Уходовая косметика

Выползающая из дизайна улитка от The Seam Snail Trio (3) Lavender Sleeping Pack

The Seam Snail Trio — Lavender Sleeping Pack

От производителя:
Мягкая питательная ночная маска с экстрактом лаванды и фильтратом секреции улитки. Маска питает, увлажняет, успокаивает и помогает улучшить тон кожи. Благодаря ночной формуле, маска проникает в глубокие слои кожи и воздействует на них изнутри в то время, пока Вы спите. Чтобы с утра Вы проснулись со свежей и отдохнувшей кожей.
Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки вещества теплой водой.

Развернутое мнение:
Давно я смотрела на этих очаровательных улиток. И наконец я захотела новую ночную маску. Выбирать долго не пришлось — фильтрат слизи улиток да еще и с лавандой! У меня было очень удачное знакомство и с тем и с другим ингредиентом, поэтому я ждала посылки и потирала ручки.
Упаковка: бюджетная желто-фиолетовая коробочка с «шершавой» текстурой. Надписи все на корейском (поэтому за составом пошла в интернет).

Баночка: в виде улитки *.*, с розоыым домиком. Милая спящая улитка! Честно говоря очень удивлена таким дизайном. The Seam достаточно серьезная марка. Но даже сделав из баночки улитку им удалось это очень элегантно. Под крышкой защитная металлическая пленка, чтобы крем не размазался по крышке во время транспортировки.

Удобная прозрачная лопаточка, которая удачно убирается между «телом» и «домиком» улитки (всё продумали!). Ненавижу доставать маску/крем пальцем.

Цвет: нежно фиолетовый.

Текстура: плотный и очень нежный крем. Напоминает что-то кондитерское. Отлично держит форму.
Запах: умеренный химозный лавандовый
Состав: purified water, glycerin, mineral oil, cetearyl alcohol, pentasiloxane, dimethicone, butylene glycol, cyclopentasiloxane, the number of flowers lavender, snail slime filtrate, Portulaca oleracea extract, peg stearate, stearic acid, silica, panthenol, Polyquaternium-13, glyceryl stearate, Ssorbitan stearate, Arequipa gain poly Solvay, polysorbate 60, peg -100 stearate, polyisobutelene, acrylates/C 10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tromethamine, sodium polyacrylate, polysorbat 20, bit series Glee potassium di Jay, citric acid, diso plicata D. tieyi, phenoxyethanol, methylparaben, profile parabens, sodium benzoate, potassium polysorbate, spices, red 227 (Ci 17200), blue No. 1 (Ci 42090)
Нанесение: распределяется очень легко, она достаточно «мокрая» чтобы нанесение было комфортным. Сначала кожа совсем немного блестит, а потом становиться натурально матовая. Не оставляет липкости и какого-либо дискомфорта.
Эффект: а вот тут я бы хотела заострить ваше внимание. После уже первой недели нахваливала ее всем!
Пришлось ее использование в очень удачное время — в эти дни ;-)
Наношу ее после очищения кожи, лосьена с гиалуроновой кислотой от Hada Labo и улиточного геля от 3w clinic (я специально проверяла есть ли действие от него, чтобы эксперимент был честным).
За одну ночь очень сократились воспаления! (Как раз начались ежемесячные проблемы с кожей!) Кожа мягкая и бархатистая. Утром я все ночные маски смываю.
До
После (1 ночь)

Цена: 570р

Срок тестирования: месяц

Оценка: 5/5
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
вот это упаковка      
лосьон
  •  
  • en0tka
  • 03 ноября 2014, 19:47
  • 0
Ого! Покраснения заметно посветлели, а как вам показалось, не забивает ли поры это средство? Вижу минеральное масло в составе…
  •  
  • 0
Ничего не забивает. Кожа прекрасно дышит да и вообще — это любимая ночная маска у меня ^_^
  •  
  • 0
Хотела вас немного поправить, бренд называется не Seam, а The Saem.
А пост прекрасный, теперь хочу такую же масочку, и лаванду обожаю) Спасибо!
  •  
  • 0
Это я откуда-то копировала. В заголовок текста тоже   это один из моих любимых бредов, поэтому я бы своими руками не написала так неправильно  
Маска очень классная. Она закончилась давно, но руки так и тянутся купить еще
Ваш комментарий к посту