Уходовая косметика

Lena Green Натуральное мыло на цветочной воде “Хиппи”

Интересное, необычайно красивое мыло с необычным ароматом – это все про натуральное мыло “Хиппи”, изготовленное на цветочной воде нероли и лаванды, с эфирными маслами апельсина, лаванды и пачули.

Как и другие виды мыла от Lena Green, “Хиппи” – мыло, изготовленное с нуля, в ручную, по тем же рецептам, которыми пользовались еще 100 лет назад. Это мыло не содержит ПАВ, ароматизаторы, красители, консерванты и ингредиенты животного происхождения. Подходит для веганов.

Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливы extra virgin, ши, пальмы organic*, кокоса organic*, клещевины organic*; гидролат нероли organic*; гидролат лаванды organic*; эфирные масла апельсина, лаванды organic* и пачули; красители минеральные (диоксид титана, оксиды железа, оксид хрома, ультрамарин); кукурузный крахмал; витамин Е.
Брусочек мыла “Хиппи” очень красивый и яркий – в желто-сине-зеленых разводах. Причем, эти разводы не только на поверхности мыла, а во всей его толще. Мыло само по себе достаточно плотное и размокает меньше, чем обычное детское мыло. Довольно экономичное.
Аромат яркий, необычный, но интересный. Я бы не сказала, что это фруктово-цветочный запах. Чувствую в нем цветочно-древесные нотки, со свежестью, легкой терпкостью, но без сладости. Аромат может недолгое время легкой вуалью оставаться на коже.
Мыло пенится средне (сказываются натуральные ингредиенты – за пенообразование отвечают масло кокоса и клещевины). Но пена очень мягкая, кремовая, без слизкости, как в обычном мыле. Обладает хорошими моющими способностями. После этого мыла на коже не остается скользкой пленки. Кожа хорошо очищенная, мягкая, и при этом мыло совершенно не сушит и не стягивает кожу. Что не удивительно, ведь в состав входят такие масла, как масло оливы и масло ши, а так же гидролаты нероли и лаванды.

Все же как приятно пользоваться натуральными продуктами, которые не вредят ни нашему здоровью, ни окружающей среде!

цена — 66 грн / 4,7 $
срок тестирования — 1 месяц
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту