Уходовая косметика

Crabtree & Evelyn Citron, Honey & Coriander Skin Smoothing Body Scrub

Crabtree & Evelyn Citron, Honey & Coriander Skin Smoothing Body Scrub
Свое знакомство с компанией Crabtree & Evelyn я начала достаточно давно с кремов для рук, который я до сих пор люблю нежной любовью и с радостью покупаю снова и снова. Однако останавливаться на одном продукте фирмы я не видела смысла и решила расширять свою коллекцию.


Дстаточно часто компания устраивает распродажи для держателей платиновых карт Crabtree & Evelyn. Я такие распродажи люблю и частенько заказываю новые продукты. Вот так однажды нарвалась на хорошую скидку на данный скраб и, соответственно, заказала его.


Когда получила свой скрабик, он был упакован в красивую коробочку (к сожалению, ее я не сохранила) с таким же рисунком, который изображен на самом тюбике. Носик баночки был зафольгирован, однако я все равно отчетливо чувствовала запах скраба.
Аромат, конечно, просто невероятный (по заявлению производителя, продукт должен пахнут смесью цитруса, меда и кориандра). Очень нежный, легкий, невероятно летний запах носит данный скраб. Невозможно описать всю прелесть этого аромата. Я просто влюблена в данное сочетание ингредиентов (к слову, у Crabtree & Evelyn все продукты имеют невероятные запахи).
Скрабик имеет достаточно удобную упаковку. Можно открутить при желании, можно просто открыть и обратно защелкнуть. В общем, тут уж как кому нравиться.
Скраб имеет белую консистенцию с мелкими скрабирующими частицами так же белого цвета.


Вот эти самые частицы вообще не чувствуются на теле, возникает такое ощущение, что они просто растворяются и скраб превращается просто в какой-то гель для душа. Продукт не имеет вообще никаких скрабирующих свойств. И заявление производителя о «скрабе» явно преувеличены. Я бы даже и пилингом данный продукт не назвала. Уж очень он смахивает на обычный гель для душа с более плотной консистенцией.
В целом продукт разноситься по телу отлично. Смывается без проблем и не оставляет неприятной пленки после использования. Запах на теле сохраняется (а в моем случае и переноситься на халат, который я одеваю сразу после душа).
Рекомендовать данный скраб для тела, конечно же, не буду. В данном случае кроме великолепного аромата, хотелось бы и такого скрабирующего действия.

Оценка: 3
Время использования: 4 недели
Объем: 175 мл
Производство: США
Цена: 14$ (со скидкой 50%)

Всем спасибо за внимание!)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту