Уходовая косметика

Волшебный корейский крем от постакне Skin & Lab Dr.Vita Clinic K Plus Red-X

Последние полтора года меня мучают лишь две проблемы с кожей: акне и постакне. И если первую проблему мне более-менее удалось решить с помощью лечения у дерматолога, то от постакне мне средства не выписывали) А сейчас в моей косметичке поселился маленький помощник в виде витаминного крема Skin&Lab

Производитель рекомендует этот крем при следующих проблемах: частом акне и постакне, при красноте во время курса пилингов, при сильных синяках под глазами, ушибах, кровоподтеках, синяках, ожогах, если лицо склонно к отечности и даже после пластической операции на лице.
Состав Skin&Lab Dr.Vita Clinic K Plus Red-X:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Ceteraryl, Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Lavandula Hybrida Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Brassica Oleracea Italika (Broccoli) Sprout Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extraxt, Triticum Aestivum (Wheat) Lead Extract, Dimethicone, Silica, Penthaerythrityl Tetraethylexanoate, Beeswax, Stearic Acid, Petrolatum, Polysorbate 60, Aodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Triethanolamine, Allantoin, Isohexadecane, Dipotassium Glycyrrhizatem Polysorbate 80, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolimer, Propylene Glycol, Polyglyceryl-10 Diisostearate, Menadione, Hydrogenated Lecithin, Magnesium PCA, Manganese PCA, Sodium PCA, Zinc PCA, Carbomer, Methylparaben, Phenoxyethanil, Propylparaben, Fragrance(Parfum).
K Plus Red-X крем обладает облегченной кремовой текстурой, больше похож на густую эмульсию. Легко наносится, впитывается не моментально, на моей комби коже оставляет легкий видимый блеск. Наносить на кожу его стоит предварительно разогрев, между пальчиками. Для комбинированной и жирной проблемной кожи лучше наносить очень тонким слоем, чтобы избежать лишнего блеска на коже. Обладает не ярко выраженным ароматом трав и растений.
Поэкспериментировав с нанесением, я решила наносить крем локально — на кожу вокруг глаз и на места с постакне — лоб и подбородок. Следующим слоем поверх него я наносила B Plus Trouble-X крем из этой же серии, направленный на борьбу с акне. Кожа стала вести себя лучше и блеск остался лишь там где он был до этого — в Т-зоне. На кожу век крем прекрасно ложится, ощущается увлажнение. Я не заметила никаких изменений с моими синяками (думаю дело в том, что причина моих синяков — это тонкая кожа и близко расположенные сосуды). Но если раньше бывали случаи, когда перепив воды на ночь глядя, я могла проснуться с чуть припухлыми веками, то за время использования такая проблема меня не беспокоила.
За те два месяца что я ежедневно использовала крем (утром и на ночь), я неплохо подчистила свою кожу от надоевших пятен постакне! Так как мои воспаления в последние месяцы имели непостоянный характер, то рассматривать результат по фото за долговременный промежуток не имеет смысл. Крем буквально стер с моего лица старые постакне, некоторым из которых было уже несколько месяцев, а какие-то были совсем свежие! Увидев результат в первые две недели применения я была приятно удивлена :)
Два месяца назад, за неделю до начала «приема» этого крема-витамина К кожа на моем подбородке выглядела не совсем не хорошо (все воспаления на лбу на тот момент прошли и оставались лишь небольшие пятна). Были болючие подкожники, просто небольшие прыщики и те самые красные пятна — постакне. Фото датируется серединой августа.
За сентябрь куча моих воспалений очень быстро сошли на нет, при этом я уже отменила аптечный уход и использовала только два вышеназванных крема. И мой подбородок стал почти что чист от пятен!
Но в начале октября меня обсыпало перед КД (причем это стали очень мелкие прыщики и всего пара подножников), а позднее появилась целая россыпь мелких прыщиков над губой. Фото ниже сделаны почти в начале октября и в конце — спустя 2 недели. Тонирующего макияжа на нижнем фото нет, лишь подкрашены губы. По сравнению с фото выше видно, что некоторые из ярких пятен прошли
За это время я ничего не меняла в своем уходе, лишь также старательно наносила витаминный крем K Plus Red-X каждый день. Многие пятна сошли на нет, новые постакне стали исчезать намного быстрее чем раньше. Пятна от подкожников стали проходить спустя 2-3 недели вместо нескольких месяцев.
Лучшего подобного средства среди корейских я пока еще не встречала, поэтому обязательно куплю его вновь :)

Оценка: 5
Цена: 920 р.
Срок тестирования: 2 месяца

Меня зовут Настя, и ко мне на «ты» :)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Jordan
  • 07 ноября 2014, 15:18
  • 0
Отличный результат. Редко какие крема так помогают в решение проблем. Очень интересный обзор.
  •  
  • dsh
  • 10 января 2015, 16:39
  • 0
Я очень рада знакомству с ним) И сейчас пользуюсь и осветляю оставшиеся и вновь появляющиеся пятна.
  •  
  • Shery
  • 10 января 2015, 03:25
  • 0
а где купить его? спасибо за пост
Ваш комментарий к посту