Уходовая косметика

Мы с вами обязательно подружимся, ведь вы защищаете мои ручки этой осенью

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты

Мои любимчики, маст-хэвы и просто нужные вещи на осень — всеразличные средства для рук.
Всех приглашаю под кат  



Мое знакомство с уходовой косметикой началось несколько лет назад, но долгие годы я упорно игнорировала только одну вещь — крема для рук. Не знаю почему, но я считала, что для меня это абсолютно ненужная продукция, мне еще рано, ну и просто я не любила мазать что-либо на себя, а потом ощущать жирную пленку. Но все изменилось пару лет назад, когда случайно моя лучшая подруга мне сказала: «У тебя руки такие мягкие и гладкие, я тоже хочу такие..» и после этого меня переклинило. Захотелось стать идеальной до кончиков ногтей и я накинулась на мамины запасы, кремов для рук. Увы, то что находилось у нее мне совершенно не нравилось. Всякие Бархатные ручки и прочий масс-маркет, который меня напрягал. Но один крем из ее коллекции я покупаю до сих пор, это известный синий Нивеевский крем, который знает многие, но о котором я расскажу чуть ниже. Время шло, ежемесячно я покупала новые крема и узнала главную истину, что хороший крем для рук никогда не оставит неприятных ощущений и жирных пленок.

В сегодняшнем посте я покажу и расскажу только про своих ручных любимчиков. Всего у меня больше 30 все различных банок, но не все могут похвастаться тем, за что я люблю только эти продукты.

Увлажняющий (универсальный) крем Nivea Creme

Фотография:
Развернутое мнение:
Это именно тот крем, с которым я знакома с детства. Да я уверена, что многие из вас тоже. Эта же такая ностальгия, когда видишь большую жестяную синюю банку с белым кремом внутри. Увы, но с банкой возится мне неудобно, поэтому я всегда покупаю данный крем только в тюбике. Это настоящий зимний крем! Если нанести его на ночь, то утром вы не узнаете свои руки, ведь он восстановит даже самые убитые, на морозе, руки. Но часто им не попользуешься, он только на экстренные случаи.
Оценка: 4 из 5
Цена: в пределах 100 рублей
Срок использования: более 7 лет

Крем для кутикул Lush Лимонная сенсация (Lemony Flutter)

Фотография:
Развернутое мнение:
Я настоящий Лашеманьяк! В течении многих лет я скупаю их продукцию и трепетно обожаю бестселлеры. А этот крем знают и любят многие по всему миру и ведь его есть за что любить. По-идеи он предназначен только для кутикулы и сухой кожи, я же его люблю помазать на пяточки, на локоточки и само собой ручки. 50 грамм чистого удовольствия! Он густой и очень похож на воск, лимонный запах бьет в нос и переносит в лето, но я люблю его за то, что он поддерживает мой маникюр в первозданном виде несколько недель. Любители гель-лаков поймут, как опрятная кутикула нужна в этом деле.
Оценка: 10 из 5
Цена: 475 рублей
Срок использования: уже 4-я банка

Лосьон для рук Tony Moly I`m Real Milk

Фотография:
Развернутое мнение:
Я давно дружу с Тони Моли и как вы увидите чуть ниже, я просто обожаю корейскую косметику. Недаром в этом посте целых три корейских продукта, хоть и все они от разных фирм, но на Тони стоит обратить большее внимание. Вся линейка I`m Real просто бесподобна, но так как мы говорим о руках, то лосьон меня поразил. Я люблю все молочное и всегда покупаю косметику, которая содержит молоко или хоть чем-то по запаху напоминает мне сливки. Тут же идет страстный дуэт молока и кокоса. Пахнет приятно, не навязчиво и хоть запах остается на руках довольно долго, не любителям кокоса его можно вытерпеть и достойно принять. Конечно же тут большой объем (целых 250 мл) и удобный дозатор. Одно легкое нажатие и лосьон можно распределять по рукам. Особенно подойдет для обладателей сухих рук! Но так как это лосьон, а не крем, то он пойдет только на осень. Зимой же он не станет супер героем.
Цена: 460 рублей
Оценка: 5
Срок использования: больше месяца

Крем для рук The Face Shop Lovely Meex Mini Pet Perfume Hand Cream

Фотография:
Развернутое мнение:
Ну разве не «мимими»? Купив их только ради упаковки я не на секунду в них не разочаровалась. Эти милашки заставляют меня улыбаться, как только я взгляну на них. У меня двое зверят, один с нежно-пудровым ароматом (голубой медвежонок), а второй с фруктово-цветочным запахом (розовый котенок). Ох уж эти ароматы, они даже еще лучше, чем упаковка!
Это маленькие упаковки, всего по 30 грамм, но они очень экономичные. Нужно совсем чуть-чуть, чтобы нанести крем на руки. Впитывается за несколько минут и не оставляет жирной пленки. После того, как закончится эта парочка, то куплю другие вкусы.
Цена: 290 рублей
Оценка: 5+
Срок использования: месяц

Концентрированный витаминизированный гель Masura Concentrated Vitamin Moisturizer

