Уходовая косметика

Нежный увлажняющий гель белый лотос от Kenzoki или Kenzoki eyes/day and night Lotus caress to moisturize eyes

Доброго времени суток, друзья!
Представляю вашему вниманию отзыв на новый нежный увлажняющий гель для глаз от Kenzoki из линии белый лотос. Вот таким он предстает перед покупателями на сайте производителя:
Начнем с описания моего типа кожи вокруг глаз мне 26 лет, я много работаю и мало сплю, от чего мои природные синие круги под глазами становятся более ярко выраженными. Морщин нет, ну если не считать мелкие мимические от природы, которые есть даже у детей. Аллергических реакций на крема для глаз никогда не было. Кожу вокруг глаз нормальная, может немного жирная на веках.
Чего я жду от крема для глаз: он должен снимать отечность утром, бороться с синяками под глазами, увлажнять и предотвращать старение кожи. Ну и чтобы был универсальным: и для ночи, и для утра!
Нежный увлажняющий гель от Kenzoki я купила спонтанно, в аэропорту, так как нужно было купить крем для глаз на замену закончившегося в отпуске. Выбирала между Clinique и Kenzoki так как у обоих есть массажные ролики, но увидев разницу в 4 евро взяла последний. И не разочаровалась.
Немного о текстуре крема: я тут не совсем согласна с производителем, для меня это скорее крем-гель, нежели гель. Цвет продукта прозрачно-белый. Легко впитывается, не оставляет липкой пленки, макияж ложиться на него хорошо (консилер на него не наносила, говорю только про тени и гелевую подводку). Как всегда у Kenzoki аромат пудрово-цветочный. При нанесении чувствуется прохлада на коже.
Крем очень экономичный! И сейчас объясню почему.
Упаковка геля-это туба объемом 15 мл, напоминает упаковку бальзама для губ. Под крышкой скрывается дозатор, поворачивая который вы можете выдавить необходимое количество продукта. Небольшого количества достаточно для нанесения на оба глаза. А благодаря упаковке продукта просто невозможно выдавить много!
Также благодаря такой упаковке сводиться к минимуму контакт наших пальцев с кремом и кожей глаз при нанесении крема.
Особого внимания заслуживает ролик. Он керамический. После того как я выдавливаю необходимое количество крема я делаю массаж.
Производитель обещает удалять темные круги, отечность и интенсивно увлажнять кожу вокруг глаз при этом разглаживая мелкие мимические морщинки.
Действительно увлажняет крем на ура! Кожа после применения мягкая-мягкая, нежная. Пользуюсь утром и вечером после умывания и глаза действительно выглядят более отдохнувшими, ухоженными, конечно чуда не произошло и синяки всё равно остались, но глаза по утрам не отекшие. Наверное это первый крем для глаз который мне захотелось купить еще раз.
Для разбирающихся состав ( химия химией, лотос где то в конце):
Резюме: за 3 недели использования недостатков не нашла, продукт очень достойный, нравиться все от упаковки до аромата.
Моя оценка: 5.
Стоимость:28 евро
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • mimose
  • 20 октября 2014, 22:57
  • 0
Большое спасибо за обзор, когда-то слышала об этом креме хорошие отзывы, надо уже наконец начать знакомство с этой маркой).
  •  
  • 0
Не за что! Я пользовалась многими продуктами кензоки, любила очень серию бамбуковый листок, но её сняли с производства.
  •  
  • UltraS
  • 20 октября 2014, 23:06
  • +1
Заинтересовал гельчик, спасибо Вам за пост. Пользовалась ледяным кремом для век Kenzoki-понравился тем, что быстро впитывался, не мешал макияжу, имел прекрасный аромат и самое главное-хорошо увлажнял.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, тоже приглядываюсь к этому крему
  •  
  • 0
Могу добавить, что Kenzoki стал для меня открытием года. Я не пробовала этот крем для глаз, а только лишь 2 крема для лица: Kenzoki Sensual Cream With a Sheen (Увлажняющий дневной крем для сияния кожи лица) и Kenzoki Hydratant Ange Gardien (Ангел-хранитель по-иному). И тот, и тот меня очень впечатлили. У меня было много пробников, чтобы оценить крема по достоинству. Поэтому я вам доверяю, автор, что и крем для глаз тоже на высоте.

Единственный минус — это, конечно же, цена.
  •  
  • 0
Да, цена в учетом скидок где- то 1200 получается. Но с другой стороны все хорошие компоненты стоят дорого, отсюда и цена
Ваш комментарий к посту