Уходовая косметика

Greenlab little Крем детский а молоке

Всем здравствуйте!

Я уже как-то писала о детском масле от гринлаб, которое мне приглянулось, сегодня расскажу о детском креме.




Крем у меня появился почти сразу после масла — решила раз масло неплохое, то и крем тоже может оказаться приличным. Ну и еще меня радует упаковка — яркая, веселая.

Красивые слова от производителя и состав


Сам крем находится в тубе объемом 100 мл. Крышка откидывается.


Сам крем белого цвета. Запах приятный, на коже почти не ощущается и довольно быстро исчезает.


Крем, как и большинство детских кремов довольно жирный. Он не липкий и достаточно быстро впитывается.

В целом крем неплохой, не скажу, что прям суперский, скорее обычный детский крем. У меня он превратился в универсальный. Мажу им все, правда не всегда. Он у меня служит запасным вариантом, когда нет под рукой крема для рук, тела, лица. Но чаще использую его как для рук.

Кожу крем увлажняет отлично. Как крем для рук мне он понравился. Как крем для лица, для моей кожи он немного жирноват, так что только как альтернатива ночному крему, да и то не часто. Для тела он тоже неплох. Люблю наносить его после бритья.

Как уже говорила ничего сверхъестественного в креме нет. Крем для рук, лица и тела он вряд ли заменит, но как запасной вариант вполне неплох.

Пользуюсь им чуть больше месяца.
Стоит он в пределах 100 рублей.

Оценку поставлю 4.

Всем спасибо за внимание!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Я недавно для себя открыла защитный крем для детей от невской косметики. Случилось так что в поездку я взяла непроверенный крем для рук и моя кутикула в поезде прям потрескалась. Утром по приезду побежала в ближайшую аптеку, а там только бархатные ручки и он. Пришлось взять. За 2 дня применения 3-4 раза в день все трещинки зажили, ничего нового не появилось. Я его и как крем для рук использовала, и конкретно на трещенки, и на губы когда сохли. Уже купила 2ой тюбик про запас
  •  
  • Milenkka
  • 21 октября 2014, 10:30
  • 0
Спасибо, поищу его!
  •  
  • 0
А чем пахнет? Меня заинтересовало, что он на молоке. Знаю, что молоко полезно не только внутрь, но и снаружи. Любопытно, как он действует.
Ваш комментарий к посту