Уходовая косметика

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Serum synchronized complex II. Универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи в области глаз


Люблю сыворотки!   Концентрированные средства, экономичные по расходу и сильные по эффекту. Сыворотки — именно те средства, которые можно использовать курсами, не меняя, а дополняя привычный ритуал ухода за кожей и набор средств для него. Наиболее часто производители выпускают сыворотки для кожи всего лица, а вот сыворотка специально для кожи вокруг глаз — не так часто встречающийся продукт. Сегодня расскажу именно о таком замечательном средстве.

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Serum synchronized complex II.
Универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи в области глаз.



От производителя.
Эффект: Ночное восстановление кожи, быстрое и глубокое увлажнение
Описание:
Обновленная универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи в области глаз Advanced Night Repair Eye Serum Synchronized Complex II идеально подходит перед использованием вашего крема для области глаз. Эксклюзивная технология Chronolux™ – помогает синхронизировать процессы восстановления в коже вокруг глаз. В результате признаки увядания, которые появляются вокруг глаз раньше, чем на других участках лица, со временем становятся менее заметными.
Сыворотка для кожи вокруг глаз действует в нескольких направлениях:
• Клеточное восстановление в нужное время
• Усиленное НОЧНОЕ восстановление кожи
• Воздействие на все признаки старения кожи
• Увлажнение
• Успокаивает и освежает
Сыворотка для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair обладает легкой освежающей текстурой, благодаря которой средство мгновенно впитывается в кожу. Она разработана таким образом, что при желании ее можно наносить после нанесения вашего крема для кожи вокруг глаз.

Более 25 мировых патентов:


Упаковка.
Средство заключено в коробочку из светло-бирюзового картона, с золотистым вензелем из букв EL (Estee Lauder), такими вензелями украшена и внутренняя сторона коробочки. Внутри — большая инструкция на разных языках, повествующая о серии Advanced Night Repair Collection (условно можно перевести как «Продвинутое ночное восстановление»). Девиз этой серии — «кожа никогда не спит, она восстанавливается». Я сфотографировала всю страницу буклета для тех, кому будет интересно прочесть эту информацию. Для удобства чтения — на разных фотографиях, по порядку, все снимки можно увеличить.


Сам флакон имеет объём 15 мл, выполнен в золотисто-кофейных тонах и снабжён удобным маленьким дозатором, который выдаёт ровно то количество средства, которое необходимо на оба глаза.

Состав.

Текстура.
Сыворотка непрозрачная, сливочной текстуры, легчайшей, но не жидкой, не текучей, и цвета топлёного молока. Наносится и распределяется легчайшими прикосновениями, что особенно важно, так как нежную кожу век нельзя растягивать, интенсивно размазывая средство.

Аромат.
Лёгкий сливочно-цветочный, нейтральный, ощутимый — только если капельку сыворотки специально нюхать.  

Особенности применения.
Меня немного ввело в заблуждение указание в описании производителя (описание мной взято с официального сайта): там в начале текста "идеально подходит перед использованием вашего крема для области глаз", а в конце текста "она разработана таким образом, что при желании ее можно наносить после нанесения вашего крема для кожи вокруг глаз".
На самом флаконе указано следующее: «To use: Apply AM and PM to clean skin around eye area. Ideal under your targeted eye cream», — то есть всё-таки сыворотка наносится перед кремом, что логично, так как более лёгкие текстуры наносятся под более плотные. В тексте большой бумажной инструкции, которую я приводила выше, сказано то же самое. Опять же, в этом описании с флакона указано о том, что сыворотку рекомендуется наносить и утром, и вечером. Утром она обеспечивает защиту кожи от вредных факторов окружающей среды, а ночью — усиливает восстановление кожи. Я пробовала наносить сыворотку два раза в день. Утром она может заменить лёгкий дневной крем для век, подходит для использования перед нанесением макияжа (быстро впитывается и не влияет отрицательно на стойкость макияжа), сохраняет кожу увлажнённой на весь день. Но больше мне нравится использовать сыворотку именно в качестве ухода перед сном. Могу наносить соло (когда не хочется использовать плотные текстуры для лица), увлажнения в любом случае хватает до утра, либо в сочетании с кремом, для большего питания кожи — в таком случае крем наношу спустя несколько минут после сыворотки. Очень простое, быстрое и приятное в использовании средство.

