Уходовая косметика

Joanna Body Scrub - Скраб для тела с запахом сирени

Случайно наткнулась на этот скраб неизвестной ранее польской фирмы в Подружке и теперь жить без него не могу, потому что он умопомрачительно пахнет сиренью! Покупаю его уже второй раз и не могу нарадоваться.

Развернутое мнение:
Пахнет этот скраб очень натурально, так, как будто в него просто накрошили лепестков свежей цветущей сирени. Я очень люблю этот запах, благодаря чем этот скраб стал моим любимым. Помнится, была раньше у Yves Rocher туалетная вода с запахом сирени, и я её обожала, но когда она закончилась и я купила её снова, запах был уже каким-то не таким… Да и сейчас их сиреневая туалетная вода слабо передаёт этот восхитительный аромат. Но вот этот скраб — совсем другое дело! Идеальный запах сирени, какого я в косметических продуктах ещё не встречала.
Внутри просто круглой пластиковой баночки (300г) — фиолетовый гель-желе со скрабирующими частичками, так что это скорее нежный пилинг, нежели скраб в классическом понимании. Частички не царапают кожу, очищают мягко. После смывания на теле ещё остаётся мыльная плёночка, поэтому смывать нужно тщательно.
И замолвим словечко о составе. Как видим, никаких натуральных ингредиентов, кроме экстракта бузины, а вовсе кстати не сирени! Хотя я была уверена, что там всамделишная сирень внутри, а это лишь отдушка, но никакой химозности в запахе нет.

Цена: около 200 рублей, плюс-минус 50)

Срок тестирования: полгода

Оценка: 5. К скрабам для тела у меня нет никаких уж очень жёстких требований, хотя я люблю как следует себя потереть :) Этот продукт покорил меня в первую очередь своим запахом, и я рекомендую его вам, если вы тоже любите сирень так же сильно, как я :)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Xopek
  • 18 августа 2014, 08:40
  • 0
Да, я люблю сирень))я пойду за этим скрабом))
  •  
     
  • 0
И я пойду! :)
Спасибо за наводку.
Ваш комментарий к посту