Однако на все остальные случаи жизни — отличная вещь.
Оба лосьона белого цвета.


У продукта просто нереальные ароматы. Нежные, воздушные, летние. Невозможно просто не любить эти запахи.


Единственное, что меня не устраивает в лосьоне — это упаковка. Несмотря на то, что она привлекательная, необычная и мне она безумно нравится… но когда лосьон заканчивается, остатки просто невозможно выдавить из тюбика из-за очень твердого пластика, в котором скапливается оставшийся лосьон.
Состав: water/eau, glycerin, stearic acid, glycine soja (soybean) oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, cocoglycerides, glyceryl stearate, dimethicone, triethanolamine, cetyl alcohol, butyrospermum parkii (shea butter), cocoa (theobroma cacao) seed butter, macadamia ternifolia seed oil, aloe barbadensis leaf juice, avena sativa (oat) kernel extract, zea mays (corn) starch, fragrance/parfum, ascorbyl palmitate, retinyl palmitate, potassium sorbate, tocopheryl acetate, carbomer, gluconolactone, sodium benzoate, disodium edta, magnesium aluminum silicate, titanium dioxide (ci 77891), bht, phenoxyethanol.

Цена: 5 (даже несмотря на упаковку)
Объем: 44 г
Цена: 2,5$
Время использования: 2 месяца

EOS Ultra Moisturizing Shave Cream Lavender Jasmine


С кремом для бриться от EOS я познакомилась позже, чем с остальными продуктами. В магазинах, видимо, не самый популярный товар. Встречала только в одном месте. Свой выбор остановила на креме с ароматом лаванды и жасмина.
У продукта удобная упаковка, включая дозатор.
Продукт имеет очень приятный аромат, который точно оправдывает слоган «Evolution of Smooth»: мягкое, нежное переплетение лаванды и жасмина просто невероятно! Безумно мне нравиться!
Крем легкого сиреневого цвета, при некотором освещении кажется белым. Консистенция плотная, отлично распределяется.


Самое главное — не оставляет раздражения после бриться.
Состав: Water/Eau, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Stearyl Alcohol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Petrolatum, Laureth-23, Titanium Dioxide (CI 77891), Gluconolactone, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Fragrance/Parfum, Dimethicone, Carbomer, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Magnesium Aluminum Silicate, Disodium EDTA, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Ext. Violet 2 (CI 60730), Blue 1 (CI 42090), Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

Оценка: 5
Объем: 207 мл
Цена: 3,5 $
Время применения: ~ 1 месяц

Всем спасибо за внимание!)  
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +1
Всегда интересовало- а бальзам для губ когда «стачивается » — как его достаете? или он не идет глубже уровня «поверхности»?)
  •  
  • Nessime
  • 23 ноября 2014, 13:49
  • 0
Сам бальзам в форме полусферы и крепится на… как бы ее назвать… «снежинке». Дальше пустота. Во всяком случае, в моем мятном было так. Остатки с этой снежинки пришлось кисточкой собирать.
  •  
  • 0
  Немного затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, так как когда бальзам становиться плоским и упаковка начинает царапать губы, я его выбрасываю (
  •  
  • 0
Очень люблю эти лосьоны для рук за легкую текстуру и достойное увлажнение) Но запах розового меня слегка раздражает, зато огуречный нравится безумно)
  •  
  • 0
Я в восторге от двух ароматов, хотя соглашусь, что огуречный тоже мне нравиться больше  
  •  
  • 0
Я бы попробовала лосьон для рук.
  •  
  • 0
Это отличный продукт ) увидите — приобретите ) я думаю, что не пожалеете  
  •  
  • 0
как раз хотела взять на пробу их лосьон. спасибо, что напомнили)
  •  
  • 0
Рада помочь  
Ваш комментарий к посту