Уходовая косметика

Три разные улитки: Purebess Snail school gel, Secret Key и The Skin House

Тогда, когда девушки хором запели оды средствам с экстрактом улиток, я решила, что мне тоже очень нужно попробовать.
Я попробовала три разных средства и получила абсолютно разные эффекты.
1.Purebess Snail school gel 90%
Потоскуем об ушедшем лете, благодаря которому я и познакомилась с этим средством?
Открываем!
Средство густой гелевой текстуры, кристально-прозрачное, как вода, почти не имеет никакого запаха, легко наносится на кожу, скользя по ней.
Взяла я его на жаркий сезон, когда моей частично жирной и иногда проблемной коже не требуется особенный уход и достаточно лишь легкого увлажнения. В общем, я изначально целевой потребитель данного средства, если верить обещаниям производителя.
И что-то у меня с этим средством не сложилось: После нанесения я ощущала стягивающую пленку на лице (может сойти за легкий экспресс — лифтинг), на редкие высыпания никак не отразилось, зато жирный блеск проявлялся на пару часов позже. Кожу не увлажняет, но и не пересушивает: на меня действия почти не оказал.
Отдала я этот гель своему лучшему другу, который на спор со мной отрастил бороду и при первом за 3 месяца бритье столкнулся с раздражением. Когда он попросил помощи, я не знала, как ему помочь, но предложила попробовать этот гель производитель же пообещал и действие мы отметили практически сразу: после нанесения через несколько минут исчез зуд, а через сутки и покраснений как не бывало. Предполагаю, что и для лечения укусов комаров тоже будет хорош, но ранее и старый добрый а главное — доступный Фенистил неплохо с ними справлялся.
Состав:Snail Secretion Filtrate, Water, Glycerin, Tremella Fuciformis (Snow Fungus) Extract, Sodium Hyaluronate, Betaine, Human Oligopeptide-1, Butylene Glycol, Alсea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Allantoin, Carbomer, Triethanolamine, Hydroxyethyl Cellulose, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Fragrance
Производитель обещает содержание улиточного муцина 90%.
Выпускается в пластиковой тубе объемом 50 мл с удобным носиком, изначально запаянным фольгой и с плотно закручивающейся крышкой.

Цена: 450 рублей.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 4 (создан не для меня, зато мой друг его регулярно покупает теперь).

2. Secret Key Snail+EGF Repairing Emulsion
Этот товарищ понравится многим своими свойствами
«Я в корейском магазине, что ты давно там хотела купить?»
Именно после телефонного вопроса от мамы в мои руки впервые попалось средство с экстрактом улитки.
Эта белая эмульсия имеет консистенцию жидкого геля, которая легко и скользя наносится на кожу, имеет легкий цветочный аромат, который после нанесения через 5 минут исчезает без следа.
Зимой и летом эта эмульсия для меня одинаково ценна. После нанесения впитывается моментально и без остатка, буквально через 3 минуты даже не заметно, что на кожу что-то наносили и можно смело приступать к макияжу, тональные средства на него наносятся отлично. Дает эффект увлажненной и здоровой кожи. Механическую чистку лица я делаю все реже, так как поры не забивает, сейчас только скрабиком по лицу прохожусь, кожа хорошо увлажнена, при этом нет и намека на жирную пленку (мне кажется, что прыщики и воспаления у меня появляются именно от недостаточного увлажнения). Идеальный легкий флюид для дневного использования.
Состав:Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Sachcharomyces, Caragana Sinica Root Ferment Extract, Carbomer, Glyceryl Stearate SE, Hydrogenated Lecithin, Xanthan Gum, Shea Butter, Beta-Glucan, Snail Secretion Filtrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Jojoba Seed Oil, Soybean Seed Extract, Tomato Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Potato Pulp Extract, Carrot Root Extract, Broccoli Extract, Cucumber Fruit Extract, Pumpkin Fruit Extract, Rice Extract, Human Oligopeptide-1, Sweet Almond Seed Extract, Propylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Perfume.
Производитель умалчивает о концентрации экстракта улитки в составе, но мы видим, что он далеко не на первом месте.
Выпускается в пластиковом флаконе объемом аж 150 мл, имеет широкое отверстие, из которого средство приходится вытряхивать, неудобно лучше бы дозатор сделали. Надежно закручивается большой крышкой, изначально имеет защитную пробку ох, намучилась я с ней, пыталась полностью перегородку открыть и обнаружила ее случайно.
Цена: мама купила в магазине за 1100, но я в интернете нашла ровно вдвое дешевле, в любом случае экономичнее даже первого бюджетного варианта.
Срок использования:без перерывов 2 месяца.
Оценка: 5- за упаковку (хотя я приноровилась с баночками Muji: компактно и удобно).

