Уходовая косметика

CeraVe Moisturizing Cream - мой супер увлажняющий крем для тела

Вот и закончились теплые осенние деньки, а это значит, нужно менять уход.
Сегодня хочу рассказать о моем самом любимом креме для тела. Кому интересно, прошу под кат  

Об этом креме я узнала из блога англоязычной «коллеги». Так как во время отопительного сезона моя кожа безбожно сохнет, я видела в нем свое единственное спасение. И не прогадала.
Первое, что подкупит любого — это состав:
Water (Purified), Glycerin, Ceteareth 20, Capric/Caprylic Stearic Triglyceride, Behentrimonium Methylsulfate/Cetearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Ceramide 3, Ceramide 6 11, Ceramide 1, Hyaluronic Acid, Cholesterol, Petrolatum, Dimethicone, Potassium Phosphate, Dipotassium Phosphate, Sodium Lauroyl Lactylate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Phytosphingosine, Carbomer, Xanthan Gum.
Ничего не скажешь, он практически идеален. Особенно подкупают в составе церамиды, которые восстанавливают естественный барьер кожи и очень популярны в косметологии. Крема с церамидами назначают больным экземой и псориазом. Уже по этому пункту можно представить, на сколько сильное увлажнение дает CeraVe!
По консистенции крем очень плотный, практически без запаха. При нанесении на кожу немного присутствует эффект «пленки», но как указывает производитель — это барьер не путать с противным эффектом дешевых кремов. В первое применение меня это немного смутило, но потом я быстро привыкла. Увлажнения мне хватает дня на 4. Расход не большой, баночки мне хватает на весь зимний период. Иногда я наношу его только на те места, которые больше всего сохнут. Объем 453 g.
При нанесении на кожу, Вы будете ощущать не только увлажненность, но и напитанность. Ни один из испробованных ранее кремов, такого поразительного эффекта мне не дал. Также, производитель позиционирует его как гипоаллергенный и в Америке его продают в аптеках.
Буду ли я советовать этот крем? Конечно!
Цена: 14 долларов.
Срок тестирования: Более 2 лет.
Оценка: 5++++++++++++++++++
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту