Уходовая косметика

Рабочие лошадки: уход от Sentio

Добрый вечер, девушки! Хочу рассказать о двух продуктах уходовой косметички, которые вызвали у меня исключительно приятные эмоции!





Крем для рук, сохраняющий молодость кожи – Sentio Smooth Skin Restoring Hand Creme



Кожа рук для меня – больной вопрос. Чуть только наступают холода, она шелушится, сохнет и болит. Летом ситуация чуть получше, но тоже не «ах». Поэтому крем для рук – то, что я использую много, часто и в любое время года.
При этом ощущение крема на руках я ненавижу. Вот просто физически некомфортно мне с ними.
Исходя из этого, требования к крему для рук – очень сильное питание, нежирная текстура и отсутствие липкости на выходе.
Крем для рук Sentio обладает вышеперечисленными признаками.
Крем заключен в тубу объёмом в 50 мл. В упаковке есть дозатор, что является несомненным плюсом. Во-первых, это позволяет выдавить нужную порцию – ни больше, ни меньше. Во-вторых, всем известно, что попадание воздуха в крем не улучшает его качеств и срока хранения, а такая упаковка герметична.
Запах – почти отсутствует. Есть лёгкий аромат, не вызывающий никаких ассоциаций. Я не люблю сильные отдушки в средствах, предпочитаю их натуральный запах.
Крем хорош по консистенции – он легко распределяется и быстро впитывается. Не липнет, не оставляет жирных следов на всём, за что я берусь после его использования.
Кожа благодаря крему чувствует себя хорошо, она напитана и увлажнена.

Срок использования:ок. 2 месяцев.
Цена: 658 рублей.
Оценка:

Лёгкий крем для кожи вокруг глаз – Sentio Light Eye Contour Crème



При том, что кожа лица у меня довольно жирная, кожа вокруг глаз – сухая. Из-за этого я часто ощущаю дискомфорт и желание намазать глаза чем-нибудь пожирнее.
Но многие такие кремы – очень и очень anti-age.
Крем от Sentio предназначен для любого возраста. Текстура – очень лёгкая и как будто скользкая, крем распределяется по коже вокруг глаз изумительно легко. Это очень важно, потому что растягивать её, нанося крем, провоцируя тем самым морщинки, я не хочу абсолютно.
Крем белого цвета, на коже незаметен.
Запах – единственный минус крема. Мне чудится что-то похожее, на чайное дерево, и запах резковат.
Крем увлажняет кожу, не провоцирует отёки. Обычно я использую его на ночь, но пробовала и днём – макияж ложится хорошо, не скатывается.
У меня нет глобальных проблем, а основную – сухость — крем прекрасно устраняет, при этом я не чувствую его на коже, жирности/липкости/тяжести нет и в помине.
Упаковка – аналогична крему для рук, только меньше (15 мл). Дозатор удобный — именно одного нажатия мне необходимо и достаточно для одного применения.

Срок использования: ок. 2 месяцев.
Цена: 730 рублей.
Оценка: 5- за запах.

Спасибо за внимание! Как всегда, ваша — Алина.  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту