Уходовая косметика

Renewal Cream, Probiotic +C Andalou Naturals и Glycolic Mask Pumpkin Honey Brightening Andalou Naturals

Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться отзывом о креме с пробиотиком и витамином С Renewal Cream, Probiotic +C Andalou Naturals и о маске с тыквой и гликолиевой кислотой Renewal Cream, Probiotic +C Andalou Naturals.


1. Andalou Naturals Cream, Probiotic +C

В результате переезда в местность с очень сухим воздухом, моя кожа стала выглядеть плачевно, так что, я стала срочно искать замену своему уходу. Любопытство попробовать крем с витамином С и маска в подарок, заставили меня приобрести данный крем.

Упаковка у крема пластиковая, как и у почти всех продуктов марки, но достаточно качественная, выглядит как стекло. Крем очень экономично расходуется и очень приятно пахнет апельсинами.

В описании крема заявлено, что он способствует увлажнению кожи, выравнивает цвет лица, способствует регенерации клеток и создает антиоксидантную защиту. Где-то уже после первой недели применения, я заметила что кожа лица стала более сияющей, упругой и немного выровнялся цвет лица. Увлажнения крем дает тоже вполне достаточно, не появляется желания дополнительно увлажнить кожу. При этом, не создается впечатления пленки на лице.

На данный момент, пользуюсь им несколько месяцев, и цвет лица постепенно становится более однородным.

Крем поры не забивает, но на просторах интернета я видела отзывы, что у некоторых, он может вызывать воспаления из-за подсолнечного масла в составе.

Состав: Aloe barbadensis juice, helianthus annuus (sunflower) oil, vegetable glycerin, glyceryl stearate, caprylic/capric triglyceride, cetyl alcohol, glyceryl monolaurate, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), hydrolyzed myrtus communis leaf extract, lycium barbarum (goji) glycopeptide, probiotic complex (alpha-glucan oligosaccharide, polymnia sonchifolia root, maltodextrin and lactobacillus), tocopherol (vitamin E), olive squalane, allantoin, hyaluronic acid, manuka honey, acacia gum, calendula officinalis extract, cucumis melo (melon) extract, rosa canina (rosehip) and punica granatum (pomegranate) oils, camellia sinensis (white tea) extract, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) and citrus tangerina (tangerine) oils

Вывод: Вполне удачный опыт использования крема с витамином С. Хороший крем для тех, кто ищет увлажнения и «сияния» кожи, с хорошим составом.

Оценка:5

Цена: 18 долларов.

2. Andalou Naturals Pumpkin Honey Glycolic Mask

Также, вместе с кремом в упаковке, была маска с тыквой и гликолевой кислотой для придания сияния коже, которую, начитавшись отзывов, мне было любопытно попробовать.

Маска в такой же упаковке, как и крем. Консистенция — фруктового пюре, но наносить ее удобно, ничего, никуда не стекает. Сразу после нанесения маска немного пощипывает. Также она очень вкусно пахнет тыквой.

После того, как я смыла маску, я не заметила практически никакого эффекта. Кожа немного увлажнена, и все. Последующие применения моего впечатления не изменили. Возможно, если бы я никогда не применяла кислотные маски, я что-то бы и заметила, но тут не то, что бы «вау-эффекта» нет, его вообще, практически, нет. Есть увлажняющие и отшелушивающие маски намного лучше.

Состав: Cucurbita pepo (pumpkin) puree, aloe barbadensis juice, helianthus annuus (sunflower) oil, vegetable glycerin, manuka honey, ananas sativus (pineapple) juice, pectin, glycolic acid, sodium hyaluronate, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and BioActive 8 berry complex, lecithin, saccharum officinarum (sugar cane) extract, calophyllum tacamahaca (tamanu) and limnanthes alba (meadowfoam) oils, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), tocopherol (vitamin E), aspalathus linearis (rooibos) extract*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, cinnamomum cassia (cinnamon), myristica fragrans (nutmeg) and eugenia caryophyllus (clove) powders

Оценка: 2.

Цена полноразмерной версии — 14 долларов.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Тоже недавно приобрела себе такой крем, только ночной. Для меня он пахнет не апельсинами, а какими-то конфетами, не очень натурально. Причём запах держится довольно долго. Соглашусь с тем, что увлажнения от него (ночного!) недостаточно сейчас, может быть, летом он лучше проявил бы себя. Цвет лица, пожалуй, да, выравнивает слегка. Вобщем, крем как крем. Ничего особенного вообще! Радует только состав. А так, я Андалу больше заказывать не буду.
  •  
  • 0
Ой, мне увлажнения от него хватает, в целом. Он чудес совершать и не должен, кажется) Только повышать упругость и улучшать цвет лица.
Ваш комментарий к посту