Уходовая косметика

Cannaderm Atopos Foam Wash

С этой пенкой у меня давняя и нежная любовь. Она — незаменимая жительница моей косметички дома и в поездках. Кому интересно, чем она меня зацепила, прошу под кат!
Cannaderm — это чешская натуральная косметика на основе масла конопли. Оно содержит самое высокое среди растений количество полиненасыщенных жирных кислот, а также витамины и минералы.
Серия Atopos предназначена для ухода за сухой, зудящей и раздраженной кожей, а также для ухода за кожей с проявлениями атопии и псориаза.
Производитель уверяет, что пенка нежно, но эффективно устраняет поверхностные загрязнения с кожи, не раздражает, не сушит и, что для меня было самым главным, подходит для умывания области вокруг глаз.
Изначально я искала средство, которым можно убить двух зайцев не только покраснения на коже устранить, но и косметику смыть. Мне нужен был универсальный боец вечернего фронта. Справилась ли пенка с поставленной задачей? Однозначно, да! Это — самая нежная пенка из всех, что я когда-либо пробовала. Флакон имеет удобный носик-дозатор, если сильно нажать, то выдавится вот такое количество пены.
Мне, чтобы умыться, обычно хватает половины порции (несильное нажатие – и все получится). Перед применением флакон обязательно надо встряхнуть. Пенка безумно мягкая, состоит из миллиона пузырьков. Запах имеет специфический травяной, так как не содержит парфюма. Также пенка не содержит минеральных масел, парафина, вазелина и прочих гадостей, одним словом — самая что ни на есть органическая косметика.
Состав продукта для интересующихся:
Aqua, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate (and) Lauryl Glucoside, Cannabis Sativa Seed Oil, Glycerin, Panthenol, Citrus Grandis Extract, Inositol, Salvia Triloba (and) Salvia Officininalis Leaf Extract.
При использовании пенка увеличивается в объеме и становится еще более нежной (хотя, куда уж).
Со своей функцией избавления от покраснений и других периодически возникающих проблем на коже пенка справляется на отлично! Не щиплет глаза, не сушит кожу, после умывания лицо становится нежным и посвежевшим. Также пенка справляется с очищением кожи от ежедневного макияжа. Проведем эксперимент. На руку я нанесла слева направо: тени Dior 781 smoky brown (для чистоты эксперимента, в ежедневном макияже я тени не использую), тушь Clinique high impact mascara, помаду Chanel Coco Shine Rouge 62 Monte-Carlo, тональный крем Clarins Ever Matte 105 nude.
Встряхиваем флакон, наносим пенку, легкими массирующими движениями распределяем пенку по руке.
Теперь смываем. Как видно, средство прекрасно справилось со всей косметикой, кроме теней.
Вывод: как пенку для демакияжа Cannaderm Atopos Foam Wash расценивать не стоит. Ее главная задача – успокаивать кожу и питать ее, с чем пенка справляется на отлично!
Цена: в районе 750 рублей
Срок тестирования: около двух лет
Оценка: 5, однозначно куплю еще.

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной. Меня зовут Юля и ко мне – как вам удобно.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту