Уходовая косметика

Dirty Works Body Scrub - Buff Your Stuff

Привет, милые дамы. Расскажу вам сегодня про скраб, который покорил меня своей винтажной упаковкой, ценой и непревзойденным ароматом. И так, встречайте моего любимчика.
Фотография:


Развернутое мнение:
Вообще-то я в магазин за тенями пошла, но вы ведь знаете, как оно бывает… Мне срочно понадобился скраб для тела. Побродив немного вокруг да около, я выбрала скраб незнакомой для меня марки Dirty Works. Первым делом я обратила внимание на упаковку — яркая, стильная. На синем фоне изображена пин-ап барышня, вроде прямиком из 50-х. А потом я нагло открыла тюбик и понюхала его — и сразу же понеслась на кассу. Но об этом позже.
Скраб находится в тюбике с защелкой, объем 200 мл, открывается-закрывается легко и удобно. Расход средний — не больше и не меньше, чем нужно для комфортного скрабирования.
Текстура скраба кремовая, с мелкими вкраплениями белых и черных скрабирующих частиц. Действует он совершенно не агрессивно, мягко очищает\отшелушивает кожу, немного пенится. Отлично распределяется по телу за счет кремовости.
В составе присутствует миндальное масло и масло ши, а также витамин Е.
Вот фото состава:
Натуральностью он не блещет, но для меня это вовсе не проблема.
Скраб не щиплет, не колется, не царапается. Он просто нежно отшелушивает, оставляя кожу увлажненной и отдохнувшей. Для более тщательного скрабирования я готовлю скраб из кофе, а этим я наслаждаюсь, кутаюсь после него в шелковый халат и отправляюсь в отличном настроении пить ароматный кофе)
А теперь про запах. Запах у скраба просто невероятный! Пудровый, с острыми нотками перчика очень нежный но в то же время выразительный, он обволакивает тебя полностью и еще долгое время остается на коже. Не знаю, как объяснить, но этот скраб прямо-таки обязывает быть женственной и игривой. Я бы не отказалась от такого парфюма в винтажном флаконе.

Текстура скраба:

Цена:
Полная цена 8 долларов, мне по скидке достался за 4 доллара

Срок тестирования: 1 месяц

Оценка 5 и 5+ за запах
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту