Уходовая косметика

Вторая кожа - маска гидрогель с протеинами шелка Beauu Green Silky V-Line Hydrogel Facial Mask Sheet Pack

Хочу рассказать вам о еще одном моем открытии — маске с протеинами шелка Hydrogel марки Beauu Green.



В свои 23 года я все чаще стала замечать стремительно появляющиеся мимические морщинки около глаз, на лбу и в носогубной складке. Поэтому я сразу же начала не только контролировать свои эмоции и мимику, но и искать способы устранить первые признаки старения моей молодой кожи:)

Развернутое мнение: Производитель говорит, что маска прекрасно омолаживает, эффективно борется с морщинами, а так же хорошо восстанавливает клеточный гомеостаз кожи. Подходит для увядающей, уставшей кожи.
Протеины шелка в составе маски качественно воздействует на кожу, восстанавливая, омолаживая и придавая ей сияние.
Аденозин выравнивает текстуру кожи, способствуя устранению морщин.Прополис обладает антибактериальным, противогрибковым и смягчающим свойством. Укрепляет защитные свойства кожи, делая ее более устойчивой к проявлению внешних факторов.
EGF эпидермальный фактор роста стимулирует обновление клеток кожи, и придает коже упругость и эластичность.

А также, что маска обеспечивает 24 часовое увлажнение, гладкость, мягкость и улучшение структуры кожи.

Перед применением, естественно, следует очистить кожу тоником, удалить защитную пленку с обеих сторон маски, наложить на лицо и снять маску через 30-40 минут. Остатки маски не смывать не нужно.

Beauu Green – это южнокорейская косметическая марка, основное направление которой, — производство продуктов по уходу за кожей. Маски 3D по уходу за кожей лица – это серия продуктов на нетканой основе, предназначенных для эффективного ухода за кожей лица. Каждая из масок обладает уникальным составом, предназначенным для ухода за определенным типом кожи.

Что же я могу сказать об этой маске?

Маска действительно чудесная! Открыв упаковку я увидела прозрачную и очень, просто очень, влажную маску. Распределила ее по лицу и спокойно легла (большой плюс, что все отверстия для глаз, носа и рта подходят по размеру).
Но, на удивление, маска не сползала, а нормально уселась на моем лице. Конечно, сначала были немного неприятные ощущения из-за большого количества геля, которым она пропитана, но потом она немножко подсохла, и все стало отлично:)

Когда 40 минут прошло, масочка снялась очень легко, никаких остатков геля на лице не осталось, все превосходно впиталось. После маски даже не нужно дополнительно увлажнять кожу.

Испытывая эту маску на себе уже 3 месяца, могу смело сказать, что кожа просто засияла, как будто эта глянцевая маска все еще на моем лице. Цвет лица стал лучше, кожа стала шелковой и матовой. Ощущения просто непередаваемые!

Морщинки уменьшаются, поскольку пользуюсь массой средств для их исчезновения:) Надеюсь, и вам поможет!

Моя оценка: 5

Цена: 180 рублей за 1 шт.

Срок тестирования: 3 месяца (использовала 2 раза в неделю)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +2
А где же фото эффекта после маски? очень не хватает…
  •  
     
  • Tanyatls
  • 22 октября 2014, 09:27
  • +1
Извините, забыла заснять свои волны на лбу до и после;)!
  •  
  • RUS_Lana
  • 22 октября 2014, 15:30
  • 0
как то дороговато выходит… на месяц надо 8 штук (по вашей схеме два раза в неделю), по сумме получится 1440р. А на три месяца получится сумма 4320р.! За такую сумму я предпочту купить хороший крем, например Shiseido.
А корейских масок очень много с хорошим поддерживающим результатом и цены более демократичные. Это сугубо моё мнение…
  •  
     
  • Tanyatls
  • 22 октября 2014, 15:33
  • 0
Конечно, каждый выбирает то, что ему больше нравится и подходит, не обязательно потом пользоваться ей 2 раза в неделю, можно и 1.
Ваш комментарий к посту