Уходовая косметика

Medik8 Prevent Roller Kit

Здравствуйте, девушки!

хотела бы поделиться с вами впечатлениями от использования набора
Полное название продукта на английском языке: Medik8 Prevent Roller Kit
Короткая предыстория покупки, которую можно пропустить. На дермароллер я заглядывалась давно, долго не решалась на покупку из-за вечных споров в сети о «правильности» сывороток, о гигиеничности, материале иголок и тп. Пока в один момент не искусилась скидкой на описываемый набор в одном из интернет магазинов. Также подкупило то, что в набор входило сразу несколько сывороток и защита от солнца, то есть проблема с подбором питающих-увлажняющих средств отпала сама собой.
Под катом много текста!

Моей главной целью — желанным результатом было исчезновение пор уменьшение трех пор — кратеров, которые не дают мне покоя.
И хотя я покупала набор в первую очередь из-за дермороллера, но о нем буду рассказывать меньше всего.
Итак, в набор входят:
— титановый дермароллер с иглами 0.2 мм,
— жидкость для обеззараживания — очищения дермароллера,
— витамин C,
— витамин B5,
— 0.3% витамина А (ретинола),
— лосьон для увлажнения кожи и защиты ее от солнца

Теперь о каждом из них подробнее:

Medik8 Titanium Dermaroller 0.2mm

Фотография:
дермароллер с титановыми иглами 0.2мм, предназначен для домашнего использования. Вся процедура применения описана на коробке.
Развернутое мнение:
Роллер выполнен из качественного пластика, упакован в коробку, предотвращающую движения этого самого роллера и повреждение игл. Тут пожалуй все, как у всех. Нареканий к нему нету.
Неприятных или болезненных ощущений от его использования нет, так как иголки очень короткие, но и желаемого эффекта нету. В целом лицо от использования стало выглядеть подтянутее, но поры не исчезли. Планирую купить новый с иглами 0.3.
Обычно провожу процедуру вечером, вначале есть покраснения на коже, которые исчезают к утру, кровяной росы не было ни разу.
Оценка: 5

Medik8 Sanitising Solution 100ml

Производитель позаботился о обеззараживании и очистки дермароллера, вложив в набор спрей
Фотография:
Развернутое мнение: Спиртосодержащая жидкость желтого цвета, приятно пахнущая лимоном. Санитайзер очень удобен в использовании из-за его упаковки — флакона с распылителем. Из-за спреевой упаковки расход экономичный. Им очищаю дермароллер до и после использования, а также руки перед самой процедурой.
Больше ничего особенного о нем не скажешь. Его запросто можно заменить любым подобным средством, если покупать не набор целиком, а только какие-то из его составляющих.
Оценка: 5

Medik8 C-Tetra 30ml

Мой вольный перевод с сайта Сыворотка содержит среднюю концентрацию липидо-растворимого витамина C и E.
Уровень витамина C в сыворотке C-Tetra идеален для 20 — 30 летних девушек, которые только начали использовать продукты с витамином С.
Фотография:
Свотчи:
Состав: simmonodsia chinensis (jojoba) seed oil, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, tetrahexyldecyl ascorbate, tocopheryl acetate, citrus grandis (grapefruit) peel oil, limonene, citral, linalool
Развернутое мнение:
Сыворотка предназначена:
♡ защищать кожу от свободных радикалов
♡ стимулировать выработку коллагена и эластина
♡ уменьшать пигментацию
♡ предотвращать преждевременное старение кожи

Замечательная сыворотка, очень ее рекомендую. После использования кожа выглядит здоровой, как бы подсвеченной. Иногда мне кажется, что она слегка осветляет тон лица.
Текстура маслянистая, легко распределяется по коже. Приятно пахнет лимоном. Расход умеренный — достаточно несколько капель для лица и шеи. Эту сыворотку очень любит моя кожа вокруг глаз.
Рекомендуется применять утром! после очищения лица.
Знаю, что существует мнение о вреде использования витамина С в утреннее-дневное время, так как он может спровоцировать нежелательную пигментацию. Обычно наносила эту сыворотку сразу же после использования дермароллера, a потом на следующее утро под крем с SPF. Летом пользовалась BB кремом с высокой защитой, потому пигментации после использования сыворотки не появилось.
Не забивает поры, не провоцирует появления комедонов, покраснений и пигментации (если не забывать о защите от солнца).
Оценка: 5

