Уходовая косметика

Увлажняющие желешки от Faberlic из линейки Beautycafe вкусный кислород (серии «Огурец и лимон» и «Спелая смородина»)

Приветствую вас, милые девочки!
Сегодня, как вы уже догадались, речь пойдет об увлажняющих продуктах с консистенцией «желе». Они сразу же мне полюбились, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Добро пожаловать под кат за подробностями!

1. Faberlic Beautycafe вкусный кислород Увлажняющее желе для рук «Спелая смородина».

Начну, пожалуй, с увлажняющего желе.
Свотч:
Состав:

Это просто прелестный продукт! Имеет очень приятный запах смородинового джема, быстро впитывается, обладает не липкой консистенцией и замечательно увлажняет кожу рук.
Иногда я наношу желе толстым слоем на ручки и оставляю на некоторое время как маску. Затем смываю, и результат очень меня радует.
При условии, что желе стоит совсем недорого, этот продукт является незаменимым и очень доступным атрибутом ухода за кожей рук.
Объем: 75 мл
Цена: 499 тенге без скидок или около 100 рублей
Время использования: 1 месяц
Оценка: 5

2. Faberlic Beautycafe вкусный кислород Маска для лица «Экспресс- увлажнение» из серии Огурец и Лимон

Далее я расскажу о замечательной маске для лица из серии Огурец и лимон.
Свотч:
Состав:

Маска также имеет желейную консистенцию, но более густую, чем у предыдущего средства, и достаточно приятный запах. Пахнет она в основном огурцом, но очень ненавязчиво, и запах не остается на коже долгое время. Быстро выветривается.

Обычно я наношу масочку толстым слоем на кожу лица, шеи и декольте. Жду 10-15 минут и смываю. Результат просто ошеломляет: кожа такая мягкая, нежная, гладкая и увлажненная. Цвет выравнивается, и кожа выглядит как майская роза! Такого результата мне не давала ещё ни одна увлажняющая маска!

К слову, мне 23. У меня белая, достаточно чувствительная кожа комбинированного типа: Т-зона, декольте жирного типа, а щеки и шея нормального, склонного к сухости. Поэтому мне очень тяжело подобрать уход, на столько противоречивые свойства у моих кожных покровов. Однако, эта маска идеально подошла моей комбинированной коже. Продукт не имеет возрастных ограничений, что тоже является большим плюсом.

Объем: 75 мл
Цена: 749 тенге без скидок или около 150 рублей
Время использования: 8 месяцев
Оценка: 5+

Надеюсь, вам было интересно, и вы присмотритесь к этим продуктам.
Всем желаю приятного настроения и позитивных мыслей  
Ко мне на «ты», я — Викулишна  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Меня это желе не впечатлило как вас… Липкая текстура  
  •  
  • +1
какое именно желе вам не понравилось? Для рук или для лица?)
  •  
  • 0
для рук…  
  •  
  • +1
а выглядит так аппетитно… ммм…
  •  
  • 0
Смородиновое желе стало полным разочарованием. Неприятно при нанесени, долгое время липкость сохраняется, а потом ощущение пленки на руках… После пары раз отправила в мусор :(
Ваш комментарий к посту