Уходовая косметика

BeauuGreen Essence Mask Aloe 3-D или Истинное лицо человека



В момент смены масок человек обнажает свое истинное лицо." — Александр Журавский
А что делать, чтобы это истинное лицо было не только достойным, но еще и красивым?
Снимать усталость и раздражения на коже, я люблю корейской 3-D маской от BeauuGreen.
В ее основу входит био целлюлоза с экстрактом алое, которая как раз и отвечает за «успокоительное» действие средства. Масочка представляет из себя одноразовый лист обильно пропитанный жидким составом. На основаниях листа (в области лба и подбородка) есть маленькие разрезы, которые позволяют регулировать размеры маски.

У меня достаточно чувствительная кожа и из-за этого к концу дня появляются мелкие раздражения. После снятия макияжа, я держу маску минут 20-25, и все покраснения и раздражения исчезают. Да и вообще, такое ощущения, что кожа отдохнула и посвежела. Мне очень нравится, тот факт, что маска не съезжает, не липнет и в ней вполне можно заниматься своими делами, а не приковано лежать на диване. Удобно так же, что она ложится одним сплошным листом, и снимать ее совсем не проблема!

Я считаю, что эта маска отлично подходит для поддержания тонуса кожи. Маска предназначена для разового применения и по идеи, длительного эффекта иметь не должна. Хотя, так как я достаточно часто ей пользуюсь, я заметила некоторые изменения накопительного характера. Например, раздражений к концу дня стало меньше.

Конечно, это средство не предназначено для лечения каких либо серьезных проблем, но если вы хотите быстро и экономично привести кожу лица в порядок, эта 3D маска- самое то!

Срок использования: 1 месяц (20 использований)
Оценка: 5
Цена: около 40 руб.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Надо присмотреться, спасибо за пост)
  •  
  • Llilo_21
  • 16 сентября 2014, 16:05
  • 0
Рада, что вам понравилось!)
Ваш комментарий к посту