Уходовая косметика

Специальное смягчающее средство Нежная забота с ароматом вишни от Oriflame Tender Care Cherry Protecting Balm

Доброго дня, девушки!


Сегодня я бы хотела поделиться с вами средством, которое, на мой взгляд, может пригодиться любой девушке, которая следит за своими губками.) Речь пойдет о смягчающем средстве от фирмы Oriflame, которое находится в моей косметичке уже два года точно.
Мои губы очень нуждаются в питании как зимой, так и летом, поэтому у меня в сумочке всегда есть бальзам. Если вовремя не намазать губы бальзамом, у меня будут потресканные, обветренные губы, которые из-за ранок начинают болеть и это ощущение не из приятных.
Где-то два года назад (может и больше, точно не помню) моей маме принесли каталог от Oriflame, и я выбрала себе сразу два таких бальзама, один был в розовой упаковке (чем пахнет, я уже не помню) и в бордовой упаковке с очень приятным ароматом вишни. Итак, начнем!)

Что пишет производитель: Специальное смягчающее средство Нежная забота — это настоящий бестселлер, который имеет 30-летнюю историю, и стал классическим средством в серии средств по уходу за кожей. В честь 45-летнего юбилея компании Орифлейм средство выпущено в ограниченной серии со сладким вишневым ароматом. Уникальная натуральная формула содержит пчелиный воск, витамин Е, смягчающие компоненты и растительные масла отлично смягчает сухую кожу рук, губ, локтей, ступней и другие участки кожи, нуждающиеся в защите и уходе.

Текстура у бальзама очень нежная, мне напоминает чуть подтаявшее сливочное масло. Сам бальзам прозрачный.
Запах вишневый, приятный, без химозности.
В баночку нужно лезть пальцами, чтоб достать оттуда содержимое, но меня это не пугает. Конечно, брать с собой бальзам и мазать его на улице или в транспорте негигиенично (кто знает, за что мы держались и какие микробы у нас на руках), а для дома — самое то. Производитель пишет, что его можно мазать на загрубевшие участки кожи (кожу рук, губ, локтей, ступней и другие участки кожи, нуждающиеся в защите и уходе), но я его использую только для губ и на кутикулу, потому что средство остается на руках.
На губы ложится приятно, справляется с сухими губами. Ощущения при нанесении тоже приятные, если вы нечаянно облизнули губу (я почти всегда так делаю), то не беспокойтесь — вкус у него тоже приятный)
Бальзам я рекомендую, люблю его еще наносить перед сном и наутро губки в хорошем состоянии).

Моя оценка: 5
Цена: за сколько я покупала свой, не помню, на сайте Oriflame его цена 40 грн (около 115 рублей)
Срок тестирования: больше 2 лет.
Спасибо за внимание!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Charly-V
  • 23 сентября 2014, 10:26
  • +1
Локти и кутикулу он действительно смягчает неплохо. Но вот состав у него… Для губ не использовала. У меня был шоколадный, запах у него — как будто что-то подгорело, долго пользоваться не смогла.
Хорошо, что вам идеально подходит данный продукт.  
  •  
  • +1
А я даже состав и не читала, сразу выкинула коробку. Надо будет поискать. Спасибо)
  •  
  • 0
Мне подарили фиолетовый такой (с ягодой какой-то вроде). Баночка, конечно, очень миленькая. На губы неприятно как-то мазать, на кутикулу-нормально еще. Но ужасно неудобно доставать его из этой баночки. Словно она для пальцев гномиков   Если хотя бы чуть ногти отрасли, то бальзам окажется под ногтем. Есть у меня банка масла ши… смягчает так же (или даже лучшеи полезнее) и доставать удобнее. :)
  •  
  • 0
Доставать не удобно, это да. За масло ши с вами согласна, очень хорошо смягчает и губы и на руки я мазала. Оно, мне кажется, для любого участка тела подойдет)
  •  
  • 0
Это правда) я мажу иногда и на логти и если просто где-то какой-то участок кожи высох:)
Ваш комментарий к посту