Уходовая косметика

Мнение о Nimue Skin Technology Conditioner lite (Легкий кондиционер-тоник для чувствительной кожи)

Ранее я уже написала о первом этапе очищения кожи из этой серии Nimue Cleansing Gel Lite. Теперь пришел черед второго средства из второго этапа — Кондиционер Conditioner lite от Nimue Skin Technology.



Развернутое мнение:

Пользуюсь данным средством также как и очищающим гелем Nimue Cleansing Gel Lite около года. И, также как и очищающие гели, тоники делятся на 2 вида — стандартный кондиционер Nimue Conditioner (в состав которого входят AHA-кислоты) и кондиционер для чувствительной кожи Nimue Conditioner lite (основой которой являются фруктовые кислоты), о котором и пойдет речь далее.

Так как средство предназначается для людей с чувствительной кожей, средство имеет специально подобранный состав, благодаря которому достигается смягчающий и успокаивающий эффект, существенно улучшающий состояние кожи.

В целом вся косметика от Nimue skin technology относится к разряду космецевтики. Поэтому использование данного средства позволяет не только мягко и бережно очистить кожу, но и активировать регенерационные процессы в клетках кожи, не нарушив при этом естественный pH-баланс кожи.

Упаковка:


В линейке для домашнего ухода от Nimue данный кондиционер-тоник выпускается в тубе с дозатором в объеме 140 мл. К данному кондиционеру выпускаются съемные блоки, что при дальнейшем использовании обеспечивает экономию в использовании. Кондиционер распыляется через пульверизатор.

Текстура:

Прозрачная жидкость, легкой текстуры. Характерных резких запахов не имеет.

Используется кондиционер ежедневно после очищающих средств (для наилучшего эффекта желательно, конечно, использовать Nimue Cleansing Gel Lite из этой же серии). Кондиционер необходимо распылить на ватный диск (количество нажатий зависит от Вашего личного предпочтения и ощущений, я брызгаю порядка 2-3 раз) и после протереть кожу, исключив область вокруг глаз.

При нанесении на лицо кондиционер вполне комфортен, не оставляет ни жирности, ни чувства стянутости.

Основные действующие компоненты Nimue Conditioner lite:

Полигидроксидные кислоты, экстракты ромашки, арники, алоэ и зеленого чая, комплекс витаминов А+С+Е.

Цена: 2100 руб.

Срок тестирования: 1 год.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Очень интересное средство! Люблю читать про новые для меня фирмы и продукты.
  •  
  • Staisy
  • 24 ноября 2014, 19:00
  • 0
Про него не только читать, но и пользоваться одно удовольствие ;)!
Ваш комментарий к посту