Уходовая косметика

Спасение для проблемных ножек - отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask

Добрый день дорогие барышни и юноши)
Хочу поделиться с вами несправедливо обделенной здесь вниманием масочкой — осторожно, под катом немножко шокирующие фото эффекта) Неслабонервные вперед!
На волне популярности корейской косметики у нас появилось множество средств о которых мы и слыхом не слыхивали, и мы начали их тестировать. Некоторые оказывались, совсем мимо кассы из-за обилия силиконов, другие разочаровывали из-за разности в климате и типах нашей и азиатской кожи. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что ноги у всех одинаковые. Сейчас на прилавках всех магазинов встречается огромное количество таких масок разных форм и размеров разных производителей и стоимости. Я послушала свою интуицию и жабу и купила самые дешевые  . Подумала, что если сработает дешевая версия — то и смысла дорогую покупать нет, а не сработает — будет не так жалко денег. И что же?!
Итак приветствуем! SKINLITE Exfoliating Foot Mask
Вот что пишет производитель: Новейшая разработка маска носки, отлично удаляет мозоли и огрубевшую кожу, трещины на стопах в течении двух недель, стимулирует обменные процессы, улучшает эластичность и упругость кожи, регулирует деятельность сальных желез.
Что мы делаем с маской: вскрываем пакетик вытаскиваем оттуда два пластиковых носка, ножницами отрезаем «горловину» каждого и засовываем туда чисто вымытые и насухо вытертые ножки. Хочу обратить ваше внимание на то, что если вы не хотите чтобы какая то зона на ногах была затронута «облезанием» нужно помазать ее ту самую зону любым жирным кремом, я брала крем для тела БодиШоп — подошел замечательно. Если вы этого не сделаете — облазить будет все к чему прикасался носок, так что внимательнее.   Так вот, одели мы носочки, я сверху одеваю обычные носки и хожу/сижу так два часа. Лучше сидеть, и даже поставить ноги на подушечку, чтобы ноги пропитывались волшебным составом равномерно. Если есть какие-то локальные проблемы — например трещины на пятках, поставьте ноги на пятки, чтобы они пропитались лучше. Ну логику я думаю вы поняли  
Через два часика мы снимаем носки и смываем остатки средства прохладным душем. И ждеммм… Ждем день — ничего не происходит, ждем два — ничего не происходит, ждем три — и все еще ничего. На пятый день я начала разочаровываться и ворчать, что «ну ладно хоть недорого». Производитель советует делать горячие ванночки для ног в эти дни — я иногда делала. И вот на пятый день на ступне я обнаружила маленький пузыречек, и кааак началось! Следующее фото не для слабонервных, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ эффект! Смотрим?
И вот так, облезая аки змий, вы ходите неделю, оставляя везде где можно и нельзя фрагменты своей ДНК *shoked*
А затем — чудеса) Ноги гладкие, действительно уменьшается немного потоотделение, я счастливый обладатель не сильно вонючих ног (пардон за интимную подробность) но думаю эффект уменьшения запаха тоже присутствует, правда не более чем на неделю-полторы (зависит от погоды и от обуви конечно).
А так я просто готова оды петь этому продукту, который экономит время, деньги и не требует никаких танцев с бубном при использовании. Прям для таких ленивых домоседов как я
Прошу прощения за многословность, но добавлю еще кое-что. Про трещины на пятках. Мой благоверный, страдал, как он это сам называл «носорожьими пятками» называл погрубее, но зачем нам лишняя грубость. И не помогало ему решительно ни одно средство! Ни кремы, ни спиливания этих «носорогов» с пяток, ни то, что он парил ноги. А эти носки за две процедуры убрали ему все! Осталась только небольшая сухость и уплотнение на пятке, которое обнаруживается только на ощупь. После регулярного применения маски все уплотнения ушли, все что остается делать — увлажнять ножки кремом или делать увлажняющие масочки. Это уже кому как нравится (постик про увлажняющие масочки напишу отдельно, как-то они меня не особо впечатлили   )
Поверьте мне эффект просто небо и земля! Очень жаль, что я не сделала фото до и после, потому что это было достойно рекламного постера. Хотя, вот вы видели на кислотных средствах для ног жуткую пятку, а рядом с ней румяную и гладкую? Вот так оно и было в реальности! Так что пробуйте не пожалеете! Да и стоит очень приятно! Качество в сто раз превосходит цену!
Оценка 10 из 5
Цена 215 р (плюс у меня в этом магазине еще и скидка 15%)
Срок использования — регулярно последние девять месяцев, отзыв включает не только мое мнение, но и восторги мужа)
P.S. чем еще эта маска выгодно отличается от аналогичных других производителей — она выпускается в двух размерах в светло-зеленой упаковке от 35 до 40 размера и в темно-зеленой от 40 до 45. Этот немаловажный факт позволяет использовать маску всем, мальчикам и девочкам, дяденькам и тетенькам, бабушкам и дедушкам ( которые кстати, посмотрев на ноги моего мужа сразу запросили себе этих носков, ждем результатов эксперимента на старшем поколении теперь)
Спасибо за внимание
Ваша Маша
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • +1
Плюсую по всем параметрам! Только вот я с большого ума   летом делала. Пришлось потом свои змеиные ноги в закрытой обуви держать целую неделю  
  •  
  • 0
это Вы зря действительно)
  •  
  • 0
О да! я тоже так сделала)) Неделю мучилась в закрытой обуви)
  •  
  • 0
Видела такие носочки у нас в Ашане чуть дешевле. Тоже хочу попробовать, но никак не решусь-хожу на йогу босиком… как потом показаться в таком виде  
Носки мне мешают. Как думаете, может кожа дольше недели сходить?
  •  
  • 0
думаю сильно врядли, но это можно посильно ускорять: парить ноги — чтобы быстрее начала кожа слазить, скрабить (несильным скрабом) — чтобы быстрее слезла)
  •  
  • M-Olly
  • 19 ноября 2014, 13:53
  • +1
Люблю, когда посты о подобных средствах снабжены фото облезающих ног)))
А чем отличается темно-зеленая от светло-зеленой? (пардон, если вы уже написали, а я пропустила)
  •  
  • 0
только размером) светло-зеленая до 40 размера, а темно-зеленая до 45))
  •  
  • 0
Отличная штука, только процесс облезания меня напугал, неприятно, но результат хороший. Только я с большого ума тоже летом делала, перед свадьбой  
  •  
  • JulyKM
  • 19 ноября 2014, 14:03
  • 0
Показательно  . Тоже такие хочу.
  •  
  • +1
Хорошая штука! Все время покупала в сетевом магазине по 400р (!) а потом нашла в аптеке за 215, хорошая такая наценочка)
Ваш комментарий к посту