Эффект.
Прежде чем говорить об эффекте, необходимо обозначить «исходные данные», то есть особенности кожи вокруг глаз. У меня она очень тонкая, практически прозрачная, крайне чувствительная (и сами глаза тоже чувствительные). Зрение не идеальное, я очкарик  , к тому же чувствительные глаза не любят яркий свет — прищуриваюсь часто, потому уже присутствуют динамические морщинки, которые пока не торопятся переходить в мимические (о счастье!  ). «Мешков» под глазами нет и не бывает, синева — из-за тонкой и светлой кожи — постоянная. Да, возраст легко определить по нику, хотя старение кожи — дело индивидуальное и не зависит чётко от возраста. В общем, у меня возрастные изменения в области вокруг глаз пока что минимальны. Но кожа — ещё как требовательная.
Сыворотка порадовала меня сразу — потому что сразу же после нанесения устраняет дискомфорт, ощущение сухости, замечательно смягчает и успокаивает тонкую чувствительную кожу, и это ощущение приятной мягкой кожи и комфорта длится очень долго. При этом никакой негативной реакции со стороны чувствительных глаз.   Эффект заметен не только единовременный и моментальный, но и постоянный — кожа словно выравнивается, сглаживаются мелкие неровности (многие морщинки — именно результат обезвоженности). Увлажнение накопительное — при постоянном использовании ощущение сухости и дискомфорта на веках пропадает, как бы восстанавливается естественный баланс — и уже нет необходимости использовать крем для век больше, чем два раза в день (вот когда только включают центральное отопление, у меня кожа всего лица и тела адаптируется плохо, требует крем постоянно, так что знаю, что такое обезвоженность кожи). Изменения даже не столько заметны визуально (да у меня и нет сильных визуальных проблем), сколько ощутимы — а это самое главное. Очень приятая и эффективная сыворотка, я абсолютно довольна этим средством.

Made in U.K.
Объём: 15 мл.
Цена: 3900 руб. до скидки по карте в сетевых косметических магазинах.
Срок тестирования: больше месяца.
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • +3
Спасибо, интересно.

Как же мастерски они написали аннотацию: хочется сразу же его заказать в соседнем окошке))
  •  
  • +1
Давно она у меня в хотелках. Как только разбогатею то сразу куплю   Пост отличный!
  •  
  • LILY
  • 18 ноября 2014, 09:11
  • +1
)) тоже люблю сыворотки) Данная — из тех, что могу использовать, хотя продукты EL мне не подходят по большей части.

О том, что можно использовать сыворотку после крема — как-то читала, что сыворотку действительно можно наносить поверх своего обычного ухода, она в этом случае запечатывает слой крема и удерживает влагу и полезные компоненты, усиливая их действие.
Признаться, кажется довольно диким, мы же привыкли делать наоборот… Но вот азиатские уходовые линии — там вообще все с ног на голову, все строго в беспорядке…
  •  
  • Schi88
  • 18 ноября 2014, 10:36
  • +1
Елена, спасибо за ценную информацию, дополняющую пост, — вот ведь, век живи — век учись, про такой способ я раньше не знала, любопытно очень. Хотя вообще азиатский «подход к уходу» (забавно звучит) мне импонирует именно многоступенчатостью и основательностью.  
  •  
  • 0
Я давно о ней подумываю (свекровь любит ЭЛ), но пока сыворотки для лица перетягивают мое внимание. Все время хлопаю себя по рукам с мыслью о том, что о глазах тоже пора начинать заботиться интенсивнее. Так что тут у меня небольшая просадка. Сейчас у меня сыворотка Le lift, а крем SUM37 — вещи из разных частей света.
  •  
  • +2
Как давний обожатель Эсти Лаудер, с интересом все прочитала. Состав, как всегда, радует многочисленностью букв)) Я пользовалась этой сывороткой в предыдущей версии- 15 мл мне хватила на три(!) месяца пользования днем и ночью.
По опыту скажу, что её можно наносить как вместо крема для глаз, так и под крем, так и НА крем для снятия синдромов усталости глаз.

Сыворотки Эсти Лаудер отличаются одной очень значительной особенностью- они действуют долговременно!- то есть, если вы начали их использовать, не останавливайтесь, и тогда вы получите желаемый эффект.

Я лично пользуюсь сыворотками от Эсти уже более 10 ти лет, я знаю, о чем говорю   С течением времени они начинают работать, омолаживая нашу кожу, то есть запускают те самые процессы, которые обещали нам на этикетках и только «фанаты» ))) ухода от Эсти получат результат.

Вот такое мое личное мнение, основанное на годах ухода от Эсти Лаудер.  
  •  
  • Schi88
  • 18 ноября 2014, 13:34
  • +1
Благодарю за такой развёрнутый подробный комментарий, очень ценная информация от фаната-эксперта по уходу от Эсти.   Абсолютно согласна, что сыворотка очень экономичная, удобная и универсальная в использовании.
  •  
     
  • 0
Покупала сыворотку для лица у ЭЛ в марте, эффект после зимы (ну тусклая кожа и все такое бла бла бла) был вау  . А потом, почему -то, променяла ее на сыворотку Christina. Присмотрюсь к варианту для глаз, тем более не просто пора уже)))
  •  
  • Zosya
  • 18 ноября 2014, 14:16
  • 0
Я тоже пользуюсь этой сывороткой, наношу под крем Re-Nutriv, или Revitalizing Supreme. Были в планах покупки кремов для глаз Канебо и Ла Прейри, но результат меня устраивает, так что пока не буду EL изменять.
  •  
  • 0
София, спасибо за пост, эта тема актуальна для меня (думаю, не только для меня)
  •  
  • 0
Ой, мне тоже такую надо! Хотя моим «гусиным лапкам» могут помочь только чудо и гильотина! Спасибо, детка, прочитала с удовольствием!
Ваш комментарий к посту