Уходовая косметика

Цветочное счастье для души и тела от Loccitane


К французской марке Loccitane отношение у меня очень трепетное и нежное, у нас с ней сложилась настоящая любовь. В косметике и парфюмерии я предпочитаю натуральные и стойкие цветочные ароматы, а марка Loccitane как раз и славится таковыми. Сегодня я познакомлю вас, уважаемые красавицы, с двумя не очень известными, но восхитительными косметическими продуктами для тела!


Первый герой —

Loccitane Red Cherry Beautifyng Lotion

Это молочко для тела досталось мне в подарок при заказе через официальный интернет-магазин Loccitane. Пластиковая бутылочка объёмом 75 мл, очень удобная и гигиеничная крышка — дозатор. Бутылочку удобно держать в руке.

Кому интересно — состав

Само молочко имеет достаточно жидкую и нежную консистенцию,
При соприкосновении с кожей начинает как будто таять, впитывается довольно быстро за несколько минут. Главное — это аромат! Он просто потрясающий — настоящий, без всякой химозности, аромат цветков вишни. Аромат яркий, жизнерадостный, солнечный, бодрящий, цветочно-вишнёвый, очень женственный и «вкусный». Молочко прекрасно смягчает кожу, делает её напитанной, гладкой и невероятно благоухающей. Это молочко люблю использовать после принятия утреннего душа, это мой заряд бодрости и уверенности в себе на весь день. Аромат ощущаю на себе несколько часов, что для обычного молочка для тела, согласитесь, совсем не плохо.

Срок использования — 3 месяца
Цена — подарок
Оценка — 5+

Следующий герой поста, знакомьтесь

Loccitane Fleur Cherie Body Lotion

Это молочко купила в бутике со скидкой 50%, во время зимней распродажи.
Точно такая же бутылочка, консистенция молочка такая же жидкая, уходовые качества и интенсивность аромата такие же прекрасные как и у первого героя поста. Отличается только ароматом. Я не знаю как пахнут цветы апельсина, честно. Но этот аромат пришёлся мне по душе. Я ощущаю наиприятнейший, очень мягкий и деликатный, спокойный и утончённый цветочный аромат, излучающий женственность. Если аромат первого молочка меня бодрит и поднимает настроение, то этот аромат меня успокаивает. Это моё идеальное молочко для тела «на ночь». Проснувшись утром, я ощущаю мягкую, ухоженную кожу, пропитанную этим волшебным цветочным ароматом… Подушка, ночная сорочка, постельное бельё также благоухают…

Срок использования — 7 месяцев
Цена — около 3 Евро со скидкой
Оценка 5+

Отдельно хочется сказать об экономичности продуктов. Молочко очень экономичные. Я наношу его тонким слоем только на декольте, плечи и руки, с таким расчётом мне хватило этих двух бутылочек мини версий по 75 мл на 7 месяцев.
Несмотря на довольно высокую цену буду покупать ещё и ещё, обязательно буду пробовать новинки.

P.S. Муж в восторге от этих ароматов  

С уважением,
Виктория
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Спасибо Вам за пост! Из линейки Fleur Cherie всё бы скупила ради этого аромата! А крем Миндальный в банке не пробовали? Вот он вообще шикарный!
  •  
  • +1
Спасибо за первый комментарий!
Миндальный крем пробовала, в бутике дарили пробники. Аромат просто сказка! Прям саму себя съесть хочется  
  •  
  • +1
Да, это точно! И уходовые свойства у него тоже отличные.
  •  
  • +1
Такие вкусные описания ароматов! Жаль, в нашем городе нет такой косметики((
  •  
  • 0
Спасибо! Если когда будете в Европе — бутики Loccitane есть во всех крупных городах, а также в Duty Free.
Ваш комментарий к посту