Уходовая косметика

Нежные оттенки в ванной: лосьон для тела Mary Kay и бальзам для массажа ног Kenzoki

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать о двух моих любимчиках для расслабления с очень приятными ароматами.

Mary Kay Nourishing Body Lotion: Lotus & Bamboo. Питательный лосьон для тела «Лотос и бамбук» 236 мл.
Этот лосьон я беру не в первый раз. В состав лосьона входят антиоксиданты, масло подсолнечника, растительные экстракты пассифлоры и голубого лотоса.
У него приятная легкая кремовая текстура, быстро распределяется по телу и мгновенно впитывается.
Хорошо увлажняет кожу, она становится гладкой и мягкой. Но больше всего мне нравится его аромат, он на любителя. Это свежий травяной запах, отлично расслабляет и освежает. Долго остается на теле, так что целый вечер хожу и пахну   Кстати пижама если есть тоже им вся пропахнет. Но аромат не сильный и не надоедливый.
Единственный минус — это цена, по моему слишком завышена. Ну и расход почему то у меня большой выходит, за полтора месяца использовала две трети.
В серию «Лотос и бамбук» также входят гель для душа, скраб и спрей для тела. Брала только гель, он тоже замечательный, но денег таких не стоит.
состав:
Оценка 5
Цена 650 руб.
Срок использования полтора месяца.

Kenzoki Barefeet fantasy massage balm — Бальзам для массажа ног.
Я большой поклонник приятных текстур Kenzoki и их восхитительных ароматов! Но вот для тела ничего не брала. Этот крем взяла, когда узнала, что он пахнет как моя многообожаемая зефирная маска для лица. Собственно, только из-за аромата и взяла  
Сам крем находится в пластиковой баночке-шайбе 80 мл. Крем плотный, жирный, чтобы лучше впитался действительно лучше сделать небольшой массаж ног, что способствует дополнительному расслаблению и отдыху ножек.
Впитывается бальзам долго, где-то через час могу спокойно вставать, поэтому использую его только на ночь. Но это обалденная процедура — в течение пяти-семи минут втираю его в кожу ног, наслаждаясь этим сногсшибательным ароматом, я его просто обожаю! А когда на лице еще и зефирная маска а она у меня все еще есть, настолько долговечный продукт! , то я прям вся благоухаю этим сладким ароматом. Остатки втираю в руки. Ножки пахнут даже с утра, настолько сильный и долгоиграющий запах. Кстати на руках крем впитывается практически мгновенно, может руки у меня суше, чем ножки?  
Особого увлажнения и питания я не вижу. Подойдет для ног в хорошем состоянии чисто как ароматерапия и релаксация. Ну собственно бальзам в первую очередь для массажа, а не восстановления сухих стоп.
Оценка 5 как бальзаму для массажа с чудесным ароматом.
Цена около 1000 руб.
Срок использования месяц
Надеюсь, была полезна!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Согласна с тем, что продукты МК не стоят своих денег.
P.S. спасибо за нежный и красивый пост!
  •  
  • Svetuska
  • 17 октября 2014, 21:00
  • 0
Спасибо вам, что читаете!
Ваш комментарий к посту