Уходовая косметика

Irushka / Pure cleansing milk / очищающее молочко

Вот ушла жара и наступила прохладная осень, а значит из моего ухода уходит мицелярная вода и возвращается молочко.

С этим молочком я провела весну и вот осенью опять вернулась к нему. Про бренд IRUSHKA я уже писала когда знакомилась с самыми их культовыми продуктами. И с того моента ассортимент продуктов по уходу очень расширился.

Белая картонная каробка защищает белую тубу с продуктом. Стиль у продуктов расфасованных по тубам единый белый с черными надписями и фирменным орнаментом марки. Различие по линиям нам указывает цветной кружочек. И у очищающего молочка этот кружочек серебристый. Так же туба опломбирована серебристой пломбой, что несомненно очень важно.

Само молочко белого цвета и обычной молочковой консистенции. Запах присутствует, не навязчивый и для меня даже приятный. Макияж молочко удаляет хорошо, после молочка я умываюсь, но если вдруг умылась не сразу не чувствую никакого дискомфорта или жирной пленки. Молочко пальцами наношу на лицо, массирую, затем удаляю все ватным диском. Макияж удаляется хорошо, бб-крем корейский не снимаю (считаю что лучше гидрофилки тут нет ничего), а больше особенно стойкой косметикой не пользуюсь. Хорошо удаляет как макияж с лица, так и с глаз. Не щипет.

Если вы не ленитесь и очищаете лицо в 2 этапа и пользуетесь молочком, возможно этот продукт вам может понравиться.

Цена: 1750р за 100мл
Срок тестирования: более 4-х месяцев
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту