Уходовая косметика

Три улитки от Mizon

Доброго Вам дня!)
Не могу не поделиться своими впечатлениями о некоторых продуктах корейской марки Mizon, хотя знаю, что их уже вдоль и поперек тут разобрали. Вообще знакомство с корейской косметикой у меня началось года два назад с bb кремов. Уход пробовать я побаивалась, а вот корейским bbшкам до сих пор остаюсь верна ;) Итак, решилась я все-таки на улиточную линию!

О себе — 29 лет, кожа проблемная, комбинированная, местами склонная к сухости. После рождения дочи остались пигментные пятна возле глаз, которые ничем не выводились.
Срок тестирования кремов -2 недели, сыворотки -1 неделю.

Пойдем слева направо:
1.Mizon Black Snail All in One Cream
от производителя: (дабы не перегружать читателя, укажу наверное только состав, а описание картинками)
картинки позаимствованы у магазина, где была совершена покупка, надеюсь это не порицается. Чуть позже добавлю свотчи.

Состав: Snail Secretion Filtrate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Niacinamide Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Butylene Glycol, Synthetic Wax, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Triethanolamine, Coptis Japonica Root Extract, Carbomer, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Adenosine, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Allantoin, Panthenol, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Black Sugar Extract,  Chacoal Powder, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Sepia, Porphyra Tenera Extract,  Polygonum Fagopyrum Seed Extract, Vitis Vifera (Grape) Fruit Extract, Coffea Arabica Fruit Extract,, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Corthellus Shiitake (Mushroom) Extract, Mirabilis Jalapa Seed Extract, Piper Nigrum (Pepper) Seed Extract, Fagus Sylvatica Seed Extract, Anona Cherimola Fruit Extract, Dictyopteris Membranacea Extract, Rose Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Aronia Melanocarpa Fruit Extract, Rhus Semialata Gall Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Copper Tripeptide-1, Hydrolyzed Pea Protein, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phytosterols, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ceramide 3, Rh-Oligopeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Beta-Glucan, Disodium EDTA, Phenoxyethanol

от себя: текстура крем-гель, впитывается очень быстро, не перегружает кожу, а даже наоборот — оставляет ощущение как будто его и не было вовсе. Цвет лица и текстуру выравнивает отлично и поры немного стягивает. А вот увлажняет он плохо, присутствует ощущение стянутости, если ничем дополнительно не воспользоваться. Самое важное, что я для себя отметила — сыворотка к этому крему нужна реально, потому как она существенно усиливает действие крема и дает дополнительное увлажнение. Вообще по поводу эффекта и увлажнения, у меня создалось впечатления, что тут действует принцип накопления — чем дольше им пользуешься, тем больше нравится эффект и кожа потихоньку напитывается. Спф тут нет.
В общем, для меня это получился идеальный дневной крем, на ночь люблю что-то более питательное.
Оценка: 5
Цена: 900р.

2. Mizon Snail Repair Eye Cream
от производителя:
Состав: Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Butylene Glycol, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Niacinamide, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glycerylstearate, Phytosqualane, Octyldodecyl Myristate, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Beeswax, Dimethicone, Stearic Acid, Sodium Hyaluronate, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Epidermal Growth Factor, Hydrolyzed Wheat Protein, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Palmitoyl Pentapeptide-4, Portulaca Oleracea Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Adenosine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben

от себя: Та же консистенция крем-геля, впитывается хорошо. Честно скажу — с моими синяками под глазами он не сделал ничего, на состояние кожи так же особо не повлиял. Написано что этот крем для возрастной группы от 30, но мне показалось, что он хорош для девушек до 25 лет, а далее надо что-то более увлажняющее и питательное. Так что этот крем я больше себе не возьму.
Оценка: 4
Цена: 615р. за 25мл

3. Mizon Snail Repair Intensive Ampoule
от производителя:

Состав: Snail Secretion Filtrate, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Clycerin, Alcohol, Panthenol, Glycereth-26, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Theobroma Cacao (Сocoa) Extract, Carbomer, Triethanolamine, Trehalose, Copper Tripeptide-1, Human Oligopeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Cornus Officinalis Fruit Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract,  Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Coptis Japonica Extract, Disodium EDTA

от себя: вот эта штучка мне полюбилась больше всего! По консистенции похожа на жидкий гель для умывания, распределяется по лицу прекрасно, впитывается быстро. Расход выше среднего. Эффект замечательный, особенно в комплексе с кремами этой серии. Кожа прекрасно выравнивается, питается, подтягивается и регенерируется, цвет лица становится свежее. Но самое неожиданное для меня — практически исчезли мои послеродовые пигментные пятна! Я уже и не рассчитывала так легко от них избавиться))) Не знаю, чья это заслуга — сыворотки или крема, но факт теперь на лице :)
В общем эту сыворотку я точно буду покупать еще.
Оценка:5
Цена: 600р.

В целом я довольна «обновками», и очень пожалела, что лет 5-7 назад таких улиток не было у нас…
Вот собственно и все, ко мне на ты ;)
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Мне тоже нравятся улитки, легкий эффект подтягивания кожи то что надо! Сейчас буду брать 2ую баночку крема, вот думаю что надо брать всю линию. Рада что Вам так хорошо подошла сыворотка.  
  •  
  • katyu
  • 01 октября 2014, 21:09
  • 0
Да, я тоже довольна покупкой, а в качестве ночного уже взяла их коллагеновый, но пока не вскрывала, вроде пока мне и этого хватает
  •  
  • +1
Сыворотка с отличным составом  
  •  
  • katyu
  • 03 октября 2014, 10:50
  • 0
Ну, по части составов я не сильна, но мне было приятно не найти там силиконов, впрочем как и в креме для лица. А вот крем для век разочаровывает и по этому параметру.
  •  
  • +1
мне тоже для глаз показался не очень действенным, результата ноль мажу мужа теперь
  •  
  • katyu
  • 03 октября 2014, 10:16
  • 0
Ага, думаю любому производителю просто невыгодно выпускать одни только исключительные продукты, так бы ассортиментный ряд пострадал и производство бы вышло дороже ;)
  •  
  • 0
Купила чёрных-улиток-крем после вашего поста и очень нравится. Приятный и хуже не делает, согласна я вашим описанием полностью. Насчёт улучшений на коже — пока не наблюдаю, и особенно не жду. Спасибо за пост!
Ваш комментарий к посту