Уходовая косметика

Увлажнения много не бывает. Laneige Moisture Miniature Set 4 items

Гуляя по всевозможным «няшным» сайтам, я обнаружила бренд Laneige, который (на секундочку!) « является признанным лидером в производстве увлажняющей уходовой косметике». Я не смогла пройти мимо громких слов!

Поскольку бренд принадлежит к сегменту люкс и имеет соответствующие цены я решила начать знакомство издалека. Мой взор пал на набор миниатюр для ухода за сухой кожей лица. В состав набора входят: тоник, эмульсия, крем-гель и ночная маска.

1. Power Essential Skin Refiner Moisture – Экстра увлажняющий тоник.

Мои ощущения: Тоник – прозрачная водичка с едва уловимым запахом. Быстро впитывается, оставляет после себя чувство свежести (что для меня является главным), удаляя при этом ощущение стянутости вследствие умывания. Пользуюсь дважды в день. Продуктом я довольна. Это обычный тоник за не очень обычные деньги.

Оценка: 5
Цена полноразмерной версии:32$
Срок использования: 2 месяца

2. Balancing Emulsion Moisture — Экстра увлажняющая эмульсия.

Мои ощущения: Эмульсия белого цвета, очень легкая консистенция, едва уловимый аромат. Данный продукт является вторым этапом ухода по корейским представлениям. Наносится легко, впитывается быстро, жирных блесков не оставляет, кожа под ней не потеет, легкие шелушения убирает.
Консистенция:
Летом тоник и эмульсия составляют весь мой уход, поскольку данного тандема мне вполне хватает для поддержания кожи в хорошем состоянии. Если применять такой уход зимой, то сверху так и просится питательный крем.

Оценка: 5
Цена полноразмерной версии:32$
Срок использования: 2 месяца

3. Water Bank essence — Эссенция на основе живой воды

Мои ощущения: Легкая эссенция, очень быстро впитывается не оставляя жирной пленки и ощущения стянутости. Подойдет хорошо на лето, текстура даже не гелевая, а будто бы кисель слегка разведенный водой (не знаю вменяемое ли это сравнение, но другого не подберу). С ней летом мне хватает увлажнения и не требуется дополнительно крем. Шелушения легкие уберет, немного приглушит покраснения.
Консистенция:
Производителем заявлено, что продукт поможет справиться с кожей подверженной сильным перепадам температур, но пока мне не представилась возможность это проверить. По моим ощущениям эта эссенция плотнее предыдущей, потому приобрету ее полную версию ближе к зиме.

Оценка: 5-
Цена полноразмерной версии:38$
Срок использования: 2 месяца

4. Water Sleeping Pack EX — Экстра-увлажняющая, восстанавливающая ночная маска
Эта маска очень популярна, относится к бестселлерам марки, признана лучшей увлажняющей маской по версии Allure Korea Beauty Awards в 2011 году.

Я наслышана, что корейские ночные маски творят чудеса, а такие титулованные так и подавно должны это делать. Но я постаралась быть беспристрастной в реальной оценке возможностей продукта. Опыт с ночными масками уже имеется, сравнить есть с чем.

Мои ощущения: Маска нежно голубого цвета с приятным легким ароматом, который не мешает заснуть. Имеет очень легкую консистенцию, по коже распределяется отлично, впитывается за пол минуты. Моя кожа склонна к покраснениям, которые маска к утру снимает. Кожа утром выглядит свежей, маска не жирнит и не забивает поры. Стоит отметить, что маску рекомендуется наносить поверх ночного крема.
Маска в баночке:

Оценка: 5
Цена полноразмерной версии:20$
Срок использования: 2 месяца

Подведя итог хочу сказать, что средства произвели приятное впечатление и именно они составили мой уход на летний период. Считаю их стоимость слегка завышенной как для такого достаточно обычного действия средств.

Будьте прекрасны!
Ирина.
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • +1
Совершенно согласна со всем написанным выше:) Я дважды покупала этот набор и оба раза была более чем довольна его использованием. Уже заказала полноразмерки и считаю, что на осень они будут прекрасно и восхитительно влиять на кожу:)
  •  
  • 0
Я еще обдумываю над полноразмерными версиями, но тоже склонна приобрести опробованные продукты )
  •  
  • +3
Напишите пожалуйста какой тип кожи у Вас, в хорошем ли состоянии была до использования, справились ли средства с обезвоженностью, склонна ли Ваша кода к забитию пор. Я поняла что негативных последствий не было, но просто не понятно толи кожа у Вас хорошо реагирует на всякую косметику, толи эта косметика хорошая.
  •  
  • 0
Зимой кожа сухая, склонна к покраснениям в области носа и щек, летом сухая, но больше стремиться к комбинированной с жирной т-зоной. Кожа не склонна к забитию пор. В начале использования кожа была обезвожена, ну не до критичного состояния, но была. После начала использования средств я не ощущаю стянутости, нет сухости на щечках, покраснения конечно остались со мной. То есть могу сказать, что результат использования тоник+эссенция+крем для моей кожи дает хороший эффект.
И да, обычно моя кожа хорошо реагирует на косметику.
  •  
  • +1
Спасибо за ответ   у меня кожа периодически обезвоживается и я постоянно в поисках хорошего увлажнения но чтоб кожа масляным блином не блестела через часа 3. На ланеж смотрю, отзывы в копилочку собираю
  •  
  • 0
Так как эту косметику можно абсолютно легко приобрести в пробниках, то это оптимальный вариант. Есть много версий такого набора, для разных типов кожи. Начать знакомство лучше так, мне кажется )
Надеюсь Вы найдете свой идеальный увлажняющий продукт и поделитесь отзывом! )
  •  
  • pi4y4y
  • 07 сентября 2014, 10:39
  • +1
У меня есть полноразмерная Laneige Water Bank essence. Покупала специально для увлажнения своей кожи — жирная, чувствительная, обезвоженная, склонная к аллергиям и высыпаниям. Пока привыкаю к ней и сравниваю с Shu Uemura Deep Sea Hydrability (мой фаворит).
Эссенция на мой взгляд липковата, то есть при нанесении на кожу первое время лицо чуть липкое, но при полном впитывании ощущение липкости проходит. В течении дня кожа чувствует себя комфортно, кожа матовая, никаких покраснений (что обычно происходит с новыми продуктами у меня) не появляется. Но у меня ощущение, что мне все же недостаточно увлажнения (люблю более плотные текстуры и — повторюсь — сравниваю с SU) и средство чуть забивает поры…
Хотя я с ней всего 2 недели и еще нужно попривыкнуть и посмотреть на накопительный эффект. В целом 1200 руб за полную версию — вполне нормальная цена…
Теперь вот думаю о маске (той, что Вы показали) — может она будет лучше увлажнять?
  •  
  • +1
Маска легкая по консистенции, что возможно будет хорошо с учетом Вашей жирной кожи. Мне маска нравиться, увлажнения вполне хватает на данный момент. Что будет зимой — проверю полно размерной версией.
Я бы советовала покупать подобные пробники, их размера хватит чтоб оценить эффект и уберечься если не подойдет продукт.
Если возьмете, то используйте под маску ночной крем, я читала отзывы и сама вижу, что есть разница с кремом или без.
  •  
  • +2
Очень хорошая линия, просто даже одна из моих любимых. Каждый из продуктов вроде сам по себе ничего особенного, но все вместе они дают такую мягкую, напитанную и красивую кожу, начинаешь понимать, что такое «сияние изнутри». В зависимости от типа кожи там есть разные тонеры и мист, два разных крема. У меня кожа склонна к сухости, поэтому у меня тонер moisture, крем пробовала и тот и другой, оба нравятся, но я всегда использую вместе с эссенцией.
  •  
  • 0
Да-да, полностью с Вами согласна! По отдельности тоник как тоник, крем как крем. Но вместе и правда хорошее сочетание увлажненности и сияния.
  •  
  • 0
День добрый.

Спасибо за пост, заинтересовалась. Скажите, а сколько стоил вот такой вот набор миниатюр? Вы везде только цену за полноценные версии указываете.
  •  
  • 0
Добрый день! Спасибо, что зашли. Набор стоял около 10$. Существует несколько вариантов для разных типов кожи и по самому наполнению.
  •  
  • 0
Спасибо. Это уже с доставкой или нет? А то я находила такой за 12+10 ещё доставка была.
  •  
  • 0
Я покупала через посредников и платила только за почтовую доставку порядка 2$.
Ваш комментарий к посту