Уходовая косметика

Два чудесных крема от компании Sentio


Восстанавливающий крем для сухой кожи. Dry&Sensetive Skin Regenerating Moisturizing Cream
Консистенция : немного плотная и немного маслянистая. Очень хорошо распределяется по коже.
Аромат у крема очень интересный. Это за счет большого количества масел и экстрактов. Пахнет ими сильно и создает впечатление какого-то лекарства. Но запах приятный, ну лично для меня.
Крем при соприкосновении с кожей начинает как бы таять и на поверхности образуется немного маслянистой пленки, но этот эффект длятся не долго. Через каких-то 10 минут я уже смело могу наносить тональный крем. При том я полностью убедилась, что эта маслянистая текстура не дает «плыть» тональному крему.
При всей своей немного плотной консистенции крем быстро впитывается и я сразу ощущаю комфорт. Особенно это заметно после каких-нибудь глубоко очищающих масок, которые подсушивают кожу.
С этим кремом я, так сказать, «вошла в холода», а моя кожа сразу реагирует на них сухостью и шелушениями. Этот крем мне помогает всего этого избежать. С ним кожа становится напитанной и увлажненной. При всем своем богатом составе крем не забивает поры, что совсем не является редкостью для меня в отношении натуральной продукции.

Состав
Water, Centaurea cyanus flower water*, Aloe Barbadensis*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Glycerin vegetable*, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Xanthan Gum*, Allantoin, Triethylhexanoin, Dibutyloctyl Sebacate, Cyclomethicone, Dimethicone, Disteardimonium Hectorine, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Myrocarpus fastigiatus essential oil*, Citrus aurantium (flower) essential oil*, Commiphora molmol essential oil*, Rosa damascena essential oil*, Santalum album essential oil*, Helichrysum italicum essential oil*, Chamaemelum nobile essential oil*, Citrus limonum (petitgrain, lemon)*, Ethylhexylglycerin*, Glyceryl Caprylate*, Benzoic acid, Sorbic acid, Benzyl alcohol.

Расход: вполне экономный продукт за счет своей тающей текстуры.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Оценка:5
Срок тестирования: 1 месяц

Активный крем для глаз. Active Eye Contour Creme
Консистенция : очень похожа на крем для лица, но чуть легче. При этом она такая же маслянистая.
Этот крем тоже пахнет маслами и какими-то лекарствами, но также приятно. Тем более, что запах выветривается достаточно быстро и не надоедает.
Крем ну очень быстро впитывается и не скатывается. Он как-бы заполняет собой мелкие морщинки, что позволяет тональным средствам ложится идеально.
Я пользовалась им каждый день в течении месяца и могу с уверенностью сказать, что он отлично справляется с морщинками вызванными сухостью. При этом мимические морщинки никуда не ушли. Так что если у вас сухая кожа вокруг глаз и ее надо хорошенько подпитать, то этот крем для вас. Крем напитывает кожу и она смотрится более ровной.
Крем не вызвал какого-то раздражения или припухлости на утро. У меня иногда бывает, что веки наливаются после вечернего приема крема, Хоть и пользуюсь я ими задолго до сна.

Состав
Water, Centaurea cyanus flower water*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Coffea Arabica Seed oil*, Aloe Barbadensis*, Glycerin vegetable*, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Ethylhexylglycerin*, Glyceryl Caprylate*, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Allantoin, Triethylhexanoin, Dibutyloctyl Sebacate, Cyclomethicone, Dimethicone, Disteardimonium Hectorine, Pseudoalteromonas Ferment Extract*, Hydrolyzed Wheat Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Tripeptide-10 Citrulline, Tripeptide-1*, Lecithin*, Carbomer, Caprylyl Glycol*, Xanthan Gum*, Helichrysum italicum essential oil*, Rosa damascena essential oil*, Cymbopogon flexuosus (citratus) essential oil*, Matricaria chamomilla essential oil*, Commiphora myrrha essential oil*, Boswellia carterii essential oil*, Myrocarpus fastigiatus essential oil*, Benzoic acid, Sorbic acid, Benzyl alcohol.

Расход: он какой-то бесконечный, ибо для одного применения мне хватает всего половину нажатия дозатора.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Оценка:5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Хочу такой крем для глаз. У меня эмульсия увлажняющая и крем для рук от этой марки — очень нра! Спасибо за отзыв.
  •  
  • 0
Мне тоже понравилось! Захотелось и другие средства попробовать.
Ваш комментарий к посту