Уходовая косметика

Natura House ''Beemy Honey'' Nourishing & Soothing Cleanser

Всем привет!   С наступлением холодов многие из нас сталкиваются с сухостью кожи, и я не исключение. Поэтому в осенне-зимний период предпочитаю более мягкие и питательные средства для демакияжа и умывания. В этом посте речь пойдет как раз о таком продукте: питательное успокаивающее средство для умывания и снятия макияжа с натуральным составом, без красителей, парафина, силиконов и парабенов.


Natura House ''Beemy Honey'' Nourishing & Soothing Cleanser
Очищающее средство с успокаивающими компонентами мёда и антиоксидантами масла оливы, витамином Е нежно очищает кожу и снимает макияж, бережно сохраняя баланс эпидермиса, защищает кожу, придает ей сияющий вид и ощущение утренней свежести.

Это густой крем с приятным сладковатым запахом. Упаковка имеет удобный дозатор.
Производитель предлагает утром использовать крем в качестве привычного средства для умывания, а вечером снимать макияж им же, но с использованием ватных дисков. Я терпеть не могу способ с ватными дисками, поэтому и утром, и вечером, я наношу крем на влажную кожу, массирую и смываю теплой водой (вечером с губкой конняку уже после смывания средства).
Мне хватает одного нажатия на дозатор, чтобы просто умыться, и повторяю процедуру два раза, если удаляю макияж.
На фото однократное «намыливание», потерла, смыла теплой водой.
Макияж удаляет без усилий, в том числе и с глаз, при этом не раздражая их. Не щиплет, не вызывает покраснений и прочих негативных реакций, не оставляет жирной пленки, НО и не очищает до скрипа. После умывания остается бархатистое ощущение, как после питательной маски, нет чувства стянутости и сухости. Пару раз в неделю все же использую привычный гель для умывания для более глубокого очищения. У меня комбинированная чувствительная кожа, летом склонна к жирности в т-зоне, зимой — к сухости, в «определенные» периоды проблемная. И мне средство подошло. Скорее всего понравится обладателям сухой и нормальной кожи, для жирной наверно будет тяжеловато, и не понравится любителям очищения «до скрипа».
Пользуюсь с удовольствием, хочу попробовать и другие разновидности этого крема, не только медовую.
Страна производитель: Италия
Объем: 150 мл
Цена: около 7-8 $
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5

Надеюсь, была полезной. Спасибо, что заглянули. Настя  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Jordan
  • 30 октября 2014, 23:05
  • +1
Спасибо за обзор. Средство очень заинтересовало. Не смотря на то что у меня тоже жирная кожа, я уже его хочу. Для зимы неплохой вариант)
  •  
  • 0
Пожалуйста, для зимы действительно самое то. И Вам спасибо, что заглянули  
Ваш комментарий к посту