Уходовая косметика

Органическое тонизирование. Лосьон-тоник для лица с аргановым маслом \ Athena's Erboristica Facial Toner Lotion with Argan Oil and Alfa Hydroxy Acid

Хэллоу! Все мы с вами наслышаны о важности включения в ежедневный уход за кожей лица тоников. Итак, наш сегодняшний герой:

Каюсь, но за свои 25 лет это моя вторая попытка стать адептом тоников. Первым был тоник от Lumene Radiant Touch. Такой весь желтенький и жизнерадостный, даже ягодками приятненько пах. Но то были времена моей болезни рыться в составах и выискивать всякие вредности. Так вот, нашла я там пресловутый бутилен гликоль, будь он неладен, и отдала я, не пропользовавшись и недели, тоник подруге, не парящейся о всяких косметическо-химических тонкостях состава. А потом и вовсе забыла о существовании тоников. Но вот прогуливалась по органическому магазинчику, набрела на привлекательный бутылек и решила, а почему бы и нет.
Что имеем?
Состав:Продукт предствавляет собой почти прозрачную жидкость:
Для применения достаточно пары капель, за счет того, что это лосьон-тоник, этого количества хватает с лихвой. Первые разы было непривычно, почему-то хотелось щедро смочить ватный диск. Если все-таки угораздит переборщить, ощущение, будто протираешь лицо слегка мыльной водой, и в конце получим сверкающий блин вместо лица.
Запах у средства лично у меня не вызывает приступа обонятельной эйфории и эстетической экзальтации. В нем одновременно смешано что-то медицинское, растительное и мужское. Хотя, по прошествии времени, для меня этот тоник по запаху уже напоминает мужской одеколон.
Перейдем к свойствам. Еще раз отмечу, в случае с этой особью с этим экземпляром действует принцип меньше — лучше. Так вот, после умывания, протерев лицо, заметила, что тоник-то достал откуда-то грязь и ватный диск был слегка сероват. Что несомненно радует. Тоник справится с небольшой сухостью кожи. Подготовит ее к дальнейшему уходу. Иногда, если никуда не выхожу, ограничиваюсь лишь тоником, для домашнего варианта увлажнения от него достаочно, затем сбрызгиваю лицо термалкой. Все же, он слегка стягивает, но не критично, мою суховатую кожу.
Что ж, любимцем тоник не стал, но свои деньги отрабатывает, кожу подчищает и увлажнение дает. Думаю, будет хорош для сухой и нормальной кожи. Обладательницы комбинированной и жирной кожи будут «поблескивать». Производитель не указывает, для какой кожи предназначен тоник. Однако учтите, продукт содержит кислоты, возможна реакция кожи.
Цена около 450 рублей
Срок использования — 20 дней, каждый день
Оценка 5 (но буду продолжать искать вариант удовлетворяющий ароматные рецепторы)

Бедем знакомы, я Женя
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту