Уходовая косметика

Не дадим холодам шанса с Almea H.А. Serum Green Line

Привет! Наверняка среди читательниц есть масса девушек, которые уже начали испытывать все «прелести» осеннего сезона. А тут еще промозглый ветер и адски горячие батареи на подхвате. Если вы такие же страдалицы и неженки как я, то пойдем со мной, расскажу как вы можете себе помочь  

Итак, напомню, что в теплое время года моя кожа комбинированного типа, но обезвожена, а в осенне-зимний период я покрываюсь чешуей и шелушками  
Сыворотки и эмульсии-мои постоянные друзья. И вот про одного такого верного и проверенного друга я вам и расскажу.
Сыворотка находится в белой картонной упаковке с массой информации(внутри есть аннотация по применению и тд)
Флакончик, в который разлито чудо-зелье пластиковый, с удобным дозатором, который за 1 нажатие выдает, а вернее выплевывает порцию достаточную для того, чтобы нанести и на лицо, и на шею, и на область декольте. Ну может на декольте еще половинку плевочка потребуется. Я люблю подобные пузырьки-виден расход средства.
Сама сыворотка прозрачная, однородной консистенции, я бы назвала ее как разбавленный гель. В меру жидкая.
Запаха как такового не имеет и для кого-то это будет плюсом. Мне все равно.
При нанесении на лицо вам сначала покажется, что сыворотка липковата, но спустя минутку-другую она впитывается и липкость исчезает без следа. Распределяется по лицу легко, вам даже не придется ни втирать, ни разносить особо. Что делаю я: выдавливаю средство на кончики пальцев, растираю между ними и впечатывающими движениями наношу на кожу, избегая области вокруг глаз( вот тут ох и ах, как жаль) и все! Сыворотка сама распределится по лицу за счет своей водянистой консистенции. Впитывается довольно быстро, 2 минутки и можно приступать к макияжу.
В первые несколько дней применения я специально не использовала дополнительно крем, дабы оценить работу сыворотки. И вы знаете, с ней одной мне было вполне комфортно. Никакой стянутости, все наметившиеся и уже приобретенные шелушки как ветром сдуло! В следующем отзыве про пудру вы увидите что было с лицом до сыворотки и что я имею на данный момент. Вот. Сейчас(для более усиленного питания и увлажнения) я могу нанести сверху сыворотки какой-нибудь крем или эмульсию.
Кожа после применения этой волшебной водицы действительно преображается: стянутость проходит, краснота уменьшается, а в дальнейшем проходит совсем, кожа становится менее реактивной и чувствительной, а самое главное, что эффект незамедлительный. Кожа выглядит напитанной, упругой, свежей и благодарной за столь пристальное внимание к себе.
Вот так выглядит 1 нажатие на дозатор
Распределила и сделала тут же фото
Ну и подведем итоги. Сывороткой я более чем довольна, пока не настали морозы она справляется и поддерживает кожу в отличном состоянии!
Срок использования с середины сентября
Оценка 5
Цена 1490 р
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • nasbka
  • 19 декабря 2014, 14:45
  • 0
Странно, что ни одного комментария   нет. Спасибо за пост, присмотрюсь к этой сыворотке!
Ваш комментарий к посту