Фотография:
Развернутое мнение:
Масура уверено шагает по Земле и я не могла пройти мимо этой косметики. И на этот раз я скажу честно, что этим гелем я прыскаю точно не кисти рук, а сами руки. Особенно хорошо помогает снять раздражение после восковой депиляции, когда руки просто дико горят. Цветочно-ягодный аромат сводит с ума, правда. Сам гель прозрачный, с капсульными витаминами, иногда они выплескиваются вместе с гелем и я их растираю по телу. После этого геля кожа нереально мягкая, поэтому я часто прыскаю его по всему телу. Универсальное средство, а самое главное экономичное. Я не знаю, когда оно у меня закончится, но видимо оно и не хочет кончаться. Пользуюсь им с мая, а оно закончилось только на 1/5. Хватает всего одного пшика на половину руки (по локоть), всего 2 пшика на руку.
Цена: 999 рублей
Оценка: 5
Срок использования: полгода

Крем для рук L'occitane vanilla bouquet hand cream

Фотография:
Развернутое мнение:
Новинка от Локситан удалась на славу! Именно с этого крема я и начинаю знакомство с известной французской косметикой, он мне попался в известной коробке красоты. Заходя в этот магазин я всегда не знала что купить у них, да и цены мягко говоря кусаются, но теперь… мир перевернулся с ног на голову, я влюблена и на этих выходных еду в магазин, с большим списком того, что мне нужно. Конечно же в списке присутствует большая версия этого крема, без него я теперь никуда. Пахнет приятно, ванилью и конфетами… Этот запах держится невероятно долго, у меня даже некоторый парфюм не такой стойкий, как этот крем. Он настоящий зимний крем, хотя не жирный, а средней плотности. Советую всем!
Цена: 500 рублей за 30 мл
Оценка: 10 из 5
Срок использования: 2 недели

Гель для тела Deoproce Pure Aloe Soothing Gel 92%

Фотография:
Развернутое мнение:
Без лишней скромности — это моя любовь  . Я не шучу, честное слово, но после того как я приобрела алоэ в таком виде, у меня снесло башню. В восторге вся семья! Мама, сестры, я… без этого продукта теперь никуда. Оно заживляет абсолютно все. Неудачная эпиляция, после которой ноги горят? Вам нужно алоэ! У вас ожог, который нужно быстрее залечить? Вам нужно алоэ! Пошла аллергическая реакция на какую-то новую косметику? Вам нужно алоэ! Лично я мажу этот гель по всему телу: руки, ноги, лицо, тело… Свежая и мягкая кожа, лицо светится от счастья. Очень экономичное средство, хватит надолго.
Цена: 550 рублей
Оценка: 10 из 5
Срок использования: 2 месяца

Крем для рук The Saem Snail Trio Hand Cream

Фотография:
Развернутое мнение:
Говоря о корейской косметике, мне кажется что никак не обойдется без улиток и их слизи. Они так прочно вписались в уход, за что я их и полюбила. Хотя многие предпочитают воротить нос, всячески отторгать крем при слове «слизь», но мне кажется, что это глупо. Это крем, такой же как и любые другие, ничем не хуже, а только даже лучше. У меня вишневая версия, хотя я знаю что есть еще с ароматом лилии и фрезии, но я выбрала вишню. Очередная милая упаковка, ради которой можно смело покупать. А под большим розовым панцирем хранится невесомый крем. Питает, увлажняет, защищает, ну и само собой радует глаз!
Цена: 340 рублей
Оценка: 5
Срок использования: 2,5 месяца

Вот и все мои любимчики!
Я — Вита, ко мне на «Ты»  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • _Ana_
  • 05 ноября 2014, 19:04
  • 0
Спасибо за пост)) заинтересовали два крема: от Tony Moly и с улиткой)) обязательно их попробую)
  •  
  • Letta
  • 05 ноября 2014, 19:06
  • 0
Спасибо за коментарий)
Надеюсь, что вам понравятся они)
  •  
  • 0
Вита, было интересно ознакомиться с Вашими косметическими помощниками, спасибо! «Лимонная сенсация» действительно заслуживает ту оценку, которую Вы ей поставили, я также являюсь поклонницей этого средства)
Приглянулась улиточка у неё такая добрая мордочка   !
  •  
  • Letta
  • 05 ноября 2014, 19:56
  • +1
Спасибо  
Лимонная сенсация — лучшая.
Советую вам попробовать знаменитого Барсучка для кутикулы, чем то напоминает Лашевскую сенсацию)
  •  
  • 0
Да, попробовать определённо стоит) Спасибо за полезную рекомендацию, Вита!
  •  
     
  • 0
Очень своевременный обзор, записала:) спасибо;)
  •  
  • Letta
  • 05 ноября 2014, 21:34
  • 0
Вам спасибо, что ко мне заглянули)
Рада быть полезной)
  •  
  • 0
Nivea очень жирный крем, поэтому не могу им пользоваться. А алое липковат. Фейсшоп был у сестры. Неплохой, если наносить совсем немного,. Остальное пока мне не знакомо. Буду иметь в виду)
Ваш комментарий к посту