Уходовая косметика

Восстанавливаемся после бессонной ночи с Purederm Aloe Collagen Mask



Развернутое мнение: После напряженной и трудной рабочей недели нам очень хочется отдохнуть и расслабиться на выходных, встретиться с друзьями, сходить куда-нибудь. Я, конечно же, не исключение. Когда всю пятницу с утра до вечера мы сидим на работе в мейкапе, вечером отправляемся отдыхать, утром в субботу на лице сразу виден уровень веселья прошлого вечера;(!
Моя кожа, хоть и жирная, но утром в субботу, открывая глаза, я ощущаю сухость и даже чувство стянутости. Подняв себя с кровати, я сразу же стараюсь привести свою кожу в божеский вид, немного извиниться перед ней за вчерашнее. После очищения я тяну свои ручки к маскам! Сегодня я хочу рассказать вам про мою тканевую коллагеновую маску с алое от Purederm.





Это влажная тканевая коллагеновая масочка хорошо питает и смягчает кожу. Помогает предотвращать и убирать сухость кожи, придает лицу здоровый цвет (особенно после непродолжительного сна после вечеринки). Поскольку в ее состав входит коллаген, маска способствует разглаживанию мелких морщин и предотвратить их дальнейшее появление.
Сначала могут быть немного неприятные ощущения из-за того, что маска безумно влажная, производитель не пожалел для нас пропитки;)! Перед тем как нанести маску необходимо, как и всегда, очистить лицо, затем немножко похлопать по упаковку, открыть и нанести ее на наше чистое личико. Затем расправить так, чтобы она плотно прилегала к коже. Оставить на 15-20 минут, за это время маска подсохнет, снять и легко помассировать кожу, чтобы впитались остатки. Очень приятно, что после снятия маски не нужно ополаскивать лицо и удалять остатки. Сразу появляется чувство увлажнённости, комфорта и цвет лица выравнивается. Очень приятное ощущение от того, что после полного впитывания кожа становится бархатистой;)!

Состав:


О марке: Purederm – линия средств, созданная в 2000 году корейской корпорацией Adwin, для профессиональных и эффективных процедур по уходу за кожей лица и тела в домашних условиях. В основе средств Purederm – натуральные растительные экстракты трав, фруктов и овощей, растительный коллаген (фитоколлаген), антиоксиданты, ретинол, коэнзим Q10, йогурт, витамины: А, В3, С, E и F.

Цена: 61 руб. за 1 шт.

Срок тестирования: 3 месяца (1-2 раза в неделю)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Похоже, очень нужная мне штучка! Спасибо за пост.
Ваш комментарий к посту