3. The Skin House Wrinkle Snail System Cream
Самый странный представитель улиточного семейства.
  Слабонервные и все, кто склонен к резям в органах чувств, а также люди с развитым воображением!
Автор поста не несет ответственности за испытанные читателями эмоции, просьба покинуть пост! Дуйте уже читать про новую чудо-тушь, я восторг скрывать не привыкла!
 
Этот «крем» имеет консистенцию простите — извините соплей с ненавязчивым свежим растительным ароматом, полностью исчезающим через минут 20.
Я не могу не вставить пару забавных фото, показывающих, насколько этот крем тягуч  .
Знакомство у нас вышло случайное, по акции да по совету. Он дома лежал без дела 2 недели. А потом я поехала к морю. 4 дня я обмазывалась с головы до пят spf, а на пятый день у меня был дайвинг. А затем снорклинг… Из воды я вылезала дважды минут на 30 чтобы поесть, все остальное время я плавала под палящим солнцем ага, заставь дурака молиться. В общем, на следующий день по приезде в Москву я стонала в трубку подруге о том, что у меня слезла кожа и я лежу мясом наружу со страшными ожогами. И она скорой помощью неслась ко мне с чудо-средством от всех недугов. На пороге я ее встретила с точно такой же баночкой в руках. Наверное, судьба. В общем, я его наносила на все обожженные участки тела и образовывающаяся корочка была не жесткой, а мягкой и не трескалась. Спустя 2 дня по краям она начала отходить и под ней была новенькая кожа, а спустя 4 дня от всех ожогов остался красный след, покрытый нежной свежей кожицей. Меня сбило с ног первое впечатление (приятное), так я использовала 2/3 банки. После обильного нанесения оставляет ощутимую пленку, но за эффект я ему готова простить все. Если же говорить об использовании на лице, то я использую совсем немного средства на увлажненной термальной водой коже «размазываю сопли» по всему лицу, после чего пленка ощущается еще на протяжении 15 минут и потом остаются только комфортные ощущения. Но это не значит, что пленки совсем нет. Если ее сразу же попытаться смыть, то будет ощущение слизи на коже, именно поэтому средство не подходит под макияж и именно поэтому я его использую только на ночь, но если умываться утром, то ощущения слизи на лице нет, после умывания лицо не стягивает, даже остается ощущение увлажненности. Летом использовала на ночь 2-3 раза в неделю. Поры не забивает. За все время использования я и забыла о воспалениях и прыщиках, кожа говорит «спасибо».Объем средства позволяет мне не жадничать, я наношу эмульсию на все зоны с растяжками. Да — да, в 20, а точнее, с 11-12 лет, когда я резко подскочила в росте и за полгода вылупился второй размер. Собственно, на зону декольте и бедра. На груди растяжки сократились и стали почти незаметными, а на бедрах вообще исчезли, чему я безумно рада, так как они имели странное горизонтальное расположение и были сильно заметны. Так как перерыв в использовании данного средства у меня был аж 2 месяца, предполагаю, что эффект сохраняется при прекращении использования. Насчет антивозрастного эффекта не знаю, но надеюсь, крем помогает сохранить молодость. А вот шрамики от операции становятся все менее заметными. Вот можете мне и не верить, но я этим чудо-сопелькам отдала душу и уже наполовину использовала вторую банку. Буду пробовать и другие средства, но этот крем буду покупать постоянно.  
Состав:Snail Slim Extract, Water, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglycerides, Glycereth-2, Babassu Seed Oil, Hydrogenated Polydecene, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Bambusa Vulgaris Callus Culture Extract, Aloe Vera Callus Culture Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Paeonia Albiflora (Peony) Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Gnaphalium Leontopodium (Edelweiss) Flower Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Buddleja Davidii Extract, PEG-90M, Betaine, Glyceryl Stearate/PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Adenosine, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Rosa Mosqueta (Rosehip) Fruit Oil, Fragrance
Производителем обещано 93% улиточной слизи в составе и я ему верю  .
Выпускается объемом 100 мл в пластиковой банке «шайбе», в комплекте идет лопаточка, ею удобно «отрезать» порцию крема от основной массы, храню ее между закручивающейся крышкой и мембраной.
Мне вот везде хочется дозатор, но удобно ли это будет с данной консистенцией, я сомневаюсь, посему хочу перелить средство и попробовать пользоваться.  
Цена: 1490 рублей. Дороговато, но на себе любимой экономить грешно!  
Срок использования: полгода.
Оценка: 5+ за действие и без минусов, так как консистенция — это особенность состава.

