Уходовая косметика

Sentio Regenerating and Moisturizing Ceramide Emulsion & Light Eye Contour Creme

Добрый день, девушки!

Сегодня я к вам с отзывом на два продукта от достаточно молодой российской марки Sentio, которая, тем не менее, стала уже достаточно известной в наших с вами косметистических кругах  

Постов на продукцию этой фирмы было уже достаточно много, но, тем не менее, я считаю своим долгом внести и свои пять копеек, ведь вдруг именно мой отзыв подтолкнет вас к покупке данных средств?

Sentio Regenerating and Moisturizing Ceramide Emulsion — Лёгкая восстанавливающая и активно увлажняющая эмульсия с церамидами
Развернутое мнение: Первое, что хотелось бы отметить — подача продукта, а именно — упаковка. Оба средства находятся в красивых белых коробочках, да и сами тубы выглядят опрятно и являются очень приятными в использовании. И главная заслуга в этом принадлежит, пожалуй, чудесному дозатору, который отлично регулирует количество выдаваемого продукта и обеспечивает гигиеничность.
Основной плюс и гордость марки — составы, которые отличаются натуральностью. Но меня эти непонятные названия скорее пугают, чем радуют. И каково же было мое удивление, когда в коробочке я обнаружила листок формата А4, на котором была напечатана аннотация к средству с описанием продукта, способом применения, составом и, что самое важное для меня, подробным разбором каждого ингредиента в составе! Лично меня более чем радует такое отношение к клиенту.
Состав эмульсии:
Небольшой отрывок из аннотации:
Теперь перейдем к самому средству. Производитель нам обещает, что крем устраняет шелушения и покраснения, возрождает и успокаивает даже самую измученную и тонкую кожу, является экономичным в применении, легко распределяется, наносится тонким слоем и быстро впитывается.
Первое, что, пожалуй, стоит отметить — крем обладает ярким растительным ароматом, который у меня ассоциируется больше с лекарственным средством, нежели с косметическим продуктом. Цвет у крема белый, а текстура очень легкая, это действительно эмульсия, которая быстро впитывается.
Первый положительный эффект от крема заметен сразу — кожа становится очень увлажненной и напитанной. Я вообще не считаю свою кожу ни особо проблемной, ни «измученной и тонкой». Однако, и ее эмульсия изменила в лучшую сторону. За месяц использования средства цвет лица стал более ровным, и я наконец-таки избавилась от ненавистных покраснений у носа.
Итог: Не могу сказать, что эмульсия от Sentio сотворила какие-то чудеса с моей кожей, нет. Я не избавилась от черных точек и расширенных пор, но это и не было заявлено производителем. А все то, что крем должен был сделать, он сделал! То есть, избавил меня от раздражений и напитал кожу. Также могу подтвердить, что эмульсия оказывает еще и заживляющий эффект (пару раз наносила на свои потресканные ладони, отлично помогло). Думаю, что средство заслужило наивысшую оценку  

Цена: 1680 руб за 50 мл (экономичность, кстати, тоже на высоте)
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5

Sentio Light Eye Contour Creme — Лёгкий крем для кожи вокруг глаз
Развернутое мнение: Упаковка крема для глаз, в принципе, ничем не отличается от упаковки более высокого собрата — та же коробочка, та же лаконичная туба, тот же чудесный дозатор.
Состав этого крема так же хорош, а аннотация так же полезна.
У меня кожа молодая, и пока она в активном уходе, лифтинге и удалении морщин не нуждается. Поэтому из нескольких вариантов (а их было целых два   ) я выбрала именно лёгкий крем, который по идее должен активно увлажнять нежную кожу и помогать предотвращать старение.
Сам крем очень похож на эмульсию — он тоже белый и очень легкий, впитывается так же быстро. Аромат у этого крема менее заметен, но, как по мне, более противен. Впрочем, я не особо чувствительна к ароматам, поэтому меня странные и необычные запахи не пугают. Тем более, тут сразу создается ощущение натуральности.
По поводу предотвращения старения я, как вы уже наверное поняли, ничего вам сказать не смогу))) Но вот увлажнение есть, этого не отнять. Как мне кажется, взгляд даже стал свежее после начала использования этого крема.
Итог: Если честно, я не нашла различий между этим кремом и более дешевыми вариантами, которые были у меня. Но, как мне кажется, нежная кожа вокруг глаз больше остальных зон тела нуждается в натуральности. Поэтому этим кремом, который оказался более чем приятным в использовании, буду пользоваться с удовольствием. А еще мне кажется, что он у меня никогда не закончится  

Цена: 730 рублей за 15 мл
Срок тестирования месяц
Оценка: 5

В общем, оба продукта от марки Sentio оказались весьма приятными в использовании. Меня радует как их положительное влияние на кожу, так и отличные составы. Я никогда не гналась за натуральностью средств, но осознавать, что пользуешься чем-то абсолютно безвредным весьма приятно.
А вот по поводу цен мне вообще непонятны вопросы многих. Люксовые кремы зачастую стоят в несколько раз дороже, да и состав имеют не лучше, чем бюджетная косметика. А тут стопроцентная уверенность в натуральности того, что ты наносишь на кожу. Лично для меня выбор в пользу органики очевиден  

Приятного воскресенья вам, дамы!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту