Уходовая косметика

Мой новый осенний уход: органическая гипоаллергенная линия Young Shop Story Nature solution

Осень – время, когда стоит подобрать новый уход для лица. Хочу рассказать про два своих новых средства из корейской премиум косметики. Это органическая гипоаллергенная линия для чувствительной кожи от Young Shop Story — Nature solution.

Сразу скажу, что наличие сертификатов и прочая «органическая» составляющая кремов и других уходовых средств для меня пока не основной критерий. Но то, что эти продукты имеют сертификат Ecocert все-таки достаточно значимо. Насколько я знаю, это один из самых строгих и престижных сертификатов.
Вводные данные: 25 лет, сухая тонкая кожа, наблюдается сезонная чувствительность к холоду и ветру. Без воспалений и пигментных пятен. Итак, перейду скорее к отзывам на сами средства.
YoungShop Story Nature solution hydrating bamboo water – это увлажняющий тоник на бамбуковой воде. По обещанию производителя он должен завершать этап очищения, тонизировать и смягчать кожу, а также увлажнять ее. Тоник помогает восстанавливать баланс влаги, возвращать и сохранять сияние кожи.
Состав: интересно, что средство на 92,3% состоит из ингредиентов, натурального происхождения. Из ключевых можно отметить масло оливы, арганы, экстракты камелии, лаванды, василька.
Внешний вид: порадует истинных эстетов. Бамбуковый тоник спрятан в баночке, достаточно интересной конструкции. Приятная на ощупь, качественно сделанная банка имеет удобную кнопочку сверху, при нажатии на которую и льется тоник. Хочу сразу отметить, что продукт показался мне очень неэкономным. Одного нажатия явно не хватает, чтобы хорошо намочить ватный диск, да и двух тоже. Я щедро нажимала 3-4 раза.
Текстура и запах: тоник имеет достаточно стандартную текстуру для подобных средств. Он жидкий, практически как вода. Но когда состав стоит на полке, видно, что жидкость двухфазная, наверное, из-за наличия масел. Поэтому перед применением нужно взбалтывать. Запах очень порадовал – цитрусовый, но ненавязчивый.
Общее впечатление: тоник соответствовал всем ожиданиям. Завершал этап очищения, и смягчал кожу. У меня не вызывал никакой стянутости или других неприятных ощущений. Не было и липкости, которую я так не люблю, и которая часто бывает от тоников с маслами. Несколько раз использовала для тониковой маски – очень понравился результат.
Кому подойдет: думаю, средство подойдет любой коже, кроме жирной, т.к. не заметила матирующего эффекта.
Срок использования: 1 месяц
Объем: 120 мл
Цена: 1290 рублей
Оценка: 5- (за неэкономичность)

Я люблю пользоваться тоником и кремом из одной серии, поэтому сразу расскажу о YoungShop Story Nature solution hydrating bamboo emulsion.
Рекомендуется использовать эмульсию сразу после тоника, что я и делала.
Средство также имеет Ecocert сертификат. Оба средства без парабенов, спиртов, красителей, силикона и минеральных масел.
Обещания производителя: эмульсия заявлена как увлажняющая. Должна защищать от агрессивного воздействия окружающей среды (как раз то, что нужно для осени-зимы!), восстанавливать водный и липидный баланс, смягчать роговой слой кожи, снимать усталость и раздражение.
Состав: Nature solution hydrating bamboo emulsion на 83,98% включает в себя компоненты натурального происхождения. Из наиболее интересных – это экстракт бамбука, василька, лаванды, зеленого чая. Масло оливы и арганы.
Внешний вид: Брат-близнец тоника, только внутри конструкция баночек, видимо, различаются. Эту разницу я заметила только, когда использовала почти по половине каждого. Тоник исчезает из банки как обычно, а эмульсия – снизу, так как она выдавливается поршнем наверх. Приятная матовая текстура, зеленого цвета. Баночки выполнены добротно и качественно, поэтому очень эффектно смотрятся на полочке в ванной!) Нравится, что эмульсию не нужно доставать пальцем, а можно нажатием кнопки выдавить сразу на руку. Вот здесь хочу отметить, что в отличие от тоника, эмульсия очень экономичная, и одного нажатия мне хватает на все лицо и шею, а иногда даже на зону декольте.
Текстура и запах: достаточно жидкая консистенция белого цвета. Запах, как и у тоника, приятный, цитрусовый и очень ненавязчивый.
Общее впечатление: эмульсия действительно хорошо и надолго увлажняет. Быстро помогает мне восстановить кожу после прогулки на холоде. Никакого жирного блеска, очень хорошо впитывается, поэтому использую сейчас как на ночь, так и утром перед нанесением макияжа. Поры не забивает, никаких воспалений после активного использования не обнаружено.
Срок использования: 1 месяц
Объем: 100 мл
Цена: 1300 рублей
Оценка: твердая 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Klavas
  • 23 октября 2014, 19:38
  • 0
А можно увидеть полный состав?
  •  
  • torechka
  • 28 октября 2014, 18:56
  • 0
да, конечно! видно, надеюсь
Ваш комментарий к посту