Отдельно хочу отметить, что каждое средство упаковано в индивидуальную коробочку и дополнительно имеет пробочки или запайки (у the Skin House наклейки между банкой и крышкой, повреждающиеся при первом вскрытии). Спасибо корейцам, приятно.
Меня зовут Дарья.
А Ваша кожа любит улиток?
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Скин хаус — моя большая любовь! У меня нет никакой пленки и я его отлично использую как ежедневный утренний крем, еще ни с одним макияжем не конфликтовал ))) спасибо за подсказку использовать его от растяжек, побежала пробовать, а то после беременности и активного кормления грудь в ужасных растяжках ((
  •  
  • mermaid
  • 23 октября 2014, 08:26
  • 0
У меня на груди он не справился полностью пока, но я начала повторять…
Я не рожала и не кормила сама еще маленькая, просто это оказалось неожиданно для кожи, когда все очень быстро выросло.
Я тоже пленку ощущала только тогда, когда наносила толстым слоем на все повреждения, в ежедневном уходе, когда наношу чуть-чуть ничего не ощущается.
Попробую сконнектить его с тоном, но как дневной крем я его использую только под пудру.
Разделяю Вашу любовь, это действительно одно из лучших средств для ухода из всех, что я пробовала.
  •  
  • Kaiju
  • 23 октября 2014, 08:41
  • 0
Ну, второй продукт у него есть один маленький нюанс. Это серийный продукт, то есть, он является частью ухаживающего сета (Пенка-тонер-ЭМУЛЬСИЯ-эссенция\ампульный серум-крем для век-крем\гель-крем для лица)
Все Secret key snail+EGF
отсюда и такая форма выпуска в баночке, и такая консистенция, и муцин далеко не на первом-втором месте =) собственно, то, как вы его применяете вполне допустим (только тонизирование и эмульсия утром, а крем только в вечерние часы), но факт все же фактом, средство предназначено для нанесения под сыворотку и крем ^__^
  •  
  • mermaid
  • 23 октября 2014, 08:49
  • 0
Я читала инструкцию к этому средству, оно также подразумевает индивидуальное использование.  
И это вовсе не оправдывет неудобную тару, она по-прежнему осталась неудобной для меня, используй я его в комплексе или нет.
Я пока морально не готова проводить по полчаса за нанесением ухода если следовать всей последовательности использования средств  , но как легкая увлажнялка — супер!
  •  
  • Kaiju
  • 23 октября 2014, 09:08
  • 0
я так думаю, что попробую переставить дозатор от какого-нибудь старого флакона, я себе на зиму заказала подарочный сет Secret key с улитками и мизоновскую гиалуронку)))
  •  
  • mermaid
  • 23 октября 2014, 09:18
  • 0
Интересно будет почитать о других средствах данной марки.  
На следующей неделе как накуплю банок с дозаторами, как напереливаю!  
  •  
  • Kaiju
  • 23 октября 2014, 10:08
  • 0
ну, осталось напинать Gmarket, чтобы оформляли мой заказ, а то уже 4 сутки как on pre-request )))  
  •  
  • Kaiju
  • 23 октября 2014, 10:36
  • 0
у меня кнопка «редактировать комментарий» пропала((( и сообщение отправить не дают((( мол слишком много пишу((
  •  
  • 0
Очень, ну прямо очень заинтересовал второй продукт. Сейчас пользуюсь улиткой от Mizon, но хочется чего-то новенького. Если я правильно поняла у вас кожа комбинированная?
Ваш комментарий к посту