Medik8 Retinol 3 TR 15ml

Фотография: Сыворотка — 0.3% раствор витамина А.
Думаю, что о достоинствах ретинола наслышаны все, вкратце:
♡ уменьшает морщины
♡ ускоряет процесс отшелушивания отмерших клеток кожи
♡ система «постепенного впитывания» уменьшает раздражения
Свотчи:
Прозрачная жидкость без запаха.
Состав: simmonodsia chinensis (jojoba) seed oil, tocopheryl acetate, polysorbate 20, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, retinol (2,500IU/g), BHT, BHA
Развернутое мнение:
Производитель рекомендует наносить 4 капли сыворотки вечером на очищенное лицо. Рекомендованная частота использования — два раза в неделю первые две недели, затем через день в течение двух недель, а далее каждый день.
Наименее экономичная сыворотка из всего набора, четырех капель моему лицу и шее совершенно не хватает. Пощипывания при нанесении или какой-либо иной реакции кожи на использование ретинола не было. Эту сыворотку я поняла не сразу, долго к ней привыкала и не видела от нее результата. Использую не так часто, как рекомендуется — всего раз — два в неделю. Результат от использования будет виден лишь через несколько недель.
Не забивает поры, не провоцирует появления комедонов, покраснений и пигментации (если не забывать о защите от солнца).
Оценка: 5

Medik8 Hydr8 B5 Serum 30ml

Сыворотка с витамином B5 и гиалуроновой кислотой предназначена для увлажнения кожи и восстановления ее водного баланса.
Фотография:
Свотчи:
Состав: Aqua, Patothenic acid, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, citric acid
Развернутое мнение:
Сыворотку можно использовать для утреннего и вечернего увлажнения. Производитель пишет о том, что необходимо 5-6 капель, мне же достаточно 2-3, чтобы нанести на лицо и шею. Сыворотка очень маслянистая, легко распределяется и быстро впитывается. мне кажется что у этой сыворотки самый экономичный расход из всех, представленных в наборе. B5 прекрасно увлажняет! действительно прекрасно. В весенне — осеннее время достаточно использовать соло.
Дружит с кремами и тональными средствами.
Не забивает поры, не провоцирует появления комедонов, покраснений и пигментации (если не забывать о защите от солнца).
Оценка: 5

Medik8 Hydr8 Day SPF25 — Normal To Dry 50ml

Легчайший увлажняющий oil-free лосьон c SPF25
Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение:
, чем-то напоминает клиниковский, только чуть жирнее. Хорошо увлажняет и питает кожу, в целом понравилось содержимое, но не понравилась непрозрачная упаковка — невозможно определить сколько осталось средства.
У крема очень легкий едва уловимый запах. Объем, показанный на фотографии — результат одного полного нажатия помпы-дозатора, которого достаточно для лица и шеи. Текстура крема очень легкая, быстро впитывается после нанесения.
Использую, как дополнительное увлажнение и солнцезащиту после использования дермароллера или сыворотки с ретинолом.
Оценка: 4 он хорош, как часть набора, а вот если покупать самостоятельно, то дороговат.

Резюмируя все продукты вместе скажу, что мои кратеры не исчезли, но при этом состоянии кожи заметно улучшилось. Какой-либо пошаговой инструкции по последовательности использования к набору не прилагалось, потому методом проб подобрала для себя процедуру использования сывороток после дермароллера:
— дермароллер и сразу же витамин С,
— часа через три-четыре ( перед сном) ретинол и B5,
— на следующее утро витамин С, иногда B5 и обязательно увлажнитель-солнцезащита.

В заключение добавлю, что каждая из сывороток отлично работает сама по себе и без дермароллера. C сыворотками С и B5 результат виден мгновенно, у ретинола же накопительный эффект.

Срок использования: 5 месяцев
Оценка: 5+
Цена: £141 после скидки

Спасибо, что читаете!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Насколько я знаю, мезороллеры с такой длиной игл используют для области вокруг глаз и век… Для лица обычно берут 0,5.
  •  
  • 0
Спасибо за информацию, я такого не знала.  
  •  
  • UltraS
  • 12 октября 2014, 16:44
  • +1
Очень интересно. Кстати, читала отзывы косметологов и они говорят, что на мезороллеры не нужно всерьез рассчитывать. Подходят только для общего тонуса кожи. Для лица 0,5, а для тела, кожи головы где-то 1,5; 2,5…
  •  
  • 0
Очень информативный пост, спасибо
  •  
  • 0
Такую сыворотку с витамином С можно использовать и днем, даже лучше. В этой сыворотке производитель использует совсем новый витамин С. Который совсем не раздражает кожу, воздействует очень мягко, поэтому не переживайте о никакой пигментации.
Ваш комментарий к посту