Уходовая косметика

Апельсиновое утро вместе с Le Petit Marseillais Douche & Bain Extra Doux Orange & Pamplemousse, гель-пеной для душа "Апельсин и Грейпфрут"

Не знаю как вы, девочки, а я просто обожаю ароматные гели для душа и кремы для тела.

Мне даже становится страшно считать, сколько всего я покупаю, можно пользоваться без перерыва несколько лет. Но я упорно продолжаю покупать все новые и новые средства;) Вот такая моя женская натура!

Обожаю, проснувшись рано утром, не только выпить свежесваренного кофе и намазаться увлажняющим кремом, но и принять теплый и бодрящий душ! Для меня это настоящее спасение осенью и зимой, когда на улице уже пасмурно, холодно и темно.

Вообще я больше тяготею к сладким, ягодным и цветочным ароматам, но для утра аромат цитрусовых — самое то! Как-то раз, гуляя по магазину, я в очередной раз решила купить что-нибудь для тела и не смогла пройти мимо моего любимого Le Petit Marseillais. Что-то как магнитом протянуло меня к этой оранжевой баночке.

Я открыла крышку, и запах был такой, как будто только что почистила апельсин и грейпфрут. Настолько этот свежий аромат поднял мое настроение, что я без сомнений положила его в свою тележку.

Аромат у геля насыщенный, не химический и ненавязчивый. Он хорошо очищает кожу, но не пересушивает ее. Пенится в меру, именно столько, сколько нужно. После него на теле остается приятный тонкий аромат цитрусовых.
Консистенция: Состав:
Вообще, у меня достаточно сухая кожа на теле, и после каждого принятия душа мне приходится наносить увлажняющий крем, но после этого геля-пены кожа была в порядке. Поскольку я очень люблю эту марку, я, конечно же, куплю гель с этим ароматом еще раз, пополнив свою огромную коллекцию.

Цена: 103 руб.
Срок тестирования: 2 недели ежедневно
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
И у меня такой же. Очень люблю эти гели для душа-действительно, кожу не сушат. Попробуйте ещё цветок сакуры, он более питательный.
  •  
  • Lostore
  • 19 ноября 2014, 13:40
  • 0
А у меня друзья оставили такой, только зеленый (с миндалем наверное). Не знаю кому отдать. Пахнет химозмо, пенится странно как то и смывается долго.
Ваш комментарий к посту