Уходовая косметика

Готовлюсь к холодам с Meela Meelo.Взбитые сливки "Влага алоэ" и "Миндальные сливки", Крем для тела "Домашнее спа" с ценными маслами ши и миндаля

Привет! Не по дням, а по часам становится все холоднее, мы кутаемся в теплую одежду и включаем отопительные приборы, что мгновенно сказывается на коже тела. Как я борюсь с сухостью вы узнаете ниже.

Как я однажды упоминала о своей коже, то сухость-это постоянный мой спутник.  .И без масел, кремов, баттеров и масляных обертываний мне в осенне-зимний период становится не очень комфортно.
Начну свой рассказ о средстве, которое я полюбила больше всего.
Meela Meelo взбитые сливки для тела «Миндальные сливки»
Баночки просто прелесть! Пластиковая прозрачная тара, объемом 120 мл с отвинчивающейся крышкой. На банке есть этикетка с описанием продукта, с указанием состава, срока хранения, датой производства. Срок хранения закрытой баночки = 6 месяцев. Я косметику подобного рода всегда храню в холодильнике.
Теперь переходим к самому интересному: аромату, текстуре и эффекту!
Аромат. Сладкоежки, берегитесь! Удержаться и не попробовать эту вкуснятину не возможно! Мои близкие знают, что я любительница полакомиться кремом из банки)) Шучу) Аромат безумно приятный, сладенький и пахнет действительно марципаном! Я не мастер описывать запахи, но поверьте мне, что это сладкий, обволакивающий аромат окутает вас в наступающие холодные осенние вечера, а после душистой расслабляющей ванны это будет настоящей ароматерапией! Я балдею от таких ароматов!
Консистенция.
Скажу так… средство по текстуре похоже на сливочное масло комнатной температуры. А я просто тащусь от подобного формата. Я уже об этом упоминала) При нанесении на кожу оно начинает подтаивать и как бы выделяет масла, входящие в состав. Производитель указал, что наносить нужно на влажную кожу. Я успела попробовать и на влажную и на сухую, разницы особой не заметила. Масло экономично. Для всего тела нужно не очень много, дабы не превратиться в блинчик. Этот чудный десерт хоть и приготовлен с использованием масел, но жирности и липкости после впитывания как таковой не оставляют. Я наносила на распаренную кожу после душа и ванны с маслом(!) перед сном, после чего надевала махровый халат, посмотрела фильм и ложилась в постель уже с впитавшимся средством. Наносится масло легко, т.к. от температуры тела оно начинает плавиться.
Здесь хорошо видно, как масло подтаяло от тепла кожи
Но после десятков раз применений я осталась довольна тем, что эти сливки увлажнили кожу после душа, и особенно в области голеней. Я люблю жирненькие кремы для тела, и маслянистость для меня не является минусом.
Если вы являетесь фанатом натуральной косметики, если вы любите не стандартные продукты, если вас не пугает небольшая жирность, то эти сливки вас порадуют! Не забывайте про сладенький аромат)
Срок использования больше 20 раз
Оценка 5+++
Цена 285р

Распробовав, полюбив и почти прикончив предыдущую баночку с миндальным маслицем, я взялась за вторую
Meela Meelo Взбитые сливки «Влага алоэ»
Как я уже написала, то миндальные сливки свели меня с ума! Такой уход, приятные эмоции, с ума сводящий аромат мне давненько не дарило средство для тела.
Но в этот раз мне повезло чуть меньше. Расскажу почему.
Я была уверена, что Влага алоэ будет иметь ненавязчивый аромат свежести, но открыв баночку, кстати, стандартную и удобную, мой нос пробил бодрящий, леденящий аромат ментола.
Может и есть любители такого яркого мятного аромата на теле, но я люблю этот запах в жирненьких (и не очень) кремах для ног. С наступлением холодов хочется какого-то обволакивающего, теплого, согревающего аромата, но именно эти сливки мне этого не дали.
Но я не буду придираться к запаху, ведь средство я оцениваю по другим параметрам.
Что касается текстуры, то и тут масло немного отличаются от предыдущих. Миндальное представляло собой рыхлый пломбир( ну вот такие у меня ассоциации))), а этот экземпляр более плотный, как баттер для тела.
Наносятся и распределяются сливочки легко, т.к. они быстро тают в ладонях. Впитываются не за 5 минут, но и не за пол дня.Лучший вариант-на ночь, после расслабляющего душа на влажную кожу, тогда средство впитается еще быстрее. Расход крайне экономичный.
Черные крапинки(вернее они темно-зеленые)-это измельченные листики алоэ.
Как я сказала, то на теле слишком явный мятный аромат от них, поэтому я нашла выход. Наношу на ночь на стопы и сверху носочки. Вот тут эффект вау! Чудесное питание помогает поддерживать кожу стоп между процедурами педикюра в приличном состоянии!
Я довольна и этим экземпляром, просто мой нос не очень любит свежие и бодрящие ароматы на теле. Но! Кожа после них ухоженная, увлажненная, на голенях не допускает появления сухости после бритья. Ну а про пяточки я уже сказала!
Срок использования каждый вечер на протяжении около 3х недель
Оценка 5-( за ядреный запах ментола, все таки хотела я сливки на тело извести)
Цена 320р

Ну и напоследок расскажу про крем, который отличается от предыдущих баночек.
Крем для тела Meela Meelo «Домашнее спа» с ценными маслами ши и миндаля
Этот экземпляр отличается от взбитых масел наиболее плотной текстурой, содержит большую концентрацию масел и обладает не столь выраженным ароматом.
Информации на баночке кроме названия уже нет, поэтому привожу вам состав крема.
Состав
-масло ши
-масло миндаля
-натуральный оливковый воск
-воск авокадо
-композиция эфирных масел.
Срок хранения 6 месяцев. Я как всегда подобную продукцию держу в холодильнике.
Консистенция
Крепко взбитые масла однородной консистенции молочного цвета.
Аромат
Не слишком выраженный, мне больше слышится аромат масла ши.
Наносится на тело уже чуть сложнее, но все так же от тепла расплавляется и поэтому крема требуется немного. Как я указала выше, то сливки впитываются достаточно быстро, а этот крем останется с вами на всю ночь. Зато с утра никакой жирности, липкости, лишь мягкая кожа.
Крем отлично подойдет для массажа, т.к. впитывается не сразу. Я очень люблю его использовать в качестве жирного крема для рук или маски под х/б перчатки.
Вполне нужное средство для наступающих холодов (для таких же страдалиц как я )
Срок использования чередую с миндальными сливками(ок. 20 раз)
Оценка 5
Цена 470р
Вот так я вооружилась на осень и чуть позже расскажу про дополнительный уход зимой!
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Обожаю эту марку! Особенно их маски. Очень натуральные и эффективные.
  •  
  • SIRELIS
  • 04 октября 2014, 13:21
  • +1
Вот взбитые масла и их маски для лица меня покорили!  
  •  
  • +1
Я только маски и пробовала, но если честно, то готова скупить все что у них есть :)
  •  
  • SIRELIS
  • 04 октября 2014, 13:25
  • 0
Попробуйте эти взбитые масла, у вас появятся в этой марке новые любимчики!
Уверена, что сливки с миндалем не оставят вас равнодушной!
Ваш комментарий к посту