Уходовая косметика

Крутейшие покупки от Seaderm: пенка для умывания, увлажняющий крем для лица и бальзам для губ

Девочки, всем привет!
Сегодня хочу рассказать вам о своих новых приобретениях от франко-бельгийской аптечной марки Seaderm. Кое-что из ассортимента я уже пробовала — шампунь для волос и мицеллярку — и осталась очень довольна   Поэтому когда у меня закончились любимые продукты по уходу за лицом от Uriage и SVR, я подумала именно про Seaderm. В итоге купила пенку для умывания, увлажняющий крем для лица и бальзам для губ. Кстати, за бальзамом мне пришлось изрядно побегать — купить его в аптеках и даже в интернет-магазинах оказалось ой как непросто…


Seaderm Cleansing Foam — Сидерм Очищающая пена с морской ключевой водой для нормальной и комбинированной кожи
Очень удобная помпа
Ингредиенты
Развернутое мнение: Честно говоря, я небольшой любитель пенок для умывания. Сто лет назад пользовалась какими-то пенками из масс-маркета, но впечатления они не произвели. Наверное, именно из-за этого даже по прошествии энного количества лет пенки обходила стороной. А зря, как оказалось. Начав пользоваться пенкой от Seaderm, я пришла в восторг и от процесса, и от результата.
♡ Пенка очень нежная, очень воздушная! Во время ее нанесения я кайфую  
♡ Очищает лицо выше всяких похвал — ни тебе сальности, ни грязи (макияж смывать не пробовала, так как в последнее время ничего кроме блеска для губ и помад не использую).
♡ Продукт однозначно очень экономичный — мне хватает одного нажатия помпы (очень удобной), чтобы очистить лицо и шею. Я пользуюсь пенкой уже более 2-х месяцев каждый день, а использовала только на четверть — чудеса ))
♡ Кожу не сушит совершенно.
♡ Имеет приятный морской аромат (все средства этой марки, что у меня были и есть, пахли одинаково).
Срок использования: 2,5 месяца.
Объем: 150 мл.
Цена: от 250 грн (около $18 – зависит от наценки аптеки).
Оценка: 5 из 5.

Seaderm Moisturizing Marine Cream — Сидерм Морской увлажняющий крем
Ингредиенты
Развернутое мнение: Обожаю увлажняющие кремы! Просто обожаю! Считаю, хорошее увлажнение — единственное, что нужно коже для поддержания красоты и здоровья. Я долго думала, покупать этот крем или сыворотку, но в итоге остановилась на креме. Скажу коротко — крутой продукт! Закончится тюбик, куплю новый.
♡ По текстуре довольно плотный (на фото это хорошо видно), но по коже распределяется хорошо. Нужно его совсем немного, поэтому хватит надолго.
♡ Полностью впитывается где-то минут за 7-10.
♡ Кожа достаточно увлажнена: она хорошо выглядит и хорошо себя чувствует в течение всего дня   По ощущениям — нежная и бархатистая.
♡ Аромат… Я уже говорила, что все продукты Seaderm (конечно, из тех, что были у меня) имеют одинаковый запах — ненавязчивый морской. Но с этим кремом немного другая история. Во время его нанесения (это занимает до 1 минуты) я ощущаю выраженный аромат водорослей, аромат достаточно резкий. Его я чувствую где-то минуты 2, потом он пропадает. Поначалу меня это, не скрою, очень беспокоило, но учитывая, что выветривается запах быстро, я привыкла.
♡ Содержит солнцезащитный фактор SPF 15 — это никогда не помешает  
Срок использования: 2 месяца.
Объем: 40 мл.
Цена: от 340 грн (около $24 – зависит от наценки аптеки).
Оценка: 5 из 5.

Seaderm Lip balm — Сидерм Бальзам для губ
Ингредиенты (указаны на тубе по кругу, поэтому кадров получилось много)
Развернутое мнение: Этот бальзам я хотела очеееень давно. Первый раз услышала о нем года 2 назад от своей коллеги, которая получила бальзам в подарок. Она его расхваливала и так и сяк   Потом он попадался мне дважды на глаза у совершенно незнакомых людей. Я решила, что это знак   Но все никак не могла его купить — то «Девушка, первый раз слышу!», «Вот буквально сегодня утром забрали последний бальзам», «Его уже давно не завозят» и т.д. Я думаю, вы теперь представляете, как меня трясло от счастья, когда заветный стик оказался у меня в руках  
♡ Первое, на что мы обращаем внимание, когда открываем бальзам, это запах. А запах у него, скажу я вам, обалденный! Пахнет и ванилькой, и карамельками, и еще чем-то сладенько приятным  
♡ По консистенции довольно жирный, поэтому легко и очень мягко распределяется по губам.
♡ Пленкой не лежит.
♡ Увлажняет губы на 100%  
♡ Шелушения у меня убрал уже после первого применения: перед сном нанесла, утром проснулась с гладенькими губками. Любые помады и блески утром ложатся безупречно.
♡ На губах держится часа 3-4 (если, конечно, ничего не есть и не пить, а только разговаривать).
Вывод очевиден: не зря я его так сильно хотела. Бальзамчик полностью оправдал мои надежды  
Срок использования: 1 месяц.
Объем: 4 г.
Цена: от 115 грн (около $8 – зависит от наценки аптеки).
Оценка: 5 из 5.

P.S. Люблю я эту марку за богатейший морской состав и отличный результат  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Очень интересные продукты. Я раньше ничего о них не слышала. Очень заинтересовала пенка, хотя я тоже не большой их поклонник, но после Вашего поста сразу захотелось прикупить)
Я всегда прислушиваюсь к Вашим советам и перечитала все Ваши отзывы об Урьяж и ни разу не пожалела)
  •  
  • Olik25
  • 25 сентября 2014, 12:41
  • +1
Спасибо вам большое за комментарий!
Очень приятно слышать, что пишешь не зря   И это действительно кому-то нужно  
Я уверена: пенка вам понравится  
  •  
  • Lanchik
  • 25 сентября 2014, 12:57
  • +1
Интересные новые продукты!
  •  
  • Olik25
  • 25 сентября 2014, 13:02
  • 0
Спасибо   Очень приятно, что они вас заинтересовали  
Ваш комментарий к посту